REDMOND 4502
Re: REDMOND 4502
После нескольких месяцев использования мультиварки Redmond окончательно в нее влюбилась. Не представляю как сейчас бы могла жить без такой помощницы. К хорошему привыкаешь очень быстро.
Re: REDMOND 4502
Вчера приготовила куриные ножки с картошкой...все уметали, аж только причавкивали
Делюсь рецептом)
Ингридиенты:
- курица (любая - ножки или мякоть или крылья...что есть в наличии в общем)
- картошка , порезанная на крупные кубики (кол-во в зависимости от того на сколько человек, на глаз смотрите)
- майонез (3 стол ложки)
- лук (1 небольшую гол. на полукольца режем)
- чеснок( 4 дольки)
- черный перец, соль
- укроп (горсть)
Готовим:
1) Курицу солим, перчим и вместе с луком на режим "выпечка" на 20 минут. (помешиваем периодически)
2) Добавляем картошку , еще чуток солим и 3 столовых ложки майонеза. Выдавливаем 2 дольки чеснока и все перемешиваем. Включаем режим "Тушение" на 40 минут.
3) За 10 минут до окончания тушения выдавливаем оставшиеся 2 дольки чеснока и кидаем горсть укропа. Перемешиваем и через 10 минут сработает таймер о готовке.
Приятного аппетита всем!
Делюсь рецептом)
Ингридиенты:
- курица (любая - ножки или мякоть или крылья...что есть в наличии в общем)
- картошка , порезанная на крупные кубики (кол-во в зависимости от того на сколько человек, на глаз смотрите)
- майонез (3 стол ложки)
- лук (1 небольшую гол. на полукольца режем)
- чеснок( 4 дольки)
- черный перец, соль
- укроп (горсть)
Готовим:
1) Курицу солим, перчим и вместе с луком на режим "выпечка" на 20 минут. (помешиваем периодически)
2) Добавляем картошку , еще чуток солим и 3 столовых ложки майонеза. Выдавливаем 2 дольки чеснока и все перемешиваем. Включаем режим "Тушение" на 40 минут.
3) За 10 минут до окончания тушения выдавливаем оставшиеся 2 дольки чеснока и кидаем горсть укропа. Перемешиваем и через 10 минут сработает таймер о готовке.
Приятного аппетита всем!
- Ириланда Фон Шик
- *Большое сердце*
- Сообщений в теме: 8
- Сообщения: 8520
- На форуме с 20 июл 2011, 20:24
- Реальное имя: Настя
- Благодарил (а): 3830 раз
- Поблагодарили: 2030 раз
Re: REDMOND 4502
Загадочная писал(а):Всем привет, девочки
Натащила мне давиче бабушка сгущенки Госрезервовской, не долго думаю сварганила я тортик. Получился ну очень нежный и вкусный . Вот рецептик:
1 банка сгущенки
2 яйца
200 гр слив масла
1 стакан муки
1 ч.л. соды гашен. в уксусе
Всё перемешали и в мультю на 1 час режим "Выпечка", оооочень просто и вкусно! Попробуйте
Спасибо за рецептик Сегодня просто смазала малиновым вареньем сверху А вообще хочу сделать из таких коржей высокий торт)
Девочки, хочу спросить, всегда ли вы готовите выпечку по времени, указанному в рецептах? Я всегда убавляю минут 10-15, все коржи, пироги за 40 минут у меня готовы, а если на большее время оставить-пригорит уже. Для меня это конечно плюс, так как все получается еще быстрее
- Ириланда Фон Шик
- *Большое сердце*
- Сообщений в теме: 8
- Сообщения: 8520
- На форуме с 20 июл 2011, 20:24
- Реальное имя: Настя
- Благодарил (а): 3830 раз
- Поблагодарили: 2030 раз
- Лисичка80
- Старожил
- Сообщений в теме: 2
- Сообщения: 688
- На форуме с 17 авг 2009, 14:10
- Благодарил (а): 81 раз
- Поблагодарили: 38 раз
Re: REDMOND 4502
Приобрела себе тоже такую "волшебницу" очень нравится в ней готовить. В первый день тушила на ужин говядину по времени 1ч10мин получилось вкусно. Пока еще делаю по книге рецептов,но и в этой теме много полезной информации есть.
Первый тортик тоже сделала по этому рецепту, только еще смазала сметаной и потерла сверху шоколад , очень вкусно спасибо за рецептик.
Тоже это вчера заметила.
Загадочная писал(а): Вот рецептик:
1 банка сгущенки
2 яйца
200 гр слив масла
1 стакан муки
1 ч.л. соды гашен. в уксусе
Всё перемешали и в мультю на 40-45 минут режим "Выпечка", оооочень просто и вкусно! Попробуйте
Первый тортик тоже сделала по этому рецепту, только еще смазала сметаной и потерла сверху шоколад , очень вкусно спасибо за рецептик.
Лира писал(а):От духовки качество отличается, у меня такой воздушной выпечка никогда не была
Тоже это вчера заметила.
