Здравствуйте, драгоценные друзья мои и подруги!
Не успеваю доделать меню! Начиная с 14 стр. - рецепты новогодних салатов!
Как порадовать себя любимую и своего любимого вкусненьким блюдом из морепродуктов? Этот вопрос посещает наши умы практически накануне любого праздника. И даже не праздника. Если мы готовим из морепродуктов - то это уже праздник, окрашивающий наши будни
И мы подумали, а если придумывать такие рецепты из морепродуктов, чтобы можно было при минимальных затратах и усилиях, баловать себя даже в будние дни...
Предлагаю Вашему вниманию наши творения. Будем рады Вашим комментариям, дополнениям и пожеланиям.
Ответим на любые вопросы.
Дорогие любители морепродуктов! Мы решили открыть нашу виртуальную Морскую кухню https://khabmama.ru/forum/viewtopic.php?t=230109. Добро пожаловать!
Итак, добро пожаловать на наш канал SonyKpK Морские рецепты http://www.youtube.com/user/sonykpk:op
По многочисленным просьбам предлагаю меню наших рецептов в дневничке ))):
Меню:
1стр:
1. Окрошка с креветками.
2. Бутерброды с соленой по-домашнему сайрой.
3. Вкусный крабовый салат
4. Маринованная скумбрия.
5. Как солить сайру дома.
6. Хе из скумбрии.
7. Как готовить голубую акулу.
8. Как разделать морского красного окуня.
9. Навага, жаренная в кляре.
10. Как чистить кальмары.
2 стр.:
1. Как правильно отварить кальмары.
2. Кольца кальмаров «фри».
3. Кальмары в яйце.
4. Как солить горбушу.
5. Бутерброды из соленой горбуши.
6. Пицца с морепродуктами.
3 стр.:
1. Лосось в духовке.
2. Пирожки с «щучьей» начинкой.
3. Котлетки из щуки.
4. Как разделать пеленгаса.
5. Тушенный пеленгас (кефаль).
6. Мойва в тесте.
7. Закусочный торт из рыбы.
8. Про закусочных осьминожков.
9. Сказка про креветки.
10. Уха из лосося.
11. Камбала, сушеная в духовке.
12. Самый простой и вкусный салат из кальмаров.
13. Сказка про камбалу.
14. Диетический красный окунь.
15. Котлеты из кальмаров.
4 стр.:
1. Сказка про японские чипсы.
2. Пирожки из лаваша с рыбкой.
3. Как солить икру лосося.
4. Вяленая камбала.
5. Наш верный помощник – гриль.
6. Судак на гриле.
7. Лосось на гриле.
8. Корюшка в омлете.
9. Лосось в лимонном маринаде на гриле.
10. Корюшка, сушенная в духовке.
5 стр.:
1. Лосось в гранатово-медовой глазури
2. Жареная корюшка-зубатка. Сушеная рыба в духовке. Жареная корюшка в омлете.
3. Бутерброды с филе селедочки.
4. Жареный минтай в кляре.
5. Уха и верхогляда.
6 стр.:
1. Тала из сига.
2. Самый вкусный рецепт посола сельди. Посол сельди в соевом соусе.
7 стр.:
1. Как варить минтай. Как варить морскую капусту. Салат из морской капусты с крабовым мясом. Как правильно отварить мидии.
2. Салат картофельный из мидий. Салат овощной из мидий.
3. Бутерброды с морским коктейлем.
4. Форшмак с яблоком и яйцом.
8 стр.:
1. Пирожки из слоеного теста на гриле.
2. Окрошка с морским коктейлем.
3. Как жарить красноперку.
4. Бутерброд с морским коктейлем, майонезом и зеленью.
5. Бутерброд с морским коктейлем и огурцом.
6. Бутерброд с морским коктейлем и сыром.
9 стр.:
1. Бутерброд с морским коктейлем, помидором и яйцом.
2. Рецепт вкусного бутерброда с морским коктейлем.
3. Консервированные кальмары.
4. Рассказ о сахалинских креветках.
