Мама Пупсика, что касается именно нашей квартиры, минус в том, что у нас немного тянет от балконных дверей с лоджии, поэтому нужно будет заменять стеклопакеты на "теплые", менять балконные двери, ну тут все устранимо... Но в принципе, в квартире не холодно... Минусов в квартире больше не обнаружила.
По планировке квартиры - одни плюсы, в эту планировку я просто влюблена, мне все нравится

. В прихожей так же хотим установить зеркальные шкафы-купе, там хранить всю верхнюю одежду семьи и обувь, а также гладильную доску, пылесос.
Мама Пупсика писал(а):Кто в гости первый раз приходил, уже с закрытого коридора восхищаться начинали.
Это точно!

У нас в коридорчике напротив кухни большой на всю стену до потолка встроенный шкаф (когда покупали квартиру, он уже был). Кухня большая, очень нравится то, что все застолья проходят именно на ней, все вмещаются (человек 12), больше не звали пока...
Мама Пупсика, у вас наверное и танцы можно устраивать, места много!!

Мама Пупсика писал(а):Ванная моя любовь, места много не в пример стандартным двушкам.
У мамы как раз маленькая двушка, стиральная машинка в нее не влезла, поставили в туалет. У нас в туалете стоит раковина, (когда покупали квартиру, она уже была) очень удобно,сразу руки помыл и пошел...
А я даже не знаю, в какое место ставить машинку в ванной...

Думаю, в левый угол, но шланг наверное не дотянется до ванной? Пока думаю...
Мне квартира очень нравится, вот думаю, если когда-нибудь в будущем у нас еще будет пополнение

, то двух комнат уже хватать не будет, а продавать эту квартиру, ох как не хочется...
Мама Пупсика, а в подъезде вы с соседями ставили тамбурную дверь на три квартиры? Видела, кто-то ставит перед счетчиками, а кто-то после...