REDMOND 4502

Аватара пользователя
Лира
Я тут навеки
Сообщений в теме: 56
Сообщения: 3364
На форуме с 21 сен 2009, 09:09
Реальное имя: Ирина
Благодарил (а): 692 раза
Поблагодарили: 504 раза

Re: REDMOND 4502

Сообщение Лира » 20 мар 2014, 08:36

в ТЦ "Смайл март" на Пионерской открыли фирменный магазин мультиварка.про
MashaD7
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 4
На форуме с 19 фев 2014, 22:46

Re: REDMOND 4502

Сообщение MashaD7 » 24 мар 2014, 08:50

После нескольких месяцев использования мультиварки Redmond окончательно в нее влюбилась. Не представляю как сейчас бы могла жить без такой помощницы. К хорошему привыкаешь очень быстро.
Аватара пользователя
Сливка
Ударник форума
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 1083
На форуме с 02 фев 2010, 10:00
Реальное имя: Ольга
Благодарил (а): 448 раз
Поблагодарили: 177 раз
Контактная информация:

Сообщение Сливка » 24 мар 2014, 09:37

Lacosta, пирожки не пекла. Но вот картофель-фри получился! Только не длинными палочками, а ломтиками. Главное, чтобы масло покрывало весь картофель, на жарке 30 минут и перемешивала раза три
Аватара пользователя
Загадочная

Re: REDMOND 4502

Сообщение Загадочная » 24 мар 2014, 09:52

Вчера приготовила куриные ножки с картошкой...все уметали, аж только причавкивали :lol:
Делюсь рецептом)
Ингридиенты:
- курица (любая - ножки или мякоть или крылья...что есть в наличии в общем)
- картошка , порезанная на крупные кубики (кол-во в зависимости от того на сколько человек, на глаз смотрите)
- майонез (3 стол ложки)
- лук (1 небольшую гол. на полукольца режем)
- чеснок( 4 дольки)
- черный перец, соль
- укроп (горсть)

Готовим:
1) Курицу солим, перчим и вместе с луком на режим "выпечка" на 20 минут. (помешиваем периодически)
2) Добавляем картошку , еще чуток солим и 3 столовых ложки майонеза. Выдавливаем 2 дольки чеснока и все перемешиваем. Включаем режим "Тушение" на 40 минут.
3) За 10 минут до окончания тушения выдавливаем оставшиеся 2 дольки чеснока и кидаем горсть укропа. Перемешиваем и через 10 минут сработает таймер о готовке.
Приятного аппетита всем! :girl_in_love :girl_in_love
Аватара пользователя
Ириланда Фон Шик
*Большое сердце*
Сообщений в теме: 8
Сообщения: 8520
На форуме с 20 июл 2011, 20:24
Реальное имя: Настя
Благодарил (а): 3830 раз
Поблагодарили: 2030 раз

Re: REDMOND 4502

Сообщение Ириланда Фон Шик » 28 мар 2014, 16:54

Загадочная писал(а):Всем привет, девочки :flower:
Натащила мне давиче бабушка сгущенки Госрезервовской, не долго думаю сварганила я тортик. Получился ну очень нежный и вкусный :girl_in_love . Вот рецептик:

1 банка сгущенки
2 яйца
200 гр слив масла
1 стакан муки
1 ч.л. соды гашен. в уксусе

Всё перемешали и в мультю на 1 час режим "Выпечка", оооочень просто и вкусно! Попробуйте ;-)

Спасибо за рецептик :girl_in_love Сегодня просто смазала малиновым вареньем сверху :girl_in_love А вообще хочу сделать из таких коржей высокий торт)
Девочки, хочу спросить, всегда ли вы готовите выпечку по времени, указанному в рецептах? Я всегда убавляю минут 10-15, все коржи, пироги за 40 минут у меня готовы, а если на большее время оставить-пригорит уже. Для меня это конечно плюс, так как все получается еще быстрее :dance3
Аватара пользователя
LeeMari
*Друг в беде не бросит*
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 7174
На форуме с 15 июл 2010, 14:24
Реальное имя: Мариша
Благодарил (а): 492 раза
Поблагодарили: 1080 раз

Сообщение LeeMari » 28 мар 2014, 18:45

Ириланда Фон Шик, я выпечку ставлю на 40-45 минут. Иначе горит. Я тоже пробовала со сгущенкой, ребенок ест только успеваю по куску выдавать. Хочу попробовать морковный торт сделать с мульте.
Аватара пользователя
Ириланда Фон Шик
*Большое сердце*
Сообщений в теме: 8
Сообщения: 8520
На форуме с 20 июл 2011, 20:24
Реальное имя: Настя
Благодарил (а): 3830 раз
Поблагодарили: 2030 раз

Сообщение Ириланда Фон Шик » 28 мар 2014, 19:53

LeeMari, Именно торт или пирог? Можно ссылочку? Видела где-то рецепт, но уже не вспомню.
Аватара пользователя
Лисичка80
Старожил
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 688
На форуме с 17 авг 2009, 14:10
Благодарил (а): 81 раз
Поблагодарили: 38 раз