5. Селедка в сухарях.
6. Уха из толстолобика.
7. Жареный толстолобик.
8. Палтус.
9. Рассказ о корюшке.
10. Рассказ о мороженных щупальцах кальмара.
11 стр.:
1. Консервированная печень трески.
2. Консервированная печень минтая.
3. Малосоленая лакедра.
4. Рассказ о камбале.
5. Рассказ о терпуге.
6. Рассказ о крабовых палочках.
7. Рецепт посола селедки с лимоном.
8. Рассказ о толстолобике.
12 стр.:
1. Вяленый верхогляд.
2. Рассказ о миноге.
3. Рассказ о горбуше.
4. Консервированный тунец.
5. Маринованная мойва.
6. Рассказ о мойве.
13стр.:
1. Рассказ о фестивальном бычке.
2. Рассказ о камчатском терпуге.
3. Рассказ о треске.
4. Сушилка для рыбы. Часть1.
5. Сушилка для рыбы. Часть2.
6. Сушилка для рыбы. Часть3.
7. Рассказ про сайру.
8. Рассказ про камбалу-желтобрюшку.
9. Рассказ про консервированную кильку.
10. Рассказ про пасту-криль.
11. Как разделать фазана?
12. Рассказ про консервированную камбалу.
12. Рассказ про симу.
14стр.:
1. Рассказ про мороженные колтычки нерки.
2. Как засолить колтычки нерки?
3. Сом, маринованный в майонезе, на гриле.
4. Шашлыки из сома. Летние зарисовки.
новогодние морские салаты 2018
5. Винегрет из кальмара.
6. Кальмар с лобой.
7. Кальмар с квашеной капустой.
8. Морской вариант оливье с кальмаром.
9. Винегрет с морской капустой.
10. Салат из морской капустой и кальмаром.
11. Салат из морской капустой, яйца и крабовых палочек с майонезом.
15стр.:
1. Салат из морской капусты тушенной.
2. Салат из морской капусты с грибами.
3. Рассказ про филе лосося.
4. Котлеты из лосося.
5. Икра минтая, икра трески.
6. Тушенка из индейки. Обзор.
7. Как посолить иваси.
16стр.:
1. Как приготовить стейки кеты.
2. Как разделать лосося.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Сейчас лето и хочется побаловать себя легким, но вкусным блюдом. Что самое первое приходит на ум? Конечно, окрошка! С квасом, с домашним, магазинным, на сыворотке , да на чем угодно! Но! Мы предлагаем Вам попробовать вот такую необычную окрошку -
https://youtu.be/JAgrXG3511Y
Я уверена - ВЫ останетесь довольны! Приятного Вам аппетита от SonykPk и Petr de Cril'on!
Морские рецепты от Petr de Cril'on Web Studio SonykPk
Правила форума
1. Форум предназначен для создания собственных дневничков (блогов) пользователями форума Хабмама.
2. Здесь можно описывать свою ежедневную жизнь, выкладывать фотографии, делиться радостями и проблемами с гостями своих дневничков.
3. Запрещено создавать тематические посиделки, если подобные темы есть в других разделах форума.
4. Пользователь может заводить только один Дневник
5. В названии темы, в начале, необходимо указывать имя пользователя. Например: "Блог Васи Пупкина: заходите на огонек!", "Дневничок Бабы Яги: приглашаю на обед!" и т.д.
6. Если в теме более 3 месяцев не создано ни одного сообщения, она может быть удалена модератором, без согласования с пользователем.
1. Форум предназначен для создания собственных дневничков (блогов) пользователями форума Хабмама.
2. Здесь можно описывать свою ежедневную жизнь, выкладывать фотографии, делиться радостями и проблемами с гостями своих дневничков.
3. Запрещено создавать тематические посиделки, если подобные темы есть в других разделах форума.
4. Пользователь может заводить только один Дневник
5. В названии темы, в начале, необходимо указывать имя пользователя. Например: "Блог Васи Пупкина: заходите на огонек!", "Дневничок Бабы Яги: приглашаю на обед!" и т.д.
