выпечка в мультиварке
выпечка в мультиварке
у кого есть мультиварка ,присоединяйтесь, пишите сюда вкусные рецепты выпечки. Готовила в своей мультиварке(у меня Рэдмонд) много выпечки, например мне понравился один рецепт, здесь нашла [youtube]PReNXhtuACA[/youtube] Бисквит "Зебра", очень вкусно получилось, и готовится легко)))
- nadyusha
- Ударник форума
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 1029
- На форуме с 17 окт 2010, 19:16
- Реальное имя: Надежда
- Благодарил (а): 258 раз
- Поблагодарили: 214 раз
Re: выпечка в мультиварке
ЯЯЯЯЯЯЯ писал(а):выпечка в мультиварках - возможна , но попахивает бредом ))
Почему это? Я кексы и бисквиты все время в ней делаю
- redhaired
- Старожил
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 943
- На форуме с 05 июн 2011, 22:00
- Реальное имя: Наталья
- Благодарил (а): 473 раза
- Поблагодарили: 396 раз
бисквиты всякие в мульте очень хорошо получаются!рецепт: три яйца взбить со стаканом сахара до устойчивой пены.по немногу добавлять туда стакан муки и взбивать эту массу.чашу смазать маслом и присыпать манкой.на дно выложить ягоды(я делаю со смородиной) и залить тестом.вытекать на режиме "выпечка "40минут.потом можно перевернуть пирог и еще минут на 15 поставить чтоб верх зарумянился.
Re: выпечка в мультиварке
Хочу поделиться одним из моих любимых пирогов, который готовится на скорую руку (рецепт, кстати, отсюда http://2multivarki.ru/pirog-s-vishnej. Фото, к сожалению, не мои За своими не успела
Для гостей идеально. Уходит на ура!
Для гостей идеально. Уходит на ура!
- Flammable
- *Как насимороню!*
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 3809
- На форуме с 11 июл 2007, 19:39
- Реальное имя: Жанна
- Благодарил (а): 239 раз
- Поблагодарили: 168 раз
- Контактная информация:
Re: выпечка в мультиварке
тоже голосую за манник, рецепт такой:
Шоколадный манник с карамельными яблоками
Ингредиенты:
2 крупных яблока
50 гр сливочного масла
3 ст л сахара для карамелизации
-------------------------------
200 гр манки
150 гр сахара
2 яйца
250 гр кефира
1 ч л соды
2 ст л какао
сл масло для смазывания формы
1 пак ванильный сахар
Как приготовить:
Смешать манку,сахар,какао,яйца,кефир и соду .
Оставить для набухания манки на 30 мин.
Порезать яблоки дольками.
В сотейнике растопить сливочное масло , положить яблоки ,добавить сахар.Карамелизируем помешивая минут 10.
Смазать форму сливочным маслом.
Выкладываем готовые яблоки и заливаем шоколадным тестом.
Выпекаю в мультиварке панасоник на режиме выпечка 55 минут.
Можно вместо яблок положить изюм или орехи, тоже вкусно получается
Шоколадный манник с карамельными яблоками
Ингредиенты:
2 крупных яблока
50 гр сливочного масла
3 ст л сахара для карамелизации
-------------------------------
200 гр манки
150 гр сахара
2 яйца
250 гр кефира
1 ч л соды
2 ст л какао
сл масло для смазывания формы
1 пак ванильный сахар
Как приготовить:
Смешать манку,сахар,какао,яйца,кефир и соду .
Оставить для набухания манки на 30 мин.
Порезать яблоки дольками.
В сотейнике растопить сливочное масло , положить яблоки ,добавить сахар.Карамелизируем помешивая минут 10.
Смазать форму сливочным маслом.
Выкладываем готовые яблоки и заливаем шоколадным тестом.
Выпекаю в мультиварке панасоник на режиме выпечка 55 минут.
Можно вместо яблок положить изюм или орехи, тоже вкусно получается
- EvO4ka
- Новичок
- Сообщений в теме: 2
- Сообщения: 19
- На форуме с 25 мар 2014, 18:21
- Реальное имя: Ева
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Re: выпечка в мультиварке
Банановый десерт в мультиварке Что скрывать - экзотические бананы наши дети предпочитают привычным яблокам и грушам. А их мамы очень предпочитают мультиварку духовке;). Значит, этот рецепт должен порадовать и тех, и других!:)
Описание приготовления:
Рецепт приготовления бананового десерта в мультиварке нравится мне тем, что на выходе получается практически чизкейк, а заморачиваться с тестом не нужно - крошка из печенья прекрасно его заменяет. Еще одно несомненное достоинство - даже остывший этот десерт не теряет своих вкусовых свойств, скорее наоборот: как и вся выпечка на основе творога в холодном виде он становится еще лучше!
