Пивень АВ, Анют, все будет хорошо))) Бежать не надо, просто при как танк к своей заветной цели и всё!
Меня, с первой беременностью, все врачи хоронили.... Мужа на беседы вызывали, ногами на него топали, уговаривали прерываться, взывали к разумности

Сейчас моему мальчику почти 18 лет, и я жива)))
Со второй беременностью я врачам уже не позволяла пугать меня. Конечно, желательно что бы все мамочки беременные были в 18 лет и крепкого здоровья, но нет таких)))) Извините! Есть я и мой организм)))
Про третью беременность я на работе не говорила до б/л на декрет))), такой шок был у коллег, радовались единицы. Остальные недоумевали, удивлялись....ну и не только. Они вторую-то еще не успели до конца пережить)))) Хорошо, работаю я в халате и зима была-палантин накинула и вперед! Так и не догадались до декрета
Нет смысла рассказывать как вели мою беременность, как чувствовала себя "старой и больной лошадью, которой дорога на убой, а она вдруг беременна". На роды меня отказались брать 2 роддома города-написали направление в приемном покое на госпитализацию ПЦ, который пытался на схватках отправить меня домой)))). Спасибо, муж припугнул прокурором и нас приняли, сопровождал меня и был рядом, выдергивал врачей и притаскивал ко мне, практически за шкирку.
Выдь знали, и возраст и анамнез, и риски для ребенка и меня, знали, что я уже даже не второродка..... Хорошо, что сейчас главного там убрали, вот прям
А родила я, и все плохое и негативное как-то исчезло))), забылось!
И сейчас моя родная сестренка видит себя в будущем мамой троих детишек, не менее.