Здравствуйте, драгоценные друзья мои и подруги!
Не успеваю доделать меню! Начиная с 14 стр. - рецепты новогодних салатов!
Как порадовать себя любимую и своего любимого вкусненьким блюдом из морепродуктов? Этот вопрос посещает наши умы практически накануне любого праздника. И даже не праздника. Если мы готовим из морепродуктов - то это уже праздник, окрашивающий наши будни
И мы подумали, а если придумывать такие рецепты из морепродуктов, чтобы можно было при минимальных затратах и усилиях, баловать себя даже в будние дни...
Предлагаю Вашему вниманию наши творения. Будем рады Вашим комментариям, дополнениям и пожеланиям.
Ответим на любые вопросы.
Дорогие любители морепродуктов! Мы решили открыть нашу виртуальную Морскую кухню https://khabmama.ru/forum/viewtopic.php?t=230109. Добро пожаловать!
Итак, добро пожаловать на наш канал SonyKpK Морские рецепты http://www.youtube.com/user/sonykpk:op
По многочисленным просьбам предлагаю меню наших рецептов в дневничке ))):
Меню:
1стр:
1. Окрошка с креветками.
2. Бутерброды с соленой по-домашнему сайрой.
3. Вкусный крабовый салат
4. Маринованная скумбрия.
5. Как солить сайру дома.
6. Хе из скумбрии.
7. Как готовить голубую акулу.
8. Как разделать морского красного окуня.
9. Навага, жаренная в кляре.
10. Как чистить кальмары.
2 стр.:
1. Как правильно отварить кальмары.
2. Кольца кальмаров «фри».
3. Кальмары в яйце.
4. Как солить горбушу.
5. Бутерброды из соленой горбуши.
6. Пицца с морепродуктами.
3 стр.:
1. Лосось в духовке.
2. Пирожки с «щучьей» начинкой.
3. Котлетки из щуки.
4. Как разделать пеленгаса.
5. Тушенный пеленгас (кефаль).
6. Мойва в тесте.
7. Закусочный торт из рыбы.
8. Про закусочных осьминожков.
9. Сказка про креветки.
10. Уха из лосося.
11. Камбала, сушеная в духовке.
12. Самый простой и вкусный салат из кальмаров.
13. Сказка про камбалу.
14. Диетический красный окунь.
15. Котлеты из кальмаров.
4 стр.:
1. Сказка про японские чипсы.
2. Пирожки из лаваша с рыбкой.
3. Как солить икру лосося.
4. Вяленая камбала.
5. Наш верный помощник – гриль.
6. Судак на гриле.
7. Лосось на гриле.
8. Корюшка в омлете.
9. Лосось в лимонном маринаде на гриле.
10. Корюшка, сушенная в духовке.
5 стр.:
1. Лосось в гранатово-медовой глазури
2. Жареная корюшка-зубатка. Сушеная рыба в духовке. Жареная корюшка в омлете.
3. Бутерброды с филе селедочки.
4. Жареный минтай в кляре.
5. Уха и верхогляда.
6 стр.:
1. Тала из сига.
2. Самый вкусный рецепт посола сельди. Посол сельди в соевом соусе.
7 стр.:
1. Как варить минтай. Как варить морскую капусту. Салат из морской капусты с крабовым мясом. Как правильно отварить мидии.
2. Салат картофельный из мидий. Салат овощной из мидий.
3. Бутерброды с морским коктейлем.
4. Форшмак с яблоком и яйцом.
8 стр.:
1. Пирожки из слоеного теста на гриле.
2. Окрошка с морским коктейлем.
3. Как жарить красноперку.
4. Бутерброд с морским коктейлем, майонезом и зеленью.
5. Бутерброд с морским коктейлем и огурцом.
6. Бутерброд с морским коктейлем и сыром.
9 стр.:
1. Бутерброд с морским коктейлем, помидором и яйцом.
2. Рецепт вкусного бутерброда с морским коктейлем.
3. Консервированные кальмары.
4. Рассказ о сахалинских креветках.
5. Селедка в сухарях.
6. Уха из толстолобика.
7. Жареный толстолобик.
8. Палтус.
9. Рассказ о корюшке.
10. Рассказ о мороженных щупальцах кальмара.
11 стр.:
1. Консервированная печень трески.
2. Консервированная печень минтая.
3. Малосоленая лакедра.
4. Рассказ о камбале.
5. Рассказ о терпуге.
