REDMOND 4502

Аватара пользователя
Загадочная

Re: REDMOND 4502

Сообщение Загадочная » 26 фев 2014, 12:09

Всем привет, девочки :flower:
Натащила мне давиче бабушка сгущенки Госрезервовской, не долго думаю сварганила я тортик. Получился ну очень нежный и вкусный :girl_in_love . Вот рецептик:

1 банка сгущенки
2 яйца
200 гр слив масла
1 стакан муки
1 ч.л. соды гашен. в уксусе

Всё перемешали и в мультю на 40-45 минут режим "Выпечка", оооочень просто и вкусно! Попробуйте ;-)
Последний раз редактировалось Загадочная 29 мар 2014, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
amplity
Я тут навеки
Сообщений в теме: 7
Сообщения: 4338
На форуме с 15 июл 2008, 19:50
Благодарил (а): 211 раз
Поблагодарили: 227 раз

Re: REDMOND 4502

Сообщение amplity » 26 фев 2014, 12:53

*AleksA*, у меня варила медленно, когда большую порцию ставили
Аватара пользователя
Динади
Я тут навеки
Сообщений в теме: 22
Сообщения: 2869
На форуме с 12 апр 2009, 21:11
Благодарил (а): 194 раза
Поблагодарили: 103 раза

Re: REDMOND 4502

Сообщение Динади » 28 фев 2014, 10:36

А мне тут на днях готовить лень было- залезла в морозильник, достала пельмени и брокколи мороженные, все это в мультю, сверху майонез со сметаной пополам- 2 ложки и специи любимые, без всякого добавления воды. На мультеповаре 140 градусов, 20 мин. и все готово. Так неожиданно вкусно и необычно получилось. Мой эксперимент удался!
Аватара пользователя
Story
БизнесМАМИК
Сообщений в теме: 150
Сообщения: 15985
На форуме с 13 янв 2009, 20:09
Реальное имя: Ника
Благодарил (а): 71 раз
Поблагодарили: 1238 раз

Re: REDMOND 4502

Сообщение Story » 28 фев 2014, 14:10

*AleksA*, авторизованный сервисный центр по редмонду на Шелеста, где магазин ВЛайзер. Но они вечная проблема с запчастями, но можно попробовать :-?
Аватара пользователя
Кукусик
Я тут навеки
Сообщений в теме: 95
Сообщения: 4487
На форуме с 11 июн 2009, 19:55
Реальное имя: Виктория
Благодарил (а): 334 раза
Поблагодарили: 237 раз

Re: REDMOND 4502

Сообщение Кукусик » 28 фев 2014, 15:13

Динади писал(а):А мне тут на днях готовить лень было- залезла в морозильник, достала пельмени и брокколи мороженные, все это в мультю, сверху майонез со сметаной пополам- 2 ложки и специи любимые, без всякого добавления воды. На мультеповаре 140 градусов, 20 мин. и все готово. Так неожиданно вкусно и необычно получилось. Мой эксперимент удался!

интересненько, я бы даже не додумалась до такого

сегодня буду делать торт по рецептуЗагадочная, , щя борщ доварится в мульте , перелью и заваяю тортец
Аватара пользователя
Загадочная

Re: REDMOND 4502

Сообщение Загадочная » 28 фев 2014, 15:33

Кукусик, жду ваших отзывов) ;-)
Аватара пользователя
Динади
Я тут навеки
Сообщений в теме: 22
Сообщения: 2869
На форуме с 12 апр 2009, 21:11
Благодарил (а): 194 раза
Поблагодарили: 103 раза

Re: REDMOND 4502

Сообщение Динади » 28 фев 2014, 15:58

Кукусик писал(а):сегодня буду делать торт по рецептуЗагадочная,


тоже вечером собираюсь приготовить этот тортик, вот думаю какой крем придумать :girl_in_love
Кукусик писал(а):интересненько, я бы даже не додумалась до такого


Да я только от великой лени такое изобрела :crazy
Аватара пользователя
Загадочная

