Кошшка, в позах в начинке помимо фарша, обязательно должна быть вода.
наталек, говорит, обычная забегаловка. помимо поз еще есть комплексные обеды.
интерьер не фонтан, но позы вкусные
Позы(буузы) на Промышленной
- Шурочка
- *Хранительница традиций*
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 19343
- На форуме с 10 ноя 2007, 13:13
- Реальное имя: Александра
- Благодарил (а): 943 раза
- Поблагодарили: 3568 раз
- Контактная информация:
Re: Позы(буузы) на Промышленной
Кошшка писал(а):Это как? Воду туда заливают??? не поняла....
видимо, имеется в виду, что фарш дал бульон.
Re: Позы(буузы) на Промышленной
прям в фарш льем воду http://forum.say7.info/topic39706.html
получается в этой готовой сваренной пельмешке мясо в бульоне плавает
получается в этой готовой сваренной пельмешке мясо в бульоне плавает
-
- Новичок
- Сообщений в теме: 6
- Сообщения: 24
- На форуме с 27 дек 2011, 18:37
- Реальное имя: Наташа
- Поблагодарили: 4 раза
Re: Позы(буузы) на Промышленной
Вотэто да. А я думала, что надо несколько видов мяса : говядину, свинину и баранину. Я пыталась раньше делать, но у меня то фарш твердый, то тесто не проваривается, то наоборот разваливается. Я ни пельмени, ни позы не могу сделать толком. А вот тортики получаются замечательные. Вот и поправляюсь от удовольствия.
А в позной мне еще понравился бухулер из баранины. Но это уже на любителя. Я слышала, что дальневосточники не очень баранинку любят
А в позной мне еще понравился бухулер из баранины. Но это уже на любителя. Я слышала, что дальневосточники не очень баранинку любят
- лолга
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 2
- Сообщения: 2520
- На форуме с 23 сен 2009, 11:36
- Реальное имя: Ольга
- Благодарил (а): 195 раз
- Поблагодарили: 167 раз
Re: Позы(буузы) на Промышленной
Добрались мы наконец-то до позной на Промышленной, 11. Позы большие, вкусные , но ... внутри отсутствует тот самый бульончик. Мы сначала подумали, что он вылился, но опробовав все 10 шт, стало ясно, что его там не было .
-
- Новичок
- Сообщений в теме: 6
- Сообщения: 24
- На форуме с 27 дек 2011, 18:37
- Реальное имя: Наташа
- Поблагодарили: 4 раза
Позы(буузы) на Промышленной
Да, заезжала недавно опять туда. Бульон куда-то делся. А подскажите, как тесто лучше делать. ? У меня трещинки в тесте на дне получаются. А еще к познице прилипает?
- Irish_ka
- Ударник форума
- Сообщений в теме: 6
- Сообщения: 1188
- На форуме с 16 дек 2008, 13:58
- Реальное имя: Ирина
- Благодарил (а): 15 раз
- Поблагодарили: 10 раз
Re: Позы(буузы) на Промышленной
Ммм, как жеш без сока?!((( в нем вся прелесть))) я делаю на глазок. На 2 кг говядины 1,5 кг свинины жирной или 500-700гр сала, 2 средней луковицы, в стакане теплой кип.воды разбавляем ст.ложку соли, заливаем в фарш, перчим по вкусу, я люблю еще чеснок добавить несколько зубчиков. Про тесто точно не скажу, все на глаз, единственное, сильно его надо помять вначале, и дать отдохнуть полчасика, потом оно эластичное, легко раскатывается и лепяться позки. Вкуснятина! Надо сьездить,заценить.
Люблю буузы с горчицей!
Люблю буузы с горчицей!
-
- Опытный пользователь
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 342
- На форуме с 11 май 2011, 19:33
- Реальное имя: Марина
- Благодарил (а): 1 раз
Re: Позы(буузы) на Промышленной
Вставлю пять копеек своих, про тесто, я всегда на 1 стакан воды ложу столовую ложку масла растительного, что на пельмени, что на вареники, тесто такое эластичное получается, не разваривается при варке ,не трескается и не засыхает пока из него лепишь... вот мож кому пригодиться ,надо мужу сказать про эту позную он у меня на промышленной работает, и видимо не замечает её..
-
- Ударник форума
- Сообщений в теме: 4
- Сообщения: 1104
- На форуме с 26 сен 2009, 12:42
- Реальное имя: Татьяна
- Благодарил (а): 55 раз
- Поблагодарили: 125 раз
Re: Позы(буузы) на Промышленной
Irish_ka, для меня это был бы самый близкий варинат позной.. где там по подробней можете рассказать? ))
Шанталь, бухлер это крепкий мясной бульен с кусочками этого самомго мяса и немного свежей зелени сверху. ни чего больше)
Шанталь, бухлер это крепкий мясной бульен с кусочками этого самомго мяса и немного свежей зелени сверху. ни чего больше)
- Lavra
- Ударник форума
- Сообщений в теме: 2
- Сообщения: 1342
- На форуме с 05 июн 2010, 10:03
- Реальное имя: Cветлана
- Благодарил (а): 152 раза
- Поблагодарили: 88 раз
Re: Позы(буузы) на Промышленной
Рыба Пила писал(а):бухлер это крепкий мясной бульен с кусочками этого самомго мяса и немного свежей зелени сверху. ни чего больше)
-
- Реклама