Девочки, поделитесь рецептом курочки с хрустящей корочкой, как подготавливаете курицу, сколько времени жарите и на какой температуре?
Есть целая книга рецептов, но все времени не хватает поизучать, да и хочется уже проверенный так сказать
Аэрогриль
- Thistle
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 8
- Сообщения: 3172
- На форуме с 05 окт 2009, 14:26
- Реальное имя: Надежда
- Благодарил (а): 194 раза
- Поблагодарили: 292 раза
LanaM, мне очень нравилось так: на дно светлое пиво наливаете; курицу обмазываете смесью: майонез, кальве с карри, специи для курицы и на решетку. Готовить час, на температуре вроде 200... точно не помню уже-давно не пользуюсь (на моем аэрогриле нарисована курица и рядом температура). Пусть пиво не пугает-вы его даже не почуствуете, но благодаря ему корочка и сама курица просто изумительные получаются
- Марина77
- Ударник форума
- Сообщений в теме: 6
- Сообщения: 1857
- На форуме с 26 окт 2010, 07:41
- Реальное имя: Марина
- Благодарил (а): 485 раз
- Поблагодарили: 305 раз
Re: Аэрогриль
Я ещё делаю так: курицу мою, сушу (больше ничего с ней не делаю), "тарелку-сито" покрываю фальгой, можно силиконовую форму , тогда фальгу не надо, насыпаю соль - до краёв формы, сверху сухую курочку и на 180-205 градусов от 45 до 60 минут. Весь жир "уходит" в соль, курочка получается с хрустящей корочкой.
- Царственная особа
- Старожил
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 708
- На форуме с 15 дек 2011, 17:49
- Реальное имя: Екатерина
- Благодарил (а): 169 раз
- Поблагодарили: 243 раза
- Контактная информация:
Re: Аэрогриль
Девочки, нужен ваш совет, до сервисного центра не дозвонилась. Сегодня пекла творожную запеканку в общей сложности около двух часов и ничего не с ней не произошло..испробовала всё..а надо сказать, я хоттер взяла вчера у мамы, но она вродев том году им еще пользовалась-всё нормально было..чего не так делаю? И еще вентилятор когда работает в аэрогриле, слышно ведь? а тут совсем никаких телодвижений. Он только нагрелся и всё
-
- Реклама