6. Рассказ о крабовых палочках.
7. Рецепт посола селедки с лимоном.
8. Рассказ о толстолобике.
12 стр.:
1. Вяленый верхогляд.
2. Рассказ о миноге.
3. Рассказ о горбуше.
4. Консервированный тунец.
5. Маринованная мойва.
6. Рассказ о мойве.
13стр.:
1. Рассказ о фестивальном бычке.
2. Рассказ о камчатском терпуге.
3. Рассказ о треске.
4. Сушилка для рыбы. Часть1.
5. Сушилка для рыбы. Часть2.
6. Сушилка для рыбы. Часть3.
7. Рассказ про сайру.
8. Рассказ про камбалу-желтобрюшку.
9. Рассказ про консервированную кильку.
10. Рассказ про пасту-криль.
11. Как разделать фазана?
12. Рассказ про консервированную камбалу.
12. Рассказ про симу.
14стр.:
1. Рассказ про мороженные колтычки нерки.
2. Как засолить колтычки нерки?
3. Сом, маринованный в майонезе, на гриле.
4. Шашлыки из сома. Летние зарисовки.
новогодние морские салаты 2018
5. Винегрет из кальмара.
6. Кальмар с лобой.
7. Кальмар с квашеной капустой.
8. Морской вариант оливье с кальмаром.
9. Винегрет с морской капустой.
10. Салат из морской капустой и кальмаром.
11. Салат из морской капустой, яйца и крабовых палочек с майонезом.
15стр.:
1. Салат из морской капусты тушенной.
2. Салат из морской капусты с грибами.
3. Рассказ про филе лосося.
4. Котлеты из лосося.
5. Икра минтая, икра трески.
6. Тушенка из индейки. Обзор.
7. Как посолить иваси.
16стр.:
1. Как приготовить стейки кеты.
2. Как разделать лосося.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Сейчас лето и хочется побаловать себя легким, но вкусным блюдом. Что самое первое приходит на ум? Конечно, окрошка! С квасом, с домашним, магазинным, на сыворотке , да на чем угодно! Но! Мы предлагаем Вам попробовать вот такую необычную окрошку -
https://youtu.be/JAgrXG3511Y
Я уверена - ВЫ останетесь довольны! Приятного Вам аппетита от SonykPk и Petr de Cril'on!
Морские рецепты от Petr de Cril'on Web Studio SonykPk
Правила форума
1. Форум предназначен для создания собственных дневничков (блогов) пользователями форума Хабмама.
2. Здесь можно описывать свою ежедневную жизнь, выкладывать фотографии, делиться радостями и проблемами с гостями своих дневничков.
3. Запрещено создавать тематические посиделки, если подобные темы есть в других разделах форума.
4. Пользователь может заводить только один Дневник
5. В названии темы, в начале, необходимо указывать имя пользователя. Например: "Блог Васи Пупкина: заходите на огонек!", "Дневничок Бабы Яги: приглашаю на обед!" и т.д.
6. Если в теме более 3 месяцев не создано ни одного сообщения, она может быть удалена модератором, без согласования с пользователем.
1. Форум предназначен для создания собственных дневничков (блогов) пользователями форума Хабмама.
2. Здесь можно описывать свою ежедневную жизнь, выкладывать фотографии, делиться радостями и проблемами с гостями своих дневничков.
3. Запрещено создавать тематические посиделки, если подобные темы есть в других разделах форума.
4. Пользователь может заводить только один Дневник
5. В названии темы, в начале, необходимо указывать имя пользователя. Например: "Блог Васи Пупкина: заходите на огонек!", "Дневничок Бабы Яги: приглашаю на обед!" и т.д.
6. Если в теме более 3 месяцев не создано ни одного сообщения, она может быть удалена модератором, без согласования с пользователем.
- sonykpk
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 229
- Сообщения: 6713
- На форуме с 13 авг 2009, 07:20
- Реальное имя: Светлана
- Благодарил (а): 1292 раза
- Поблагодарили: 858 раз
- Контактная информация:
Морские рецепты от Petr de Cril'on Web Studio SonykPk
Последний раз редактировалось sonykpk 01 апр 2018, 12:22, всего редактировалось 34 раза.
