Блинный торт
-
- Ударник форума
- Сообщений в теме: 3
- Сообщения: 1024
- На форуме с 30 ноя 2011, 23:53
- Реальное имя: мария
- Благодарил (а): 46 раз
- Поблагодарили: 31 раз
- NatiShi
- *Мисс Дальновидность*
- Сообщений в теме: 2
- Сообщения: 15874
- На форуме с 02 авг 2008, 12:17
- Благодарил (а): 1677 раз
- Поблагодарили: 2242 раза
- Контактная информация:
Re: Блинный торт
sindi-maria, а вы какой пробовали?
какой хотите - сладкие или нет?
попробуйте приготовить крем с сыром маскарпоне - 800гр маскарпоне соединить с 100гр сахара и 4 яичными желтками и тщательно перемешать, так же можно растопить белый шоколад, потом отдельно взбить белки и во взбитые белки сначала добавить этот сыр, а потом влить остывший шоколад
какой хотите - сладкие или нет?
попробуйте приготовить крем с сыром маскарпоне - 800гр маскарпоне соединить с 100гр сахара и 4 яичными желтками и тщательно перемешать, так же можно растопить белый шоколад, потом отдельно взбить белки и во взбитые белки сначала добавить этот сыр, а потом влить остывший шоколад
- sultana
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 5254
- На форуме с 02 сен 2008, 11:59
- Реальное имя: Юлия
- Благодарил (а): 276 раз
- Поблагодарили: 269 раз
- Контактная информация:
Re: Блинный торт
NatiShi писал(а):sindi-maria, а вы какой пробовали?
какой хотите - сладкие или нет?
попробуйте приготовить крем с сыром маскарпоне - 800гр маскарпоне соединить с 100гр сахара и 4 яичными желтками и тщательно перемешать, так же можно растопить белый шоколад, потом отдельно взбить белки и во взбитые белки сначала добавить этот сыр, а потом влить остывший шоколад
Да я чуть не захлебнулась слюной!!!
-
- Ударник форума
- Сообщений в теме: 3
- Сообщения: 1024
- На форуме с 30 ноя 2011, 23:53
- Реальное имя: мария
- Благодарил (а): 46 раз
- Поблагодарили: 31 раз
Блинный торт
Я делала так,сливки(очень хорошо взбиваются) 30 %, сливочный сыр и сахарная пудра,но мне как-то так... Мне очень нравятся тортики в кафешках,вот какой там крем ?
- skabitchevskiy
- *Одинокий волк*
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 1967
- На форуме с 27 май 2012, 21:37
- Реальное имя: Денис
- Благодарил (а): 140 раз
- Поблагодарили: 183 раза
- Контактная информация:
Блинный торт
http://garmoniyazhizni.ru/blyuda-dlya-s ... yim-kremom
Это фото реального торта,стоит в холодильнике делалось отсюда,сверху покрывается чем угодно.
А по поводу,крема-как в кафешке.Я раз 5 пытался сделать сметанный крем в дом условиях ,не получилось ни разу.
Потом у меня был опыт работы в известном кафе.Со 100% уверенностью заявляю,что наверняка, там так же как у нас используются различные порошки.То есть,очень вкусно да,но, но, но, скорее всего сметанные и творожные торты,никакого отношения к сметане и творогу не имеют.
Это фото реального торта,стоит в холодильнике делалось отсюда,сверху покрывается чем угодно.
А по поводу,крема-как в кафешке.Я раз 5 пытался сделать сметанный крем в дом условиях ,не получилось ни разу.
Потом у меня был опыт работы в известном кафе.Со 100% уверенностью заявляю,что наверняка, там так же как у нас используются различные порошки.То есть,очень вкусно да,но, но, но, скорее всего сметанные и творожные торты,никакого отношения к сметане и творогу не имеют.
- Вложения
- СИМКА
- *Мисс Хороший вкус*
- Сообщений в теме: 3
- Сообщения: 11027
- На форуме с 22 янв 2010, 12:04
- Благодарил (а): 2610 раз
- Поблагодарили: 1946 раз
- Контактная информация:
skabitchevskiy, круто!!
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
sindi-maria, я такой делала:
250мл молока
2 яйца
2 ст ложки сахара
2 ст л муки
50-60 гр сливочного масла
ванилин
молоко на огонь и до закипания
в это время взбить немного 3ст л молока + яйца+сахар, добавить муку, ванилин
в закипевшее молоко влить помешивая яичную смесь. Довести до кипения и добавить масло. Выключить огонь.
перемешать и остудить
все
очень вкусный крем
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
sindi-maria, я такой делала:
250мл молока
2 яйца
2 ст ложки сахара
2 ст л муки
50-60 гр сливочного масла
ванилин
молоко на огонь и до закипания
в это время взбить немного 3ст л молока + яйца+сахар, добавить муку, ванилин
в закипевшее молоко влить помешивая яичную смесь. Довести до кипения и добавить масло. Выключить огонь.
перемешать и остудить
все
очень вкусный крем
- ФинтифлюшкаМама
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 2
- Сообщения: 3420
- На форуме с 22 янв 2011, 17:05
- Благодарил (а): 817 раз
- Поблагодарили: 632 раза
Re: Блинный торт
СИМКА, я примерно также делаю крем (только без яиц). Он и правда, очень вкусный!
Сегодня в обед импровизировала Получился вот такой вот мини-торт Внешность строго не судите , я в первый раз
Скрытый текст: Показать
Сегодня в обед импровизировала Получился вот такой вот мини-торт Внешность строго не судите , я в первый раз
- Вложения
- Kisulina
- Ударник форума
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 1559
- На форуме с 11 янв 2010, 16:06
- Реальное имя: Мария
- Благодарил (а): 70 раз
- Поблагодарили: 39 раз
Блинный торт
Девочки, а сколько блинчиков нужно для торта примерно? Потом просто слои пропитываются кремом и все? Надо обязательно сделать, совсем забыла про этот чудо-десерт
- ФинтифлюшкаМама
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 2
- Сообщения: 3420
- На форуме с 22 янв 2011, 17:05
- Благодарил (а): 817 раз
- Поблагодарили: 632 раза
Re: Блинный торт
Kisulina, у меня ушло, наверное штук 15, может чуть меньше. Но у меня просто крема мало получилось Если бы крема больше получилось, можно было и повыше его сделать. Пропитываешь каждый блинчик + по бокам.
СИМКА, Ирмочка, он оказался еще и вкусный
Кстати, я еще в уже готовый крем добавила сметану Молли.
СИМКА, Ирмочка, он оказался еще и вкусный
Кстати, я еще в уже готовый крем добавила сметану Молли.
-
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 10
- На форуме с 07 май 2013, 08:52
- Реальное имя: Ирина
Re: Блинный торт
Я так понимаю высота торта зависит от количества блинов и от аппетита?Девочки!Вы просто мастерицы!
-
- Реклама