REDMOND 4502
Я со своей редмонд эксперементирую. Разные рецепты пробую, бывает что то изменяю и выходит действительно классно. Вот запишу пару рецептов и выложу.
- Марина Корнейчук
- Опытный пользователь
- Сообщений в теме: 11
- Сообщения: 327
- На форуме с 14 окт 2011, 07:38
- Благодарил (а): 14 раз
- Поблагодарили: 12 раз
- Контактная информация:
Re: REDMOND 4502
Девочки, еще в том году писала что поломалась у меня крышка.
Доехала наконец-то на этой неделе в сервисный центр, а там у меня ее брали только на ремонт ( а вот если производитель не поставит запчасти и когда они пришлют акт, что не ремонтнопригодна, тогда .....). Короче я от всего отказалась и поехала сдала ее в интернет-магазин, в котором брала. Написала я там заявление на возврат, хотя девушка тоже предлагала ремонт, но особо не настаивала (не ремонтирую я технику, если она ломается в период гарантии, принцип такой).
Вот, буду ждать как долго это продлится и как быстро сделают возврат.
Доехала наконец-то на этой неделе в сервисный центр, а там у меня ее брали только на ремонт ( а вот если производитель не поставит запчасти и когда они пришлют акт, что не ремонтнопригодна, тогда .....). Короче я от всего отказалась и поехала сдала ее в интернет-магазин, в котором брала. Написала я там заявление на возврат, хотя девушка тоже предлагала ремонт, но особо не настаивала (не ремонтирую я технику, если она ломается в период гарантии, принцип такой).
Вот, буду ждать как долго это продлится и как быстро сделают возврат.
- Лисичка80
- Старожил
- Сообщений в теме: 2
- Сообщения: 688
- На форуме с 17 авг 2009, 14:10
- Благодарил (а): 81 раз
- Поблагодарили: 38 раз
Re: REDMOND 4502
Вчера ставила в ночь ряженку на 8 часов (мультиповар +40), на утро к 9-00 получилась изумительная ряженка. Вкусная, консистенция как нарине, можно ложкой есть.
Девочки кто более опытный, подскажите как сделать чтобы после функции "мультиповар" не включался подогрев ?
Девочки кто более опытный, подскажите как сделать чтобы после функции "мультиповар" не включался подогрев ?
- Кукусик
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 95
- Сообщения: 4487
- На форуме с 11 июн 2009, 19:55
- Реальное имя: Виктория
- Благодарил (а): 334 раза
- Поблагодарили: 237 раз
Re: REDMOND 4502
Лисичка80, ни как
такая модель нас, она автоматически уходит на подогрев
я приноровилась, выставлять не 7-8 часов , а ставлю 11
потому как ребенок может спать до 9 утра , поэтому если лишний часик там постоит ни чего страшного,
а вот если на подогрев уйдет,хана йогурту
такая модель нас, она автоматически уходит на подогрев
я приноровилась, выставлять не 7-8 часов , а ставлю 11
потому как ребенок может спать до 9 утра , поэтому если лишний часик там постоит ни чего страшного,
а вот если на подогрев уйдет,хана йогурту
- malend
- Ударник форума
- Сообщений в теме: 35
- Сообщения: 1942
- На форуме с 20 июл 2010, 10:08
- Реальное имя: Елена
- Благодарил (а): 125 раз
- Поблагодарили: 214 раз
Re: REDMOND 4502
Кукусик писал(а):Лисичка80, ни как
такая модель нас, она автоматически уходит на подогрев
я приноровилась, выставлять не 7-8 часов , а ставлю 11
потому как ребенок может спать до 9 утра , поэтому если лишний часик там постоит ни чего страшного,
а вот если на подогрев уйдет,хана йогурту
После того, как один раз проворонила и йогурту ханапузики пришли, делаю точно так же
Добавлено спустя 37 секунд:
Девочки, вы на каком режиме варите горох?
- Frosya
- Ударник форума
- Сообщений в теме: 22
- Сообщения: 1711
- На форуме с 30 янв 2008, 22:16
- Реальное имя: Алена
- Благодарил (а): 94 раза
- Поблагодарили: 107 раз
- Контактная информация:
Re: REDMOND 4502
Девочки, кто готовил борщ по рецепту из книги, которая прилагается к мульте? Как получилось? Смущает то, что все сразу закладывать надо В общем, поделитесь опытом
- Кукусик
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 95
- Сообщения: 4487
- На форуме с 11 июн 2009, 19:55
- Реальное имя: Виктория
- Благодарил (а): 334 раза
- Поблагодарили: 237 раз
Re: REDMOND 4502
Frosya, я готовлю борщ , ни когда по рецепцу из книги, а сама
зажариваю зажарку, обжариваю потом мяско слегка что бы пену не давало, а потом туда закидываю все остальное и вуаля
зажариваю зажарку, обжариваю потом мяско слегка что бы пену не давало, а потом туда закидываю все остальное и вуаля
-
- Реклама