- sonykpk
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 229
- Сообщения: 6713
- На форуме с 13 авг 2009, 07:20
- Реальное имя: Светлана
- Благодарил (а): 1292 раза
- Поблагодарили: 858 раз
- Контактная информация:
Морские рецепты от Petr de Cril'on Web Studio SonykPk
С Днем Победы, дорогие друзья! Праздничный салют мы снимали из окна.
https://youtu.be/FgwRRWfQq7Y
Отправлено спустя 13 минут :
Смена почетного караула. Снимала в 2013 году
https://youtu.be/r8j6EwH5F2o
https://youtu.be/FgwRRWfQq7Y
Отправлено спустя 13 минут :
Смена почетного караула. Снимала в 2013 году
https://youtu.be/r8j6EwH5F2o
Последний раз редактировалось sonykpk 21 май 2017, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
- sonykpk
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 229
- Сообщения: 6713
- На форуме с 13 авг 2009, 07:20
- Реальное имя: Светлана
- Благодарил (а): 1292 раза
- Поблагодарили: 858 раз
- Контактная информация:
Морские рецепты от Petr de Cril'on Web Studio SonykPk
Наконец-то мы созрели для балыка из белорыбицы). Это необыкновенно вкусно
https://youtu.be/d0tgNs0VoTI
https://youtu.be/d0tgNs0VoTI
Последний раз редактировалось sonykpk 21 май 2017, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
- sonykpk
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 229
- Сообщения: 6713
- На форуме с 13 авг 2009, 07:20
- Реальное имя: Светлана
- Благодарил (а): 1292 раза
- Поблагодарили: 858 раз
- Контактная информация:
Морские рецепты от Petr de Cril'on Web Studio SonykPk
Рыба минога строго говоря и не рыба вовсе. А самый настоящий персонаж фильма «Дрожь земли». Уж очень у этого хордового «ужастика» похожий ротик – круглый, с острыми зубками-присосками по диаметру. А еще эти холодящие наш разум дырки вдоль «головы»!
Но тем не менее, минога очень вкусная и жирная рыба. Котлетки из нее прелесть. Но, в сегодняшнем короткометражном видео мы только познакомим вас с миногой, с ее внешним видом.
https://youtu.be/Wg8fxv8Nrew
Но тем не менее, минога очень вкусная и жирная рыба. Котлетки из нее прелесть. Но, в сегодняшнем короткометражном видео мы только познакомим вас с миногой, с ее внешним видом.
https://youtu.be/Wg8fxv8Nrew
Последний раз редактировалось sonykpk 21 май 2017, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Морские рецепты от Petr de Cril'on Web Studio SonykPk
Свет, у нас в Ха её нет? Ни разу не встречала в продаже, только читала про неё, собственно, как и про скумбрию. Я так понимаю, у нас таких рыб не бывает в принципе?
- sonykpk
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 229
- Сообщения: 6713
- На форуме с 13 авг 2009, 07:20
- Реальное имя: Светлана
- Благодарил (а): 1292 раза
- Поблагодарили: 858 раз
- Контактная информация:
Морские рецепты от Petr de Cril'on Web Studio SonykPk
Инквизиция+, Анют, есть конечно, и скумбрия, и минога. Но, минога реже. А скумбрия на базе есть на Шевчука есть
Морские рецепты от Petr de Cril'on Web Studio SonykPk
Ух ты! А я про них только по телеку слышала и думала, что у нас такого не бывает в продаже.
- sonykpk
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 229
- Сообщения: 6713
- На форуме с 13 авг 2009, 07:20
- Реальное имя: Светлана
- Благодарил (а): 1292 раза
- Поблагодарили: 858 раз
- Контактная информация:
Морские рецепты от Petr de Cril'on Web Studio SonykPk
Миногу еще не готовила, а скумбрию частенько маринуем, вкуснющая получается
Отправлено спустя 47 минут 26 секунд:
Рыба горбуша – самый популярный представитель лососевых. Мясо горбуши отличается от остальных видов – кеты, кижуча и др. более мягкой консистенцией. В сегодняшнем видео мы решили рассказать, какую горбушу лучше использовать в пищу, как выбрать ее. Ну и показать, как выглядит красивая «правильная» горбуша. Приятного аппетита!
https://youtu.be/kPA8kFgUsT0
Отправлено спустя 47 минут 26 секунд:
Рыба горбуша – самый популярный представитель лососевых. Мясо горбуши отличается от остальных видов – кеты, кижуча и др. более мягкой консистенцией. В сегодняшнем видео мы решили рассказать, какую горбушу лучше использовать в пищу, как выбрать ее. Ну и показать, как выглядит красивая «правильная» горбуша. Приятного аппетита!
