как стать организатором закупки?
Модератор: СП Модераторы
Правила форума
Правила СП
Правила СП
- Irise
- *Весенний цветочек*
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 29 янв 2011, 21:58
- Реальное имя: Ира
- Контактная информация:
Re: как стать организатором закупки?
Svik писал(а):Фруктик писал(а):Кареглазка, это не ко мне вопрос,а к Китоль. Только в том разделе можно торговать товаром, что есть в наличии, а не собирать закупки.
А как стать продавцом в этом разделе? например у меня есть свой товар в наличии?
А я видела много тем где собирают закупки. Это нарушение правил?
- Катюня
- China forever
- Сообщений в теме: 2
- На форуме с 16 мар 2008, 15:47
- Реальное имя: Катюня
Irise писал(а):А я видела много тем где собирают закупки.
а сслыки конкретные? а то фраза ни о чем получается. сп - тоже темы с собиранием закупок.
Добрый день подскажите, есть свободные вакансии на организатора СП? За ранее благодарна
- Маргарет Тэтчер
- *Благородная Железная Леди*
- Сообщений в теме: 7
- На форуме с 07 июн 2008, 00:27
- mainka16
- Опытный пользователь
- На форуме с 06 апр 2013, 18:09
- Реальное имя: Марина
подскажите, если у меня есть с поставщиком договоренность, как я могу организовать покупку вне 100сп? туда, как я поняла никак, а в коммерческих покупках можно?
-
- Опытный пользователь
- На форуме с 09 май 2011, 20:44
- Реальное имя: Ксения
Вот опять мне на глаза появляются новые орги с табличками на 100сп. Хоть модераторы упрямо отвечают что - Мы новых оргов не набираем, в КП тоже не набираем...никуда не набираем, а орги новые появляются!!! Либо это блат, либо я не знаю что нужно сделать чтобы дали возможность открыть уж не закупку, то хотя бы в темку в Продажах и услугах! темку создала, отправила на модерацию, ни ответа, ни привета, модераторам написала ответ - мы оргов не набираем... чувствуешь себя просто идиотом который никак не может понять как получить внятный ответ, почему другим можно, а мне нельзя!
http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=219359
http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=219536
Уважаемые модераторы и администрация Хабмамы, дайте пожалуйста ответ на вопрос, какие условия приема в организаторы СП, сколько стоит размещение таблички на 100 СП и если сейчас нет приема в СП, то можно ли размещать темки в товарах и услугах или КП и сколько ждать ответа когда размещаешь эти темки.
http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=219359
http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=219536
Уважаемые модераторы и администрация Хабмамы, дайте пожалуйста ответ на вопрос, какие условия приема в организаторы СП, сколько стоит размещение таблички на 100 СП и если сейчас нет приема в СП, то можно ли размещать темки в товарах и услугах или КП и сколько ждать ответа когда размещаешь эти темки.

- NatiShi
- *Мисс Дальновидность*
- Сообщений в теме: 5
- На форуме с 02 авг 2008, 12:17
- Контактная информация:
Катюня, Катя, ну а вот Дереза ху из ху http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=219859, я не участвую в сп, так как живу теперь в другом городе, но тож как то пролез человек с минимум сообщений и её знать никто не знает...наверно из шопинга приняли, так что стать оргом это тайна покрытая мраком 

-
- Опытный пользователь
- На форуме с 09 май 2011, 20:44
- Реальное имя: Ксения
Катюня, вот мне хотелось бы узнать наконец то эти требования и правила. И я думаю что не только мне.
А в шопинг тоже не пускают, ну можно как то обозначить к кому какие вопросы задавать, а то куда вопрос не закинь везде тишина гробовая или переадесация с одного модератора на другого. Дайте четкий ответ на выше заданные вопросы пожалуйста. Или в какой форме и кому (главное!) их нужно задать чтобы узнать все эти "тайны"? Благодарю за скорый и подробный ответ.
А в шопинг тоже не пускают, ну можно как то обозначить к кому какие вопросы задавать, а то куда вопрос не закинь везде тишина гробовая или переадесация с одного модератора на другого. Дайте четкий ответ на выше заданные вопросы пожалуйста. Или в какой форме и кому (главное!) их нужно задать чтобы узнать все эти "тайны"? Благодарю за скорый и подробный ответ.
- Шурочка
- *Хранительница традиций*
- На форуме с 10 ноя 2007, 13:13
- Реальное имя: Александра
- Контактная информация:
ksy писал(а):Дайте четкий ответ на выше заданные вопросы пожалуйста.
Катя вам их не даст. В СП свои модераторы, их и спрашивайте. Мы не знаем их "кухни".
- Иланя
- Модератор СП
- Сообщений в теме: 4
- На форуме с 26 дек 2007, 16:32
- Контактная информация:
NatiShi писал(а):так что стать оргом это тайна покрытая мраком
Некоторые пользователи, ведущие свою деятельность в разделе "Продажа товаров" не один месяц (не путать с разделом "Закупки на Хабмаме"), недавно были включены в группу "КП-организаторы", и ведут теперь закупки в разделе "Магазины и КП".
"КП-организаторы" (оранжевые ники) - организаторы, работающие в разделе "Магазины и КП" (на 100сп - разделы "Shopping club" и "China market").
среди них была и организатор Дереза, о которой, NatiShi, ты говоришь.
некоторые "КП-организаторы" , не имевшие нареканий к работе, были недавно переведены в группу "СП организаторы" (синие ники)