
Где в Хабаровске купить бездрожжевой хлеб?
Модераторы: Ахматова, Вероника
- СТОЛИЦА
- Пользователь
- Сообщений в теме: 2
- Сообщения: 243
- На форуме с 06 ноя 2010, 17:38
- Реальное имя: Аля
- Благодарил (а): 8 раз
Где в Хабаровске купить бездрожжевой хлеб?
Помогите найти в Хабаровске бездрожжевой хлеб. Была на выходных в школе здоровья приезжала из Москвы профессор,показывали фильм про дрожжи.Крму надо,могу скинуть в личку.Я в шоке. 

Re: ГДЕ В ХАБАРОВСКЕ КУПИТЬ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ
в интернете много информации о вреде трермофильных дрожжей
в магазинах ни разу не встречала бездрожжевой хлеб, поэтому научилась делать хлеб сама на ржаной закваске- кроме воды, муки, соли и сахара там больше ничего нет. он не черствеет и не плесневеет неделю точно.
попробуйте печь сами

в магазинах ни разу не встречала бездрожжевой хлеб, поэтому научилась делать хлеб сама на ржаной закваске- кроме воды, муки, соли и сахара там больше ничего нет. он не черствеет и не плесневеет неделю точно.
попробуйте печь сами

- Цветочница Анюта
- *Цветочек форума*
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 19799
- На форуме с 29 июл 2009, 19:36
- Благодарил (а): 1948 раз
- Поблагодарили: 2783 раза
Re: ГДЕ В ХАБАРОВСКЕ КУПИТЬ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ
СТОЛИЦА, В нк Сити, в самбери зерновой хлеб без дрожжей есть, вкусный, только цена не порадует 500гр около 150 р или больше уже даже, пр-во Германия 

- Zolotaya
- Опытный пользователь
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 338
- На форуме с 23 июн 2011, 13:59
- Реальное имя: Svetlana
- Благодарил (а): 45 раз
- Поблагодарили: 39 раз
Re: Где в Хабаровске купить бездрожжевой хлеб?
Девушки, хлеб на закваске не является бездрожжевым. Закваска это тоже дрожжи, взращенные несколько иным способом, чем промышленные, только и всего
бездрожжевым является армянский лаваш, например, или хлебцы некоторые виды.

- АНГЕЛ_я
- *Главный редактор*
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 1834
- На форуме с 22 мар 2010, 14:13
- Благодарил (а): 50 раз
- Поблагодарили: 101 раз
Re: Где в Хабаровске купить бездрожжевой хлеб?
Zolotaya, не сравнивайте дикие дрожжи и промышленные- дикие гибнут при 40 градусах, а промышленные капсулируются в клейковине хлеба, потом высвобождаются в кишечнике и размножаются у нас в организме с дикой силой! Я пеку бездрожжевой хлеб на закваске, на цельнозерновой муке - своей семье и на заказ знакомым, планирую МК в Школе правильного питания по выпечке бездрожжевого хлеба 

Сообщений: 8
• Страница 1 из 1