Re: REDMOND 4502

Сообщение Лисичка80 » 03 апр 2014, 08:24

Приобрела себе тоже такую "волшебницу" очень нравится в ней готовить. В первый день тушила на ужин говядину по времени 1ч10мин получилось вкусно. Пока еще делаю по книге рецептов,но и в этой теме много полезной информации есть.
Загадочная писал(а): Вот рецептик:
1 банка сгущенки
2 яйца
200 гр слив масла
1 стакан муки
1 ч.л. соды гашен. в уксусе
Всё перемешали и в мультю на 40-45 минут режим "Выпечка", оооочень просто и вкусно! Попробуйте ;-)


Первый тортик тоже сделала по этому рецепту, только еще смазала сметаной и потерла сверху шоколад :girl_in_love, очень вкусно спасибо за рецептик.
Лира писал(а):От духовки качество отличается, у меня такой воздушной выпечка никогда не была

Тоже это вчера заметила.
MashaD7
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 4
На форуме с 19 фев 2014, 22:46

REDMOND 4502

Сообщение MashaD7 » 04 апр 2014, 16:07

Я со своей редмонд эксперементирую. Разные рецепты пробую, бывает что то изменяю и выходит действительно классно. Вот запишу пару рецептов и выложу.
Аватара пользователя
Марина Корнейчук
Опытный пользователь
Сообщений в теме: 11
Сообщения: 327
На форуме с 14 окт 2011, 07:38
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 12 раз
Контактная информация:

Re: REDMOND 4502

Сообщение Марина Корнейчук » 05 апр 2014, 08:33

Девочки, еще в том году писала что поломалась у меня крышка.
Доехала наконец-то на этой неделе в сервисный центр, а там у меня ее брали только на ремонт ( а вот если производитель не поставит запчасти и когда они пришлют акт, что не ремонтнопригодна, тогда .....). Короче я от всего отказалась и поехала сдала ее в интернет-магазин, в котором брала. Написала я там заявление на возврат, хотя девушка тоже предлагала ремонт, но особо не настаивала (не ремонтирую я технику, если она ломается в период гарантии, принцип такой).
Вот, буду ждать как долго это продлится и как быстро сделают возврат.
Аватара пользователя
Лисичка80
Старожил
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 688
На форуме с 17 авг 2009, 14:10
Благодарил (а): 81 раз
Поблагодарили: 38 раз

Re: REDMOND 4502

Сообщение Лисичка80 » 05 апр 2014, 10:40

Вчера ставила в ночь ряженку на 8 часов (мультиповар +40), на утро к 9-00 получилась изумительная ряженка. Вкусная, консистенция как нарине, можно ложкой есть.
Девочки кто более опытный, подскажите как сделать чтобы после функции "мультиповар" не включался подогрев ?
Аватара пользователя
Кукусик
Я тут навеки
Сообщений в теме: 95
Сообщения: 4487
На форуме с 11 июн 2009, 19:55
Реальное имя: Виктория
Благодарил (а): 334 раза
Поблагодарили: 237 раз

Re: REDMOND 4502

Сообщение Кукусик » 05 апр 2014, 12:17

Лисичка80, ни как
такая модель нас, она автоматически уходит на подогрев
я приноровилась, выставлять не 7-8 часов , а ставлю 11
потому как ребенок может спать до 9 утра , поэтому если лишний часик там постоит ни чего страшного,
а вот если на подогрев уйдет,хана йогурту
Аватара пользователя
malend
Ударник форума
Сообщений в теме: 35
Сообщения: 1942
На форуме с 20 июл 2010, 10:08
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 125 раз
Поблагодарили: 214 раз

Re: REDMOND 4502

Сообщение malend » 06 апр 2014, 15:21

Кукусик писал(а):Лисичка80, ни как
такая модель нас, она автоматически уходит на подогрев
я приноровилась, выставлять не 7-8 часов , а ставлю 11
потому как ребенок может спать до 9 утра , поэтому если лишний часик там постоит ни чего страшного,
а вот если на подогрев уйдет,хана йогурту

После того, как один раз проворонила и йогурту ханапузики пришли, делаю точно так же :yes

Добавлено спустя 37 секунд:
Девочки, вы на каком режиме варите горох?
Аватара пользователя
Frosya
Ударник форума
Сообщений в теме: 22
Сообщения: 1711
На форуме с 30 янв 2008, 22:16
Реальное имя: Алена
Благодарил (а): 94 раза
Поблагодарили: 107 раз
Контактная информация:

Re: REDMOND 4502

Сообщение Frosya » 06 апр 2014, 21:28

Девочки, кто готовил борщ по рецепту из книги, которая прилагается к мульте? Как получилось? Смущает то, что все сразу закладывать надо :listen В общем, поделитесь опытом :-)
Аватара пользователя
Кукусик
Я тут навеки
Сообщений в теме: 95
Сообщения: 4487
На форуме с 11 июн 2009, 19:55
Реальное имя: Виктория
Благодарил (а): 334 раза
Поблагодарили: 237 раз

Re: REDMOND 4502

Сообщение Кукусик » 06 апр 2014, 21:38

Frosya, я готовлю борщ , ни когда по рецепцу из книги, а сама
зажариваю зажарку, обжариваю потом мяско слегка что бы пену не давало, а потом туда закидываю все остальное и вуаля




  • Реклама

Вернуться в «Кухонная техника»