выпечка в мультиварке
- Starosta.315
- *Шопоголик года 2015*
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 1817
- На форуме с 19 янв 2011, 11:06
- Реальное имя: Елена
- Благодарил (а): 215 раз
- Поблагодарили: 226 раз
- Контактная информация:
Re: выпечка в мультиварке
Мы творожную запеканку постоянно печем. Очень вкусно. На полкилограмма творога беру 3 яйца, полстакана манки, 200 мл сметаны или молока, саха/соль по вкусу, изюмчика немного. Манку заливаю сметаной/молоком для набухания, потом взбиваю ее с яйцами и сахаром/солью/ванилью, добавляю творог. Разбиваю комочки. Потом изюмчик и в мультю. На режим Выпечка на 30 минут. Потмо сверху сгущенкой или просто сметаной и лопаем. Вкусно))
Re: выпечка в мультиварке
я пиццу люблю печь - быстро вкусно) мои домашние просто в раз лопают.
Пицца с грибами в мультиварке
Мука – 220 г
Вода – 80 г
Сыр – 150 г
Яйцо – 1 шт
Шампиньоны – 180 г
Помидоры – 2 шт
Специи,соль
Мука, вода, яйцо, соль, специи замешиваем тесто.
Раскатываем, вырезаем чашей от мультиварки круг.
Смазываем низ чаши маслом, укалдываем тесто, сверху тонко нарезаем помидоры.
Свежие шампиньоны нарезаем ломтиками, выкладываем на помидоры.
Сыр натираем на терке, посыпаем сверху.
Закрываем крышку мультиварки.
В редмонде -
Кнопкой «Function» устанавливаем режим SOUP, кнопкой «TIME» ставим на 40 минут
Пицца с грибами в мультиварке
Мука – 220 г
Вода – 80 г
Сыр – 150 г
Яйцо – 1 шт
Шампиньоны – 180 г
Помидоры – 2 шт
Специи,соль
Мука, вода, яйцо, соль, специи замешиваем тесто.
Раскатываем, вырезаем чашей от мультиварки круг.
Смазываем низ чаши маслом, укалдываем тесто, сверху тонко нарезаем помидоры.
Свежие шампиньоны нарезаем ломтиками, выкладываем на помидоры.
Сыр натираем на терке, посыпаем сверху.
Закрываем крышку мультиварки.
В редмонде -
Кнопкой «Function» устанавливаем режим SOUP, кнопкой «TIME» ставим на 40 минут
- Palada
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 18
- На форуме с 23 окт 2014, 22:57
- Реальное имя: Инна
- Поблагодарили: 3 раза
выпечка в мультиварке
Пирожки в микроволновке.
Приготовить дрожжевое тесто, берем творог жирный 0,5 кг, масло растительное 150 мл, яйцо куриное 1шт, лук репчатый 1шт, зелень 1 пучек, кориандр, перец черный молотый, соль по вкусу. В творог добавляем яйцо и хорошо размешиваем, добавляем соль и специи, хорошо вымешиваем. Лук и зелень мелко режим и добавляем в творог все хорошо перемешиваем. раскачиваем тесто, режим на небольшие квадраты, по середине каждого квадрата кладем начинку и делаем "конвертик". Выкладываем готовые пирожки-конвертики на смазанную растительным маслом форму для микроволновки, выпекаем около 30 минут, пирожки в готовом виде получаются довольно светлыми
Приготовить дрожжевое тесто, берем творог жирный 0,5 кг, масло растительное 150 мл, яйцо куриное 1шт, лук репчатый 1шт, зелень 1 пучек, кориандр, перец черный молотый, соль по вкусу. В творог добавляем яйцо и хорошо размешиваем, добавляем соль и специи, хорошо вымешиваем. Лук и зелень мелко режим и добавляем в творог все хорошо перемешиваем. раскачиваем тесто, режим на небольшие квадраты, по середине каждого квадрата кладем начинку и делаем "конвертик". Выкладываем готовые пирожки-конвертики на смазанную растительным маслом форму для микроволновки, выпекаем около 30 минут, пирожки в готовом виде получаются довольно светлыми
-
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 21
- На форуме с 06 авг 2012, 10:50
- Реальное имя: Нина
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 4 раза
выпечка в мультиварке
Пирог с яблочным пюре - очень нежный и вкусный!
сливочное масло – 150 г
сахар – 150 г (или ¾ стакана)
яйца – 3 шт
мука – 260 г (или 2 стакана, я иногда делаю стакан муки и стакан манки)
щепотка соли
разрыхлитель – 10 г
изюм – 100 г
яблочное пюре – 200-220 г
Сметана - 100 г
корица – ½ ч. л. (Можно без нее)
Я тесто замешиваю в комбаине Бош. Взбить яйца с сахаром и солью, добавить мягкое слмв.масло, продолжая взбивать. Добавить сметану и продолжать перемешивать, добавить яблочное пюре (я из детского питания беру, еще грушевое тоже вкусно). В муку добавить разрыхлитель и постепенно всыпать в тесто, помешивая. Добавить изюм, перемешпть. Тесто выложить в смазанную маслом чашу мульти. Выпекать мин 40 (Редмонд)
сливочное масло – 150 г
сахар – 150 г (или ¾ стакана)
яйца – 3 шт
мука – 260 г (или 2 стакана, я иногда делаю стакан муки и стакан манки)
щепотка соли
разрыхлитель – 10 г
изюм – 100 г
яблочное пюре – 200-220 г
Сметана - 100 г
корица – ½ ч. л. (Можно без нее)
Я тесто замешиваю в комбаине Бош. Взбить яйца с сахаром и солью, добавить мягкое слмв.масло, продолжая взбивать. Добавить сметану и продолжать перемешивать, добавить яблочное пюре (я из детского питания беру, еще грушевое тоже вкусно). В муку добавить разрыхлитель и постепенно всыпать в тесто, помешивая. Добавить изюм, перемешпть. Тесто выложить в смазанную маслом чашу мульти. Выпекать мин 40 (Редмонд)
Re: выпечка в мультиварке
Подскажите пожалуйста, стоит ли покупать мультиварку для выпечки и для кухни в целом?? Думаю о покупки.
-
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 4
- На форуме с 28 июл 2015, 22:24
- Реальное имя: Наталья
- Поблагодарили: 2 раза
-
- Реклама