Модератор: Svtln
Yasic писал(а):прочла темку полностью, появилась надежда, что всё-таки ошиблись первый разпервое узи делала в ПЦ, там по каким-то палочкам УЗИстка предположила пацана(у мальчиков //, у девочек ///). нам 19 неделька, жутко хотим девчушку
27 идем в ИРЦ, надеюсь на подарочек под новый год
Alimana писал(а):На всех узи так и не смогли определить пол. Вертелся слишком. Так и ходила гадала всю беременность. Пока за 2 дня в роддоме не сказали, что пацан. Хотя гинеколог сказала по сердцебиению девочка, бабушки по своим приметам тоже девочку предсказывали.
А теперь в 14 недель сказали снова мальчик ( а я так хочу девочку!!!!) и вот теперь жду вторго УЗИ. Может все же девочка?!
Yasic писал(а):сходили на 2 скрининг в ИРЦ, сказали девочкасчастью нашему нет предела
теперь стала бояться как бы на 3 скрининге не поменяли мнение
МОТЯ писал(а):Yasic, к тем, кто пуповину принимает за половые органы, надо просто не ходить. Такие "специалисты" и голову ребенка с попой перепутают запросто, и патологии серьезной не увидят.
DanechkaP писал(а):А мы совсем в расстерянности. Делали второе узи в жк, она все посмотрела, попросили пол посмотреть... она так еле слышно сказала-вроде бы девочка, а в протоколе написано, что визуализация затруднена, т.е. она не увидела. И не знаем даже, что и думать?!
Jenulka писал(а):DanechkaP писал(а):А мы совсем в расстерянности. Делали второе узи в жк, она все посмотрела, попросили пол посмотреть... она так еле слышно сказала-вроде бы девочка, а в протоколе написано, что визуализация затруднена, т.е. она не увидела. И не знаем даже, что и думать?!
Про визуализация затруднена они постоянно пишут... я в УЗИ-центре и в ИРЦ делала узи в первую б, и сейчас во вторую... но и там хороший специалист на хорошем аппарате пишет то же самое... при этом пол нам говорят уверенно... даже на 1 скрине 80-90% дали определенного пола... так что на эту фразу даже внимания обращать не стоит... но по поводу точности определения пола в ЖК я сомневаюсь