Мясной пирог

Модератор: Вероника

Аватара пользователя
Olpa
Я тут навеки
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 6102
Зарегистрирован 15 сен 2014, 13:00
Реальное имя: Oльга
Благодарил (а): 1831 раз
Поблагодарили: 1036 раз

Сообщение Olpa » 25 фев 2016, 20:49

gumina1584, а завернуть надо рулетом, как штрудель, те внутри тоже будут слои теста?
А фарш предварительно обжаривайте или сырой?
Аватара пользователя
Tuse
Новичок
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 27
Зарегистрирован 18 ноя 2015, 23:21
Реальное имя: Тина
Поблагодарили: 2 раза

Re: Мясной пирог

Сообщение Tuse » 24 апр 2016, 02:06

Девочки, вот нашла рецепт, буду его на пасху делать, посмотрите, может еще кому-то понравится :-)
Мясной рулет в тесте по-домашнему
Это очень вкусно.
Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам.
4. Раскатать тесто в прямоугольник.
Положить в середину половину фарша, сверху - половинки яиц.
Яйца закрыть оставшимся фаршем
5. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет
6. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).
Приятного аппетита!
Изображение



Вернуться в «Салаты и закуски»