Мясной пирог
- Даняша
- Стремлюсь к идеалу
- Сообщений в теме: 2
- Сообщения: 8415
- На форуме с 20 июл 2007, 22:55
- Реальное имя: Вита
- Благодарил (а): 325 раз
- Поблагодарили: 646 раз
- Контактная информация:
Мясной пирог
Поделитесь рецептом приготовления мясного пирога, пожалуйста. А то я визуально представляю, ну тесто сама сделаю, а вот какая начинка должна быть, ума не приложу. Хочу мужа порадовать, он у меня большой любитель мяса и побольше.
-
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 2
- Сообщения: 9497
- На форуме с 10 июл 2007, 11:57
- Реальное имя: Катя
- Благодарил (а): 8 раз
- Поблагодарили: 9 раз
- Контактная информация:
Даняша писал(а):А если мясо кусочками, то сырое или жареное, и отбивать надо?
В пирог лучше готовую начинку ложить, либо полу-готовую.
Когда с фаршем делала, то его обжариваю до готовности с лучком, добавляю рис - и начинка, у меня сочная получается.
Если сырое - то мяса маленькие кусочки должны быть, тесто "мокрое" на выходе получится.
- Kiss[ленка]я
- Старожил
- Сообщений в теме: 3
- Сообщения: 920
- На форуме с 07 окт 2007, 15:04
- Реальное имя: Елена
- Поблагодарили: 5 раз
- Контактная информация:
- Kiss[ленка]я
- Старожил
- Сообщений в теме: 3
- Сообщения: 920
- На форуме с 07 окт 2007, 15:04
- Реальное имя: Елена
- Поблагодарили: 5 раз
- Контактная информация:
Тесто кефирное. (рецепт моей подруги)
200гр. маргарина
3 ст. муки
1 ст. кефира
1/2 ч.л. соды
Маргарин натереть на терке, добавить муку, кефир, соду. Замесить тесто (должно быть мягким, но не прилипать к рукам), положить в пакет в холодильник на 30 минут.
Противень смазать раст. масом, разделить тесто на 2 части. Первую часть раскатать, выложить на противень, выложить начинку, вторую часть раскатать, накрыть начинку, тесто снизу и сверху скрепить.
Поставить в разогретую духовку, выпекать 40 минут при 200 градусах
200гр. маргарина
3 ст. муки
1 ст. кефира
1/2 ч.л. соды
Маргарин натереть на терке, добавить муку, кефир, соду. Замесить тесто (должно быть мягким, но не прилипать к рукам), положить в пакет в холодильник на 30 минут.
Противень смазать раст. масом, разделить тесто на 2 части. Первую часть раскатать, выложить на противень, выложить начинку, вторую часть раскатать, накрыть начинку, тесто снизу и сверху скрепить.
Поставить в разогретую духовку, выпекать 40 минут при 200 градусах
и скучно, и грустно, и некому морду набить....
- Kiss[ленка]я
- Старожил
- Сообщений в теме: 3
- Сообщения: 920
- На форуме с 07 окт 2007, 15:04
- Реальное имя: Елена
- Поблагодарили: 5 раз
- Контактная информация:
- ЧУЧУНДРА
- *Только начала жить*
- Сообщений в теме: 7
- Сообщения: 3782
- На форуме с 27 янв 2008, 00:33
- Реальное имя: Яна
- Благодарил (а): 72 раза
- Поблагодарили: 138 раз
Re: Мясной пирог
Продолжаю тему, но уже с вопросами про лазанью(все-равно пирог )
Кто-нить готовил? Я уже пару раз портила продукты Края теста просто сохнут-страшно десны порезать,не то,что на стол поставить..
Кто-нить готовил? Я уже пару раз портила продукты Края теста просто сохнут-страшно десны порезать,не то,что на стол поставить..
- Gwyneth
- Опытный пользователь
- Сообщений в теме: 2
- Сообщения: 519
- На форуме с 16 апр 2008, 20:26
- Реальное имя: Ольга
- Благодарил (а): 3 раза
- Поблагодарили: 4 раза
Re: Мясной пирог
Лазанью сами делаете или готовую берете? Если готовую берете, то скорее всего пересушиваете, попробуйте меньше подержать в духовке.ЧУЧУНДРА писал(а):Продолжаю тему, но уже с вопросами про лазанью(все-равно пирог )
Кто-нить готовил? Я уже пару раз портила продукты Края теста просто сохнут-страшно десны порезать,не то,что на стол поставить..
-
- Реклама