6. Если в теме более 3 месяцев не создано ни одного сообщения, она может быть удалена модератором, без согласования с пользователем.
- sonykpk
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 229
- Сообщения: 6713
- На форуме с 13 авг 2009, 07:20
- Реальное имя: Светлана
- Благодарил (а): 1292 раза
- Поблагодарили: 858 раз
- Контактная информация:
Морские рецепты от Petr de Cril'on Web Studio SonykPk
Последний раз редактировалось sonykpk 01 апр 2018, 12:22, всего редактировалось 34 раза.
- sonykpk
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 229
- Сообщения: 6713
- На форуме с 13 авг 2009, 07:20
- Реальное имя: Светлана
- Благодарил (а): 1292 раза
- Поблагодарили: 858 раз
- Контактная информация:
Морские рецепты от Petr de Cril'on Web Studio SonykPk
Куриные наггетсы пошагово готовить совсем не сложно. Куриные наггетсы очень любят дети и подростки. Поэтому мы предлагаем как сделать куриные наггетсы своими руками. https://youtu.be/HRcpCk57I4k
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Быстрый рецепт жареных пирожков
https://youtu.be/BKlXzTImicI
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Быстрый рецепт жареных пирожков
https://youtu.be/BKlXzTImicI
- sonykpk
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 229
- Сообщения: 6713
- На форуме с 13 авг 2009, 07:20
- Реальное имя: Светлана
- Благодарил (а): 1292 раза
- Поблагодарили: 858 раз
- Контактная информация:
Морские рецепты от Petr de Cril'on Web Studio SonykPk
Друзяки мои, а вы любите пироги с мясом? Мы - да! Особенно, если это очень быстрый рецепт пирогов с мясом!
https://youtu.be/VMB2mwwUqDI
https://youtu.be/VMB2mwwUqDI
-
- Новичок
- Сообщений в теме: 5
- Сообщения: 34
- На форуме с 22 май 2020, 07:46
- Реальное имя: Анна
- Благодарил (а): 9 раз
- Поблагодарили: 4 раза
Морские рецепты от Petr de Cril'on Web Studio SonykPk
sonykpk писал(а):Сейчас лето и хочется побаловать себя легким, но вкусным блюдом. Что самое первое приходит на ум? Конечно, окрошка! С квасом, с домашним, магазинным, на сыворотке , да на чем угодно! Но! Мы предлагаем Вам попробовать вот такую необычную окрошку -
Окрошку с креветками ещё никогда не пробовала готовить, стало интересно
- sonykpk
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 229
- Сообщения: 6713
- На форуме с 13 авг 2009, 07:20
- Реальное имя: Светлана
- Благодарил (а): 1292 раза
- Поблагодарили: 858 раз
- Контактная информация:
Морские рецепты от Petr de Cril'on Web Studio SonykPk
Аня Потоцкая, Аня, очень и очень вкусно! Попробуйте! Вы станете ее поклонником . Мы готовим такую окрошку года с 2012 на каждый праздник практически. Креветки можно купить недорогие в СВетофоре или Маяке в коробке "Северная". Или на развес , покрупнее, граммов триста вполне хватит. С этой нормы мы два дня едим окрошку втроем.
-
- Новичок
- Сообщений в теме: 5
- Сообщения: 34
- На форуме с 22 май 2020, 07:46
- Реальное имя: Анна
- Благодарил (а): 9 раз
- Поблагодарили: 4 раза
Морские рецепты от Petr de Cril'on Web Studio SonykPk
sonykpk писал(а):Аня Потоцкая, Аня, очень и очень вкусно! Попробуйте! Вы станете ее поклонником . Мы готовим такую окрошку года с 2012 на каждый праздник практически. Креветки можно купить недорогие в СВетофоре или Маяке в коробке "Северная". Или на развес , покрупнее, граммов триста вполне хватит. С этой нормы мы два дня едим окрошку втроем.
Обязательно попробую в ближайшее время. Летом я окрошку часто готовлю, почему бы не сделать её по новому рецепту?
