Академия красоты

Модератор: Svtln

SGH
Пользователь
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 182
На форуме с 27 сен 2012, 13:04
Реальное имя: STV
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 18 раз
Контактная информация:

Академия красоты

Сообщение SGH » 11 ноя 2012, 14:20

«Академия красоты» в течение многих лет занимается вопросами разработки, усовершенствования и клинической апробации лечебно-профилактических технологий в области дерматологии, косметологии и пластической хирургии в Южной Корее.

Высококвалифицированные специалисты «Академии красоты» в совершенстве владеют как традиционными, так и современными методиками, многие из которых не имеют равных по своей клинической эффективности:

Термолифтинг

Уникальная технология неинвазивного омоложения кожи с помощью радиоволнового излучения.

Омолаживающий эффект термолифтинга достигается с помощью глубокого термического воздействия высокочастотных токов на глубокие подкожные слои без травматизации покровного эпидермиса. Нагрев вызывает денатурацию коллагена, волокна которого становятся плотнее, толще и жестче, что обеспечивает практически мгновенный эффект лифтинга.

Стимулируется выработка коллагена и эластина в дермальном слое, а также выработка уникальных волокон неоколлагена. В результате в дерме происходит кардинальное обновление и ремоделирование коллагенового каркаса: морщины заполняются и становятся гораздо менее заметными, улучшается общий тонус и структура кожи.

Процедура проводится на лице, шее и области декольте, а также на животе, бедрах, коленях, кистях, внутренней поверхности плеча.

ReFirm Лифтинг

Комбинированное воздействие на кожу радиоволновым и инфракрасным излучением, что усиливает выработку коллагена и эластина, обеспечивая упругость и подтянутость кожи, разглаживание морщин.

Акюлифт

Новейший метод лазерного лифтинга, чаще всего используемый для коррекции контура овала лица.

Технология позволяет устранить второй подбородок, носогубную складку, дряблость щек с помощью расщепления излишек жировой ткани.

Процедура малоинвазивна, не требует применения общей анестезии и длительной реабилитации.

Проводится с помощью введения в подкожный жир волоконного световода. Высокая пиковая мощность лазерного излучения разрывает мембраны жировых клеток. Одновременно стимулируется синтез коллагена, что решает проблему дряблой кожи благодаря уменьшению объемов при удалении жировой ткани. С уменьшением объемов происходит подтяжка кожи и устранение дряблости.

Фраксель

Неинвазивная лазерная процедура, обеспечивающая беспрецедентные результаты в лечении морщин, рубцов, растяжек и глубоких форм пигментаций за счет контролируемого и глубокого воздействия лазерного луча. В процессе лечения удаляются микроучастки старой кожи, а на их месте формируется молодая здоровая ткань.

Особенность процедуры в том, что лазер проникает в кожу точечно на заданную глубину, испаряет малый локальный участок, и запускает процесс регенерации уже на всем эпидермисе из внутренних слоев кожи, при этом стимулируя выработку коллагена.

Процедура может проводиться на любом участке лица или тела и эффективна в любом возрасте.

Биополярный радиочастотный лифтинг

Процедура действует по следующему принципу: радиочастотная энергия избирательно нагревает глубокие слои дермы, состоящие из волокон коллагена и эластина, что приводит к постепенной денатурации белков, стимуляции синтеза обновленной сети эластичных волокон кожи и к полному обновлению кожи изнутри. При этом отмечается выраженный лифтинговый эффект, разглаживание морщин и складок. При воздействии на жировую ткань происходит активизация процессов липолиза, улучшается кровообращение и лимфоотток.

Основные показания к биополярному радиочастотному лифтингу: целлюлитные образования, морщины и дряблость кожи лица, постакне, дряблость кожи на животе, ягодицах, бедрах, руках и в зоне декольте. При проведении пластических операций по липосакции и хирургической подтяжке лица процедура способствует поддержанию полученного омолаживающего эффекта.

eCO2 терапия

Первая неинвазивная карбокситерапия. Основывается на применении в трансдермальной терапевтической системе доставки активных компонентов и молекулярного СО2 глубоко в кожу и мягкие ткани.

Процедура оказывает на кожу регенерирующее действие: активизация клеточного метаболизма и микроциркуляции способствует усилению выработки компонентов межклеточного матрикса, фибронектина, гиалуроновой кислоты, аминокислот и полисахаридных комплексов, стимулирует неоколлагенез. Улучшение метаболизма способствует повышению клеточного иммунитета.

Результат: лифтинг и разглаживание морщин, улучшение структуры и качества кожи, уменьшение отечности и укрепление кожи вокруг глаз, осветление и выравнивание цвета кожи, минимизация и профилактика рубцов после акне, глубокая реструктуризация и увлажнение кожи, восстановление после инсоляции и косметических процедур, снятие стресса и усталости кожи, качественное улучшение текстуры кожи.