Re: REDMOND 4502

Сообщение Загадочная » 28 фев 2014, 16:03

Динади, а он без крема вкусненький) я ничего больше не добавляла, как большой корж вышел :cheesy
Аватара пользователя
Динади
Я тут навеки
Сообщений в теме: 22
Сообщения: 2869
На форуме с 12 апр 2009, 21:11
Благодарил (а): 194 раза
Поблагодарили: 103 раза

Re: REDMOND 4502

Сообщение Динади » 28 фев 2014, 16:09

Загадочная писал(а):Динади, а он без крема вкусненький) я ничего больше не добавляла, как большой корж вышел :cheesy

ну, тогда и я не буду ни чего выдумывать, тоже обойдемся без крема))))
Аватара пользователя
Загадочная

Re: REDMOND 4502

Сообщение Загадочная » 28 фев 2014, 16:41

Динади, вот и верно) ;-)
Аватара пользователя
Кукусик
Я тут навеки
Сообщений в теме: 95
Сообщения: 4487
На форуме с 11 июн 2009, 19:55
Реальное имя: Виктория
Благодарил (а): 334 раза
Поблагодарили: 237 раз

Re: REDMOND 4502

Сообщение Кукусик » 28 фев 2014, 17:57

поставила тортец
ждемс, промажу думаю йогуртом, сделанным в мульте сегодня утром
Аватара пользователя
Загадочная

Re: REDMOND 4502

Сообщение Загадочная » 01 мар 2014, 17:56

Девочки, ну что кто-нибудь сделал тортик из сгущенки, Получился?
Аватара пользователя
Динади
Я тут навеки
Сообщений в теме: 22
Сообщения: 2869
На форуме с 12 апр 2009, 21:11
Благодарил (а): 194 раза
Поблагодарили: 103 раза

Re: REDMOND 4502

Сообщение Динади » 01 мар 2014, 18:46

Загадочная писал(а):Девочки, ну что кто-нибудь сделал тортик из сгущенки, Получился?

Да, сделали мы с дочей тортик! Замечательный тортик получился :girl_in_love ! Очень вкусненький, сладенький, воздушненький.
Спасибо за рецептик!
Аватара пользователя
Dashutka11
Ударник форума
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 1612
На форуме с 28 июл 2009, 09:10
Реальное имя: Даша
Благодарил (а): 284 раза
Поблагодарили: 295 раз

Re: REDMOND 4502

Сообщение Dashutka11 » 01 мар 2014, 18:52

Кукусик писал(а):промажу думаю йогуртом, сделанным в мульте сегодня утром

а можно рецептик? :-?
Аватара пользователя
Динади
Я тут навеки
Сообщений в теме: 22
Сообщения: 2869
На форуме с 12 апр 2009, 21:11
Благодарил (а): 194 раза
Поблагодарили: 103 раза

Re: REDMOND 4502

Сообщение Динади » 01 мар 2014, 18:56

Dashutka11 писал(а):
Кукусик писал(а):промажу думаю йогуртом, сделанным в мульте сегодня утром

а можно рецептик? :-?

На первой страницы темы есть рецептик
Домашний йогурт из "Активии"
1 литр молока (Весёлый молочник 2,5%)
1 йогурт активия (для закваски)- без добавок
Молоко разогреть на плите до состояния - очень теплое (40-41 С) Добавить баночку йогурта Активия, хорошо перемешать. Разлить это молоко по стаканчикам или баночкам. На дно чаши постелить кухонную салфетку (или силиконовый коврик), сложить баночки, налить теплой воды (40-41 С) до уровня молока. Баночки накрываю пленкой или фольгой, чтобы в них не попадал конденсат. Устанавливаю программу Мультиповар на 40* на 1 час. Крышку не открывать.
По окончании программы, мультиварку отключить и оставить на 8 часов. Крышку не открывать до конца процесса.
Я делаю с вечера и йогурт стоит всю ночь, утром достаю его из МВ и переставляю в холодильник, кушать можно не раньше, чем через сутки. Он так лучше созреет, хотя и сразу можно тоже употреблять, но вкус водянистый.




  • Реклама

Вернуться в «Кухонная техника»