Нас, наверное, совсем мало-мало. По пальцам, небось, пересчитать можно. Но точно знаю, что есть. Может, кто жил когда-то, не сейчас. Давайте, присоединяйтесь. Я вот в Приамурской живу
А вообще, я смотрю, хабаровчан здесь "строится" немало. Очень много коттеджей стало. Строится целое поселение "Александровский сад" - видела в администрации план стройки. Впечатляет, я вам скажу.
Лиса Патрикеевна писал(а):А вообще, я смотрю, хабаровчан здесь "строится" немало.
Привет! Тока я не с левого берега.. Просто хотела сказать, что на Осиновой тоже сейчас застраивают всё, причем такиииие коттеджи, закачаешься Но чувствую, что я пока одна в своей темке
ДАШАстик что-то да... Я думаю, подтянутся! Эла Шилова Ой, как я могла Владимировку забыть!!! А коттеджный поселок "У озера", я вот не в курсе, где-то там? Или за Покровкой? Может, темку назвать "Левый берег"?
А мы тоже строимся. Живем в многоквартирном доме, и участок наш совсем недалеко, из окна видно. Только вот "строимся" - пока громко сказано Пока даже фундамента нет. Но ничего, скоро возьмемся по полной