gumina1584, а завернуть надо рулетом, как штрудель, те внутри тоже будут слои теста?
А фарш предварительно обжаривайте или сырой?
Мясной пирог
- Tuse
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 23
- На форуме с 18 ноя 2015, 23:21
- Реальное имя: Тина
- Поблагодарили: 2 раза
Re: Мясной пирог
Девочки, вот нашла рецепт, буду его на пасху делать, посмотрите, может еще кому-то понравится
Мясной рулет в тесте по-домашнему
Это очень вкусно.
Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам.
4. Раскатать тесто в прямоугольник.
Положить в середину половину фарша, сверху - половинки яиц.
Яйца закрыть оставшимся фаршем
5. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет
6. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).
Приятного аппетита!
Мясной рулет в тесте по-домашнему
Это очень вкусно.
Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам.
4. Раскатать тесто в прямоугольник.
Положить в середину половину фарша, сверху - половинки яиц.
Яйца закрыть оставшимся фаршем
5. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет
6. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).
Приятного аппетита!
-
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 5
- На форуме с 25 авг 2016, 20:51
- Реальное имя: Situs
- Благодарил (а): 1 раз
Мясной пирог
У меня с пирогами не очень, а вот лазанья нормально вышла. Но я ее только один раз готовила, из филейного фарша с овощами.
-
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 34
- На форуме с 22 май 2020, 07:46
- Реальное имя: Анна
- Благодарил (а): 9 раз
- Поблагодарили: 4 раза
Мясной пирог
Люблю готовить мясной пирог, и в качестве начинки чаще всего использую мясо птицы (куриное,индюшиное). В этом риск что пирог будет суховат. Добавляю в начинку лук и отдельно готовлю соус к пирогу, неймоверно вкусно получается
-
- Реклама