Кареглазка писал(а):почему мясо и картошка в супе могут быть приготовлены за одинаковое время
ну... если мясо порезать тонко а картошку крупно то почему нет?
Кареглазка писал(а):почему мясо и картошка в супе могут быть приготовлены за одинаковое время
вроде же продают сменные чаши, и крышки запасные где-то видела. Или не крышки, а какое-то приспособление для герметичности. По-моему, даже в СП.
lulumix писал(а):минут 50 нажал
lulumix писал(а): борщ готов. перелил в кастрюльку
lulumix писал(а):хочется опять по человечески готовить
jersan писал(а):значит мультиварка нужна тем у кого в доме есть маленький капризный ребёнок... ура! хоть что то стал понимать в этой жизни...
kitsune писал(а): обычно же мясн бульон первый лучше же слить, так как пена