Мясной пирог

Аватара пользователя
Даняша
Стремлюсь к идеалу
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 8415
На форуме с 20 июл 2007, 22:55
Реальное имя: Вита
Благодарил (а): 325 раз
Поблагодарили: 646 раз
Контактная информация:

Мясной пирог

Сообщение Даняша » 16 фев 2008, 08:05

Поделитесь рецептом приготовления мясного пирога, пожалуйста. А то я визуально представляю, ну тесто сама сделаю, а вот какая начинка должна быть, ума не приложу. Хочу мужа порадовать, он у меня большой любитель мяса и побольше.
kat
Я тут навеки
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 9497
На форуме с 10 июл 2007, 11:57
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 9 раз
Контактная информация:

Сообщение kat » 16 фев 2008, 15:29

в виде начинки можно использовать фарш, обжаренный с капустой, можно фарш с рисом смешать. Можно сделать по принципу "курника" - мясо небольшими кусочками, картофель, лук.

Муж у меня любит пирог красная соленая рыба с рисом.
Аватара пользователя
Даняша
Стремлюсь к идеалу
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 8415
На форуме с 20 июл 2007, 22:55
Реальное имя: Вита
Благодарил (а): 325 раз
Поблагодарили: 646 раз
Контактная информация:

Сообщение Даняша » 16 фев 2008, 17:17

А если мясо кусочками, то сырое или жареное, и отбивать надо?
kat
Я тут навеки
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 9497
На форуме с 10 июл 2007, 11:57
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 9 раз
Контактная информация:

Сообщение kat » 17 фев 2008, 00:16

Даняша писал(а):А если мясо кусочками, то сырое или жареное, и отбивать надо?

В пирог лучше готовую начинку ложить, либо полу-готовую.
Когда с фаршем делала, то его обжариваю до готовности с лучком, добавляю рис - и начинка, у меня сочная получается.

Если сырое - то мяса маленькие кусочки должны быть, тесто "мокрое" на выходе получится.
Аватара пользователя
Kiss[ленка]я
Старожил
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 920
На форуме с 07 окт 2007, 15:04
Реальное имя: Елена
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Сообщение Kiss[ленка]я » 10 мар 2008, 13:56

а я в пирог кладу мелкопорезанную картошку, сырой фарш и тертый на мелкой терке лук. Можено добавить зелень. Запекаю около часа. Если нужен рецепт теста, могу написать легкое недрожжевое
и скучно, и грустно, и некому морду набить....
Аватара пользователя
Анна
Я тут навеки
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 2392
На форуме с 09 июл 2007, 12:33
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 33 раза

Сообщение Анна » 10 мар 2008, 23:07

Kiss[ленка]я

Лен, пиши рецепт!
"Подлинный оптимизм покоится не на убеждении, что все будет хорошо, а на убеждении, что не все будет плохо"
Аватара пользователя
Kiss[ленка]я
Старожил
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 920
На форуме с 07 окт 2007, 15:04
Реальное имя: Елена
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Сообщение Kiss[ленка]я » 11 мар 2008, 10:41

Тесто кефирное. (рецепт моей подруги)

200гр. маргарина
3 ст. муки
1 ст. кефира
1/2 ч.л. соды


Маргарин натереть на терке, добавить муку, кефир, соду. Замесить тесто (должно быть мягким, но не прилипать к рукам), положить в пакет в холодильник на 30 минут.
Противень смазать раст. масом, разделить тесто на 2 части. Первую часть раскатать, выложить на противень, выложить начинку, вторую часть раскатать, накрыть начинку, тесто снизу и сверху скрепить.
Поставить в разогретую духовку, выпекать 40 минут при 200 градусах
и скучно, и грустно, и некому морду набить....
Аватара пользователя
ЧУЧУНДРА
*Только начала жить*
Сообщений в теме: 7
Сообщения: 3782
На форуме с 27 янв 2008, 00:33
Реальное имя: Яна
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 138 раз

Сообщение ЧУЧУНДРА » 15 мар 2008, 00:26

А с покупным слоеным тестом кто-нить делал пироги? Я все зрею мясной наполеон состряпать :?
Аватара пользователя
olga
Ударник форума
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 1701
На форуме с 29 окт 2007, 10:20
Поблагодарили: 28 раз

Сообщение olga » 15 мар 2008, 01:24

ЧУЧУНДРА
Мы часто делаем, покупаем и дрожевое и простое, очь вкусно да и быстро.
Все будет хорошо)))
Аватара пользователя
Kiss[ленка]я
Старожил
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 920
На форуме с 07 окт 2007, 15:04
Реальное имя: Елена
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Сообщение Kiss[ленка]я » 15 мар 2008, 12:33

ЧУЧУНДРА
Слоеное тесто вкусное, по составу никаких консервантов нету
и скучно, и грустно, и некому морду набить....
Аватара пользователя
Шурочка
*Хранительница традиций*
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 19343
На форуме с 10 ноя 2007, 13:13
Реальное имя: Александра
Благодарил (а): 943 раза
Поблагодарили: 3568 раз
Контактная информация:

Сообщение Шурочка » 15 мар 2008, 15:54

ЧУЧУНДРАрекомендую от Владхлеба тесто замороженное, очень даже хорошее :good:
Аватара пользователя
ЧУЧУНДРА
*Только начала жить*
Сообщений в теме: 7
Сообщения: 3782
На форуме с 27 янв 2008, 00:33
Реальное имя: Яна
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 138 раз

Сообщение ЧУЧУНДРА » 15 мар 2008, 23:12

Да я с ним,в принципе,работала,а вот до пирогов дело не доходило. Я пирогами слоеными интересуюсь
Аватара пользователя
ЧУЧУНДРА
*Только начала жить*
Сообщений в теме: 7
Сообщения: 3782
На форуме с 27 янв 2008, 00:33
Реальное имя: Яна
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 138 раз

Re: Мясной пирог

Сообщение ЧУЧУНДРА » 28 апр 2008, 07:58

Продолжаю тему, но уже с вопросами про лазанью(все-равно пирог :P )
Кто-нить готовил? Я уже пару раз портила продукты :cry: Края теста просто сохнут-страшно десны порезать,не то,что на стол поставить.. :|
Аватара пользователя
Gwyneth
Опытный пользователь
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 519
На форуме с 16 апр 2008, 20:26
Реальное имя: Ольга
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 4 раза

Re: Мясной пирог

Сообщение Gwyneth » 04 май 2008, 20:12

ЧУЧУНДРА писал(а):Продолжаю тему, но уже с вопросами про лазанью(все-равно пирог :P )
Кто-нить готовил? Я уже пару раз портила продукты :cry: Края теста просто сохнут-страшно десны порезать,не то,что на стол поставить.. :|
Лазанью сами делаете или готовую берете? Если готовую берете, то скорее всего пересушиваете, попробуйте меньше подержать в духовке.
Изображение




  • Реклама

Вернуться в «Салаты и закуски»