Желтый лазер

Используется для удаления сосудистых и пигментных дефектов кожи.

Желтый лазер с точки зрения теории селективного фототермолиза является оптимальным инструментом для лечения сосудистых и других патологий кожи, так как его импульс избирательно действует только на область самого дефекта, не повреждая соседние ткани.

Процедура, как правило, легко переносится пациентами - лазерный импульс ощущается как слабый укол тонкой иголочкой.

Лазер CLARIA

Используется для подтяжки кожи, эпиляции, лечения угревой сыпи, сосудистых заболеваний, при проблеме расширенных пор.

Система интенсивного импульсного света

Области применения: фотоэпиляция, фотоомоложение, лечение сосудистых нарушений, лечение пигментных нарушений.

При лечении сосудистых нарушений контролируемые импульсы света направляются в верхние слои кожи. Гемоглобин, содержащийся в красных кровяных клетках, поглощает это световое излучение, затем трансформирует свет в тепловую энергию и она передается в стенки кровяных сосудов. Внутренняя мембрана, окутывающая сосуд, уничтожается, а это ведет к постепенному удалению сосуда.

При лечении пигментных нарушений свет поглощается пигментами меланином и гемоглобином. Они конвертируют короткий импульс света в тепло, которое и разрушает поврежденные клетки.

Методика фотоэпиляции с помощью системы импульсного света заключается в следующем: световые импульсы проникают в эпидермис и абсорбируются меланином – природным пигментом, который содержится в волосе. Меланин преобразует свет в тепло, которое транспортируется в волосяной фолликул и разрушает его.

Также световые импульсы позволяют значительно улучшить текстуру поверхности кожи (лечение акне, угревой болезни и расширенных пор) и стимулировать межклеточное пространство матрикса (выработку коллагена и эластина).

Спектральный пилинг

Лазерный спектральный пилинг очищает кожу от ороговевших частиц и других загрязнений, стимулирует регенерацию клеток кожи, отвечающих за упругость и эластичность. Оптимален в качестве процедуры омоложения, для разглаживания мелких морщин. Также эффективен при лечении угревой сыпи.

Лазерное тонирование VRMIII

Новый метод лечения гиперпигментации кожи, мелазмы, активной формы акне, а также удаления веснушек.

Метод основан на механизме избирательного воздействия ультракоротких лазерных импульсов на меланоциты и их разрушении без повреждения окружающих тканей.

Лазерное воздействие способствует удалению меланина из эпидермиса и осветлению пигментированных участков кожи.

Лазер Gentlase

Александритовый лазер со встроенной системой охлаждения является общепризнанным «Золотым стандартом» систем эпиляции.

Аппарат Gentlase используется для лазерной эпиляции всех типов кожи, удаления гемангиом, венэктазий и сосудистых пятен, коррекции пигментных нарушений и лазерного омоложения кожи.

Особенности: видимый эффект после первой процедуры, комфортность и безболезненность. Большой диаметр вспышки значительно сокращает время проведения процедуры.

Ботокс

Процедура введения в мимические мышцы одноименного препарата, представляющего собой очищенный и ослабленный нейротоксин ботулина типа А. Токсические реакции при применении Ботокса в косметологии исключены.

Показаниями к применению препарата являются морщины в области лба, на переносице и вокруг глаз, коррекция формы бровей или уголков рта.

Действие Ботокса направлено на временную (4-8 месяцев) блокировку нервного импульса, в результате чего мышца перестает сокращаться и мимические морщины разглаживаются.

Препарат с помощью тонких игл вводят в мелкие мышцы, располагающиеся под кожей. Для обезболивания процедуры на кожу предварительно наносятся местные анестетики.

Также Ботокс используется для лечения гипергидроза (повышенная потливость подмышечных впадин, ладоней, ног).

Рестилайн

Рестилайн – безусловный лидер среди филлеров, применяемых для устранения морщин, носогубных складок, коррекции формы губ и овала лица.

Уникальный в своем роде имплантант стабилизированной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения обладает максимальным сродством с человеческой тканью. Рестилайн отлично гармонирует с органическими тканями, благодаря чему исключаются аллергические реакции, а в области инъекций не образуется воспалений и отеков.

Препарат естественным образом сочетается с собственной гиалуроновой кислотой и, действуя как естественный "наполнитель", придает коже необходимый объем, сглаживает морщины и складки. Обменные процессы улучшаются, кожа становится более эластичной и упругой.