Подавать этот десерт лучше всего со сметаной или взбитыми сливками, но и заварной крем сочетается с ним прекрасно.
Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Банан
Блюдо: Выпечка / Десерты
Ингредиенты:
Печенье — 250 Грамм (типа "Юбилейного")
Сливочное масло — 5 Ст. ложек
Творог — 500 Грамм
Сметана — 1 Стакан
Яйца — 3 Штуки
Сахар — 1 Стакан
Бананы — 3-4 Штук
Лимонный сок — 1 Ст. ложка
Корица — 1-2 Щепоток
Количество порций: 6-8 Как приготовить "Банановый десерт в мультиварке"
В первую очередь измельчим печенье до мелкой однородной крошки. Лучше всего, конечно, блендером, но и мясорубка подойдет.
Далее растопим сливочное масло и вольем в измельченное печенье. Тщательно перемешаем.
Бананы нарежем кружочками, а затем разомнем вилкой и смешаем с лимонным соком.
Творог разотрем (лучше всего, опять-таки, взбить блендером или миксером, но и вручную можно) со сметаной, яйцами и сахаром. Затем добавим банановое пюре и перемешаем.
Контейнер мультиварки смажем сливочным маслом.
Выложим смешанную с маслом крошку из печенья, распределим руками, сформируем бортики и плотно утрамбуем.
Осторожно выльем творожно-банановый крем. Сверху посыплем остатками крошки. И будем готовить на режиме "Выпечка" 80 минут. После этого мультиварку выключим и дадим нашему изделию отдохнуть в ней еще полчаса. Осторожно достанем, разрежем на порционные кусочки и подадим на стол. Теперь вы знаете, как приготовить банановый десерт в мультиварке. Приятного аппетита вам и вашим детям!:)
Описание приготовления:
Рецепт приготовления бананового десерта в мультиварке нравится мне тем, что на выходе получается практически чизкейк, а заморачиваться с тестом не нужно - крошка из печенья прекрасно его заменяет. Еще одно несомненное достоинство - даже остывший этот десерт не теряет своих вкусовых свойств, скорее наоборот: как и вся выпечка на основе творога в холодном виде он становится еще лучше!
Подавать этот десерт лучше всего со сметаной или взбитыми сливками, но и заварной крем сочетается с ним прекрасно.
Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Банан
Блюдо: Выпечка / Десерты
Ингредиенты:
Печенье — 250 Грамм (типа "Юбилейного")
Сливочное масло — 5 Ст. ложек
Творог — 500 Грамм
Сметана — 1 Стакан
Яйца — 3 Штуки
Сахар — 1 Стакан
Бананы — 3-4 Штук
Лимонный сок — 1 Ст. ложка
Корица — 1-2 Щепоток
Количество порций: 6-8 Как приготовить "Банановый десерт в мультиварке"
В первую очередь измельчим печенье до мелкой однородной крошки. Лучше всего, конечно, блендером, но и мясорубка подойдет.
Далее растопим сливочное масло и вольем в измельченное печенье. Тщательно перемешаем.
Бананы нарежем кружочками, а затем разомнем вилкой и смешаем с лимонным соком.
Творог разотрем (лучше всего, опять-таки, взбить блендером или миксером, но и вручную можно) со сметаной, яйцами и сахаром. Затем добавим банановое пюре и перемешаем.
Контейнер мультиварки смажем сливочным маслом.
Выложим смешанную с маслом крошку из печенья, распределим руками, сформируем бортики и плотно утрамбуем.
