strizhinka,
я недавно купила вот такой
http://www.karcher.ru/ru/onlineshop/Hom ... 124020.htmконечно, ожидать, что он прям с легкостью все очистит не надо. Кафель на кухне возле плиты оттирала долго, чтобы весь жир растопить, в ванной кафель, тоже с трудом. (ну все равно я бы также очистила, только с каким-нибудь моющим средством, ну может дольше бы терла все это). Очень помог на балконе при мойке окон - выдул всю грязь между рам, прочистил все уголки. Сын пришел со школы, смотрю брюки в белой гуаши вымазаны, хотела в стирку кинуть, но в руках как раз был пароочиститель. Я им дунула и гуаши как не бывало, слетела вся.
Затем мы решили диван почистить - дуешь пароочистителем и грязь прям отлетает вся. Но больше всего мне понравилось как мы шкуры почистили. Были у меня 2 шкуры икеевских белых. Старые они. 2 последние зимы мы их использовали как подстилку в кресле компьютерном и под столом где компьютер. Чего на них только не было! Закатан пластилин, шоколад и т.п. и шерсть такая скатавшаяся прям. Прочесала я их пароочистителем. Усилия конечно приложить пришлось, но шкуры были прям хоть выкидывай, а теперь как новые.