Салаты из рыбы

Модератор: Катюня

Аватара пользователя
Крикатулька
Пользователь
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 149
На форуме с 05 мар 2015, 02:15
Реальное имя: Алла
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 12 раз
Контактная информация:

Re: Салаты из рыбы

Сообщение Крикатулька » 05 мар 2015, 03:17

отварной картофель, отварная морковь, отварные яйца, рыбку можно законсервированную, можно холодного или горячего копчения, скумбрия отлично подходит. овощи на крупной терке, рыбу мелко, укладываю слоями, каждый слой легким майонезом пропитываю. рыбный слой в середине между какими-нибудь. и сверху зеленушкой порубленной от души засыпаю.
Layritta
Новичок
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 14
На форуме с 14 мар 2015, 03:21
Реальное имя: Людмила
Поблагодарили: 2 раза

Re: Салаты из рыбы

Сообщение Layritta » 14 мар 2015, 03:35

Часто делаю салат из селедки "Мимоза". Похоже, как шуба, только без свеклы. Тертый картофель, сверху мелко нарезанный лук, селедка, тертые яйца, майонез, опять картофель, лук, селедка, майонез, сверху тертые желтки яиц.
Аватара пользователя
Realmccoy
Новичок
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 32
На форуме с 30 окт 2014, 21:02
Реальное имя: Марина
Поблагодарили: 8 раз
Забанен: Бессрочно

Re: Салаты из рыбы

Сообщение Realmccoy » 19 мар 2015, 19:50

А я однажды решила поэкспериментировать и сделала Оливье с рыбой. Кстати, довольно вкусный салатик получился. Все ингредиенты как на обычный Оливье, а вместо мяса - рыба, у меня был солёный толстолобик. Для разнообразия очень даже ничего. Вот по такому рецепту делала - http://vashvkus.ru/recipes/olivie-s-ryboi
ldj
Новичок
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 16
На форуме с 14 июл 2015, 06:57
Поблагодарили: 1 раз

Re: Салаты из рыбы

Сообщение ldj » 14 июл 2015, 07:24

Хочу поделиться своим салатом "рыбки в пруду"
Ингредиенты
шпроты - 1 банка 240 г
картофель - 2-3 шт.
маринованные огурцы - 4-6 шт.
лук репчатый - 1 шт.
сыр - 100 г
майонез, зелень

Рецепт приготовления
Из шпрот слить масло. Несколько шпротных хвостиков оставить для украшения салата. Остальные шпроты размять вилкой.
Картофель отварить, очистить, измельчить.
Репчатый лук очистить и мелко порезать.
Маринованные огурцы измельчить.
Сыр потереть на терке.
Смешать шпроты, картофель, лук, маринованые огурцы и заправить майонезом.
Выложить салат в салатницу, посыпать сверху тертым сыром, разровнять верх салата ложкой. Промазать сверху салат майонезом, чтобы получилась ровная поверхность.
Украсить салат хвостиками от шпрот и зеленью.
Салат готов.



Вернуться в «Салаты и закуски»