- sonykpk
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 229
- Сообщения: 6713
- На форуме с 13 авг 2009, 07:20
- Реальное имя: Светлана
- Благодарил (а): 1292 раза
- Поблагодарили: 858 раз
- Контактная информация:
Морские рецепты от Petr de Cril'on Web Studio SonykPk
Аня Потоцкая, мы в этот раз брали мелкую в Светофоре , в коробке, по триста с чем-то рублей за 1 кг. Неплохо, но покрупнее аппетитнее на зубах чувствуется
-
- Новичок
- Сообщений в теме: 5
- Сообщения: 34
- На форуме с 22 май 2020, 07:46
- Реальное имя: Анна
- Благодарил (а): 9 раз
- Поблагодарили: 4 раза
Морские рецепты от Petr de Cril'on Web Studio SonykPk
sonykpk писал(а):Аня Потоцкая, мы в этот раз брали мелкую в Светофоре , в коробке, по триста с чем-то рублей за 1 кг. Неплохо, но покрупнее аппетитнее на зубах чувствуется
Я креветки в принципе люблю, причем не к пиву, его я не пью, а в салатах, в составе закусок, просто жареные с чесноком так что что-то мне подсказывает что окрошка мне понравится. На эту субботу себе в планы запишу
-
- Интересующийся
- Сообщений в теме: 3
- Сообщения: 95
- На форуме с 20 фев 2015, 00:58
- Реальное имя: Виктория
- Благодарил (а): 11 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Морские рецепты от Petr de Cril'on Web Studio SonykPk
Аня Потоцкая писал(а):На эту субботу себе в планы запишу
Удалось приготовить? Как на вкус? Тоже хочу рискнуть, но не уверена
-
- Новичок
- Сообщений в теме: 5
- Сообщения: 34
- На форуме с 22 май 2020, 07:46
- Реальное имя: Анна
- Благодарил (а): 9 раз
- Поблагодарили: 4 раза
Морские рецепты от Petr de Cril'on Web Studio SonykPk
LadyV писал(а):Аня Потоцкая писал(а):На эту субботу себе в планы запишу
Удалось приготовить? Как на вкус? Тоже хочу рискнуть, но не уверена
Да Удалось! Всё получилось и очень понравилось. Смело "рискуйте", риск - благородное дело
-
- Интересующийся
- Сообщений в теме: 3
- Сообщения: 95
- На форуме с 20 фев 2015, 00:58
- Реальное имя: Виктория
- Благодарил (а): 11 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Морские рецепты от Petr de Cril'on Web Studio SonykPk
Аня Потоцкая писал(а):Да Удалось! Всё получилось и очень понравилось. Смело "рискуйте", риск - благородное дело
Поняла. План на завтра готов
-
- Новичок
- Сообщений в теме: 5
- Сообщения: 34
- На форуме с 22 май 2020, 07:46
- Реальное имя: Анна
- Благодарил (а): 9 раз
- Поблагодарили: 4 раза
Морские рецепты от Petr de Cril'on Web Studio SonykPk
LadyV писал(а):Аня Потоцкая писал(а):Да Удалось! Всё получилось и очень понравилось. Смело "рискуйте", риск - благородное дело
Поняла. План на завтра готов
Вашего отчета мы тоже ждём
Понравилось ли, пополнилась ли коллекция вкусных рецептов новым?
- sonykpk
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 229
- Сообщения: 6713
- На форуме с 13 авг 2009, 07:20
- Реальное имя: Светлана
- Благодарил (а): 1292 раза
- Поблагодарили: 858 раз
- Контактная информация:
Морские рецепты от Petr de Cril'on Web Studio SonykPk
Девочки, сегодня минутка отдыха
https://youtu.be/lJSW3DNn5iE
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
А теперь для любителей рыбы наваги
https://youtu.be/77aCzhy9Z1I
https://youtu.be/lJSW3DNn5iE
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
А теперь для любителей рыбы наваги
https://youtu.be/77aCzhy9Z1I
-
- Реклама