Рестилайн позволяет полностью сохранить всю естественную мимику и при этом поддерживает косметический эффект в течение длительного времени (6-8 месяцев).

Введение препарата осуществляется с помощью тонких игл с использованием аппликационной анестезии.

UVL-нитиевый лифтинг

Введение под кожу биосовместимых нитей, с помощью которых производится перемещение тканей и фиксация их в новом положении.

В отличие от хирургической, нитиевая подтяжка малотравматична: нити вводятся в ткани через точечные проколы. Количество нитей и схема их установки определяется исходя от состояния кожи, ее тонуса, тургора и зоны армирования.

Возможности метода: коррекция угла бровей, уголков губ, слёзных борозд, носогубных складок, создание объема щечно-скуловых областей, коррекция овала лица.

Плазмолифтинг

Безоперационный метод омоложения, направленный на активизацию естественного процесса регенерации тканей. Действие плазмолифтинга основано на восстанавливающем свойстве собственной плазмы крови пациента, богатой тромбоцитами, которую вводят ему с помощью инъекций непосредственно в проблемные участки кожи.

Метод является эффективным способом устранения видимых и скрытых признаков старения кожи. Результатом плазмолифтинга является улучшение общего состояния, цвета и тургора кожи, разглаживание неглубоких и устранение мелких морщин, активизация процессов выработки собственного коллагена и гиалуроновой кислоты.

Для проведения плазмолифтинга осуществляется забор крови пациента (10-20 мл). Кровь помещают в специальную центрифугу, где происходит ее разделение на несколько фракций и обогащение тромбоцитами. Затем фракция, обогащенная тромбоцитами, вынимается из центрифуги и вводится с помощью тонких игл подкожно на проблемные участки.

Мезогидроботокс лифтинг

Особая техника введения ботулотоксина типа А: в отличие от классического (внутримышечного) введения препарата, инъекции производятся подкожно и в сниженной концентрации для чего препарат предварительно разводится гиалуроновой кислотой.

Благодаря мезотехнике, препарат воздействует не на всю мимическую мышцу, а лишь на отдельные мышечные волокна, непосредственно прилегающие к кожному покрову. Таким образом, процедура обеспечивает избавление от морщин, сохраняя при этом естественную мимику лица.

Методика используется преимущественно для устранения неглубоких морщин «сетчатого типа» – на лбу, переносице, скулах, вокруг глаз и губ, в шейной области и зоне декольте. Технология также устраняет отеки и темные круги под глазами.

Пластическая хирургия различной степени сложности (блефаропластика, ринопластика, оттопластика, маммопластика, липосакция, липофиллинг и т.д.)

Специалисты лучших косметологических клиник Южной Кореи проводят хирургические вмешательства различной степени сложности по следующим направлениям: коррекция возрастных изменений лица и тела, врожденных и приобретенных косметических недостатков или деформаций лица и тела, липоскульптура.

Любая операция основывается на тщательной предоперационной оценке состояния зоны коррекции, общего состояния пациента, показаний и противопоказаний.

Удаление новообразований с гистологическим исследованием

Удаление родинок, папиллом, бородавок, гемангиом и других образований осуществляется с помощью эффективных передовых технологий (лазерные, радиоволновые).

Удаление сопровождается гистологическим исследованием тканей с целью исключения агрессивности клеток новообразования.

Трансплантация волос

Показания: алопеция у мужчин (тотальная алопеция, облысение лобной части головы), алопеция у женщин (алопеция по типу «гнезда» и «О-образное облысение», облысение теменной части головы), плешивость, рубцовая алопеция. Также применяется для наращивания бровей.

После ознакомления с историей болезни пациента врач проводит детальный анализ волос и кожи головы с помощью фоллископа, а затем в несколько этапов проводит реконструкцию натуральных волос.

"Академия красоты" приглашает пройти "тур красоты" в лучших клиниках Южной Кореи. Трансфер, услуги переводчика, организация проживания - бесплатно.

"Академия красоты" открывает свои двери не только для иностранных пациентов, но и для специалистов, желающих совершенствовать уровень своего профессионализма.

Приглашаем пройти обучение по различным образовательным медицинским программам в области косметологии, дерматологии и пластической хирургии, которые составляются индивидуально и рассчитаны на 3-5 дней.

По всем вопросам пишите в личку или на емайл info@sejonghospital.ru
Аватара пользователя
Shadriana
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 6
На форуме с 12 май 2017, 20:25
Реальное имя: Ольга

Академия красоты

Сообщение Shadriana » 12 май 2017, 20:38

Я уже давно пользуюсь корейской косметикой. она и вправду чудеса творит. Поэтому не удивительно, что и косметология в Южной Корее на таком высоком уровне11



Вернуться в «Лечение за границей»