https://youtu.be/kPA8kFgUsT0
Последний раз редактировалось sonykpk 21 май 2017, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
- sonykpk
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 229
- Сообщения: 6713
- На форуме с 13 авг 2009, 07:20
- Реальное имя: Светлана
- Благодарил (а): 1292 раза
- Поблагодарили: 858 раз
- Контактная информация:
Морские рецепты от Petr de Cril'on Web Studio SonykPk
Сегодня мы расскажем Вам о консервированном тунце. Это не контрольная закупка и не реклама. Мы заботимся о Вас, не хотим , чтобы Вы купили не то, что хотелось. Приятного аппетита!
https://youtu.be/kk-AeeasPro
https://youtu.be/kk-AeeasPro
Последний раз редактировалось sonykpk 21 май 2017, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
- sonykpk
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 229
- Сообщения: 6713
- На форуме с 13 авг 2009, 07:20
- Реальное имя: Светлана
- Благодарил (а): 1292 раза
- Поблагодарили: 858 раз
- Контактная информация:
Морские рецепты от Petr de Cril'on Web Studio SonykPk
Друзья мои и подруги! С днем пионерии! И немного необычного видео - рецепт хорошего настроения
https://youtu.be/onroQEQ8HUE
https://youtu.be/onroQEQ8HUE
- sonykpk
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 229
- Сообщения: 6713
- На форуме с 13 авг 2009, 07:20
- Реальное имя: Светлана
- Благодарил (а): 1292 раза
- Поблагодарили: 858 раз
- Контактная информация:
Морские рецепты от Petr de Cril'on Web Studio SonykPk
Желтый одуванчик – самое яркое воспоминание из детства! Как только расцвел одуванчик , значит лето не за горами, значит скоро каникулы! Свобода! А еще он похож на солнышко!
Пусть наше видео скрасит ваши дни, когда будет дождь на улице или на душе! Мы дарим вам это маленькое солнышко, драгоценные наши друзья!
https://youtu.be/eKwOYB31nIc
Отправлено спустя 44 минуты 31 секунду:
Дорогие мои, приглашаю Вас на мою Морскую кухню
Пусть наше видео скрасит ваши дни, когда будет дождь на улице или на душе! Мы дарим вам это маленькое солнышко, драгоценные наши друзья!
https://youtu.be/eKwOYB31nIc
Отправлено спустя 44 минуты 31 секунду:
Дорогие мои, приглашаю Вас на мою Морскую кухню
- sonykpk
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 229
- Сообщения: 6713
- На форуме с 13 авг 2009, 07:20
- Реальное имя: Светлана
- Благодарил (а): 1292 раза
- Поблагодарили: 858 раз
- Контактная информация:
Морские рецепты от Petr de Cril'on Web Studio SonykPk
Вчера были на выставке Технолето-2017, а там показывали фокусы
https://youtu.be/R4T47DWMMW4
https://youtu.be/R4T47DWMMW4
- sonykpk
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 229
- Сообщения: 6713
- На форуме с 13 авг 2009, 07:20
- Реальное имя: Светлана
- Благодарил (а): 1292 раза
- Поблагодарили: 858 раз
- Контактная информация:
Морские рецепты от Petr de Cril'on Web Studio SonykPk
А вот и долгожданный рецепт приготовления мойвы
https://youtu.be/x8byLGBz9to
https://youtu.be/x8byLGBz9to
- sonykpk
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 229
- Сообщения: 6713
- На форуме с 13 авг 2009, 07:20
- Реальное имя: Светлана
- Благодарил (а): 1292 раза
- Поблагодарили: 858 раз
- Контактная информация:
Морские рецепты от Petr de Cril'on Web Studio SonykPk
На выхах были на Некрасовском озере. Видели такое чудо
https://youtu.be/qelt6wZg8TY
оказывается, это утки - поганки)))
https://youtu.be/qelt6wZg8TY
оказывается, это утки - поганки)))
- sonykpk
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 229
- Сообщения: 6713
- На форуме с 13 авг 2009, 07:20
- Реальное имя: Светлана
- Благодарил (а): 1292 раза
- Поблагодарили: 858 раз
- Контактная информация:
Морские рецепты от Petr de Cril'on Web Studio SonykPk
Небольшой рассказ о мойве
https://youtu.be/zARbm5zxFd8
https://youtu.be/zARbm5zxFd8
-
- Реклама