Осторожно выльем творожно-банановый крем. Сверху посыплем остатками крошки. И будем готовить на режиме "Выпечка" 80 минут. После этого мультиварку выключим и дадим нашему изделию отдохнуть в ней еще полчаса. Осторожно достанем, разрежем на порционные кусочки и подадим на стол. Теперь вы знаете, как приготовить банановый десерт в мультиварке. Приятного аппетита вам и вашим детям!:)
-
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 3
- Сообщения: 6353
- На форуме с 21 янв 2011, 09:36
- Реальное имя: Наталья Ивановна
- Благодарил (а): 110 раз
- Поблагодарили: 1037 раз
Re: выпечка в мультиварке
Flammable,
Жанна , делаю второй раз .Помазала в этот раз манник ананасовым конфитюром .Вкуснотища ! Делаю по рецепту , но вот яблоки не карамелизуются , а как бы , чуть-чуть провариваются .
Жанна , делаю второй раз .Помазала в этот раз манник ананасовым конфитюром .Вкуснотища ! Делаю по рецепту , но вот яблоки не карамелизуются , а как бы , чуть-чуть провариваются .
-
- Опытный пользователь
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 345
- На форуме с 13 мар 2013, 14:45
- Реальное имя: Наталья
- Благодарил (а): 127 раз
- Поблагодарили: 23 раза
Re: выпечка в мультиварке
Diana_115 писал(а):Хочу поделиться одним из моих любимых пирогов, который готовится на скорую руку
Diana_115, у вас пирог получается как на фото?
У меня тесто получилось как мокрый бисквит и вся вишня оказалась на дне пирога. Следующий раз испеку в духовке, думаю будет суше. Что сделать чтобы ягоды не утонули?
- EvO4ka
- Новичок
- Сообщений в теме: 2
- Сообщения: 19
- На форуме с 25 мар 2014, 18:21
- Реальное имя: Ева
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Re: выпечка в мультиварке
РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОЙ ПАСХИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Надо:
500 г творога
120 г сахара
500 г сливок высокой жирности
220 г сливочного масла
3 яйца
Как готовить:
1. Протереть творог через сито, чтобы не было комков. Добавить сахар, тщательно перемешать.
2. Взбить сливки с размягченным сливочным маслом. Аккуратно соединить с творожной смесью.
3. Взбить яйца и добавить к творожно-масляной смеси. Еще раз взбить миксером.
4. Выстелить контейнер-пароварку несколькими слоями марли, выложить тесто, закрыть крышку.
5. Готовить пасху 10 минут в режиме «Варка на пару».
6. Переместить пасху в пасочницу, сверху накрыть прессом, охладить в течение ночи.
Надо:
500 г творога
120 г сахара
500 г сливок высокой жирности
220 г сливочного масла
3 яйца
Как готовить:
1. Протереть творог через сито, чтобы не было комков. Добавить сахар, тщательно перемешать.
2. Взбить сливки с размягченным сливочным маслом. Аккуратно соединить с творожной смесью.
3. Взбить яйца и добавить к творожно-масляной смеси. Еще раз взбить миксером.
4. Выстелить контейнер-пароварку несколькими слоями марли, выложить тесто, закрыть крышку.
5. Готовить пасху 10 минут в режиме «Варка на пару».
6. Переместить пасху в пасочницу, сверху накрыть прессом, охладить в течение ночи.
- Александра2312
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 26
- На форуме с 11 окт 2014, 00:31
- Реальное имя: Александра
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 3 раза
- Забанен: Бессрочно
Re: выпечка в мультиварке
Моя семья очень любит малиновую запеканку . Рецепт очень простой, делается она как обычная творожная запеканка.
Манку заливаем теплым молоком и отставляем на пол часа набухать.
В творог добавляю сахар, яйца и взбиваю миксером, после высыпаю крахмал, соду, ванилин. Хорошенько перемешиваю и добавляю набухшую манку с молоком, взбиваю.
Смазываю чашу маслом (я посыпаю дно сухарями чтоб не пригорало) Выливаю тесто и добавляю малину.
Ставлю на режим "выпечка" на 40 минут. После сигнала оставляю в режиме "подогрев" на 30 мин, чтоб запеканка хорошенько пропеклась.
Манку заливаем теплым молоком и отставляем на пол часа набухать.
В творог добавляю сахар, яйца и взбиваю миксером, после высыпаю крахмал, соду, ванилин. Хорошенько перемешиваю и добавляю набухшую манку с молоком, взбиваю.
Смазываю чашу маслом (я посыпаю дно сухарями чтоб не пригорало) Выливаю тесто и добавляю малину.
Ставлю на режим "выпечка" на 40 минут. После сигнала оставляю в режиме "подогрев" на 30 мин, чтоб запеканка хорошенько пропеклась.
-
- Реклама