Позы(буузы) на Промышленной

Отдых в Хабаровске и за его пределами.
Аватара пользователя
lulumix

Re: Позы(буузы) на Промышленной

Сообщение lulumix » 20 мар 2013, 13:38

Кошшка, в позах в начинке помимо фарша, обязательно должна быть вода. ;-)
наталек, говорит, обычная забегаловка. помимо поз еще есть комплексные обеды.
интерьер не фонтан, но позы вкусные :-)
Аватара пользователя
Кошшка
Я тут навеки
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 2808
На форуме с 03 июл 2011, 14:36
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 138 раз

Re: Позы(буузы) на Промышленной

Сообщение Кошшка » 20 мар 2013, 14:10

lulumix писал(а):обязательно должна быть вода.

Это как? Воду туда заливают??? не поняла....
Аватара пользователя
Шурочка
*Хранительница традиций*
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 19343
На форуме с 10 ноя 2007, 13:13
Реальное имя: Александра
Благодарил (а): 943 раза
Поблагодарили: 3568 раз
Контактная информация:

Re: Позы(буузы) на Промышленной

Сообщение Шурочка » 20 мар 2013, 14:15

Кошшка писал(а):Это как? Воду туда заливают??? не поняла....

видимо, имеется в виду, что фарш дал бульон.
Аватара пользователя
lulumix

Re: Позы(буузы) на Промышленной

Сообщение lulumix » 20 мар 2013, 14:17

прям в фарш льем воду http://forum.say7.info/topic39706.html
получается в этой готовой сваренной пельмешке мясо в бульоне плавает :-)
Аватара пользователя
Кошшка
Я тут навеки
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 2808
На форуме с 03 июл 2011, 14:36
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 138 раз

Re: Позы(буузы) на Промышленной

Сообщение Кошшка » 20 мар 2013, 15:22

lulumix, Надо попробовать сделать)
sphere_khb
Новичок
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 24
На форуме с 27 дек 2011, 18:37
Реальное имя: Наташа
Поблагодарили: 4 раза

Re: Позы(буузы) на Промышленной

Сообщение sphere_khb » 23 мар 2013, 22:49

Вотэто да. А я думала, что надо несколько видов мяса : говядину, свинину и баранину. Я пыталась раньше делать, но у меня то фарш твердый, то тесто не проваривается, то наоборот разваливается. Я ни пельмени, ни позы не могу сделать толком. А вот тортики получаются замечательные. :girl_in_love Вот и поправляюсь от удовольствия.
А в позной мне еще понравился бухулер из баранины. Но это уже на любителя. Я слышала, что дальневосточники не очень баранинку любят ;-)
Аватара пользователя
лолга
Я тут навеки
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 2520
На форуме с 23 сен 2009, 11:36
Реальное имя: Ольга
Благодарил (а): 195 раз
Поблагодарили: 167 раз

Re: Позы(буузы) на Промышленной

Сообщение лолга » 25 мар 2013, 07:45

Добрались мы наконец-то до позной на Промышленной, 11. Позы большие, вкусные :yes , но ... внутри отсутствует тот самый бульончик. Мы сначала подумали, что он вылился, но опробовав все 10 шт, стало ясно, что его там не было :nea: .
sphere_khb
Новичок
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 24
На форуме с 27 дек 2011, 18:37
Реальное имя: Наташа
Поблагодарили: 4 раза

Позы(буузы) на Промышленной

Сообщение sphere_khb » 08 апр 2013, 18:56

Да, заезжала недавно опять туда. Бульон куда-то делся. :tap А подскажите, как тесто лучше делать. ? У меня трещинки в тесте на дне получаются. А еще к познице прилипает? :unknw
Аватара пользователя
Irish_ka
Ударник форума
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 1188
На форуме с 16 дек 2008, 13:58
Реальное имя: Ирина
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 10 раз

Re: Позы(буузы) на Промышленной

Сообщение Irish_ka » 08 апр 2013, 22:21

Ммм, как жеш без сока?!((( в нем вся прелесть))) я делаю на глазок. На 2 кг говядины 1,5 кг свинины жирной или 500-700гр сала, 2 средней луковицы, в стакане теплой кип.воды разбавляем ст.ложку соли, заливаем в фарш, перчим по вкусу, я люблю еще чеснок добавить несколько зубчиков. Про тесто точно не скажу, все на глаз, единственное, сильно его надо помять вначале, и дать отдохнуть полчасика, потом оно эластичное, легко раскатывается и лепяться позки. Вкуснятина! Надо сьездить,заценить.
Люблю буузы с горчицей!
marino.com
Опытный пользователь
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 342
На форуме с 11 май 2011, 19:33
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 1 раз

Re: Позы(буузы) на Промышленной

Сообщение marino.com » 16 апр 2013, 13:26

Вставлю пять копеек своих, про тесто, я всегда на 1 стакан воды ложу столовую ложку масла растительного, что на пельмени, что на вареники, тесто такое эластичное получается, не разваривается при варке ,не трескается и не засыхает пока из него лепишь... вот мож кому пригодиться :you_wlcm ,надо мужу сказать про эту позную он у меня на промышленной работает, и видимо не замечает её..
Аватара пользователя
Irish_ka
Ударник форума
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 1188
На форуме с 16 дек 2008, 13:58
Реальное имя: Ирина
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 10 раз

Re: Позы(буузы) на Промышленной

Сообщение Irish_ka » 17 апр 2013, 00:51

А мы вчера были в новой позной за жд вокзалом. Вкусненько! Еще там бухлер подают из.свежей баранины, ням...
Аватара пользователя
Шанталь
Самая креативная
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 11243
На форуме с 02 мар 2011, 12:11
Благодарил (а): 538 раз
Поблагодарили: 907 раз

Re: Позы(буузы) на Промышленной

Сообщение Шанталь » 17 апр 2013, 01:04

Irish_ka писал(а):в новой позной за жд вокзалом

где это конкретно?
Irish_ka писал(а):бухлер

что это?
Аватара пользователя
Lavra
Ударник форума
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 1342
На форуме с 05 июн 2010, 10:03
Реальное имя: Cветлана
Благодарил (а): 152 раза
Поблагодарили: 88 раз

Re: Позы(буузы) на Промышленной

Сообщение Lavra » 17 апр 2013, 09:55

Irish_ka, поподробней!!!! :flower:
Рыба Пила
Ударник форума
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 1104
На форуме с 26 сен 2009, 12:42
Реальное имя: Татьяна
Благодарил (а): 55 раз
Поблагодарили: 125 раз

Re: Позы(буузы) на Промышленной

Сообщение Рыба Пила » 17 апр 2013, 10:36

Irish_ka, для меня это был бы самый близкий варинат позной.. где там по подробней можете рассказать? ))
Шанталь, бухлер это крепкий мясной бульен с кусочками этого самомго мяса и немного свежей зелени сверху. ни чего больше)
Аватара пользователя
Lavra
Ударник форума
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 1342
На форуме с 05 июн 2010, 10:03
Реальное имя: Cветлана
Благодарил (а): 152 раза
Поблагодарили: 88 раз

Re: Позы(буузы) на Промышленной

Сообщение Lavra » 17 апр 2013, 12:14

Рыба Пила писал(а):бухлер это крепкий мясной бульен с кусочками этого самомго мяса и немного свежей зелени сверху. ни чего больше)

:nyam :nyam :nyam




  • Реклама

Вернуться в «Отдых и путешествия»