Ник на Хабмаме и 100сп должен быть одинаковым
Модератор: СП Модераторы
Правила форума
Правила СП
Правила СП
-
- Сообщений в теме: 2
- На форуме с 17 июн 2014, 09:37
- Реальное имя: 10:40
Re: Ник на Хабмаме и 100сп должен быть одинаковым
помогите мне пожалуйста. Сделайте такой же ник на 100 сп, как на хабмаме.
- Пух
- *Мисс толерантность*
- Сообщений в теме: 3
- На форуме с 11 апр 2009, 22:21
айкью 2014 писал(а):помогите мне пожалуйста. Сделайте такой же ник на 100 сп, как на хабмаме.
эльма писал(а):И мне помогите пожалуйста мои ники тоже разные. Спасибо!!!
айкью 2014, эльма, в 1 почте четко и ясно написано куда нужно писать
В случае, если ник отличается, обратитесь в администрацию 100сп: http://www.100sp.ru/feedback.php
Напишите по этой ссылке и ник Вам поменяют быстро. Только при написании, не забудьте указать Ваш точный ник на ХМ и дать ссылку на Ваш профиль, чтоб было вернее
-
- Сообщений в теме: 2
- На форуме с 17 июн 2014, 09:37
- Реальное имя: 10:40
Ольга, пожалуйста, помогите поменять ник на сп, а то срочно надо заказать.
- Пух
- *Мисс толерантность*
- На форуме с 11 апр 2009, 22:21
айкью 2014 писал(а):льга, пожалуйста, помогите поменять ник на сп, а то срочно надо заказать.
айкью 2014, А сообщение выше прочитать, не? Там четко написано куда и что писать надо!!! Или как всегда слышим только себя

-
- Ударник форума
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 16 апр 2008, 21:08
- Реальное имя: Ольга
*Ольга*,
Подскажите как может быть, что на форуме или на 100 СП два одинаковых ника( в частности мой ник) сейчас стою на выдаче товара которого не заказывала. Был момент когда в личку приходило сообщение об оплате, так же в закупке которой я не участвовала, но на 100СП видела что такой же ник как у меня подтвержен в размере.Был ответ от орга данной сп, что такой же ник у участника с другого города
Подскажите как может быть, что на форуме или на 100 СП два одинаковых ника( в частности мой ник) сейчас стою на выдаче товара которого не заказывала. Был момент когда в личку приходило сообщение об оплате, так же в закупке которой я не участвовала, но на 100СП видела что такой же ник как у меня подтвержен в размере.Был ответ от орга данной сп, что такой же ник у участника с другого города

-
- Новичок
- На форуме с 09 ноя 2010, 22:54
- Реальное имя: Катерина
Здравствуйте.
Попыталась зарегистрироваться на 100 сп с учетом правил:
Участник обязан:
2.1.9. В случае регистрации на 100sp.ru или других ресурсах для оформления заказов, регистрировать ник, абсолютно идентичный нику на форуме Хабмама.
Подскажите, пжл, не могу разобраться, когда ввела идентичный НИК для регистрации, появилось сообщение, что Ник не верен. Как же тогда зарегистрироваться все-таки?
Попыталась зарегистрироваться на 100 сп с учетом правил:
Участник обязан:
2.1.9. В случае регистрации на 100sp.ru или других ресурсах для оформления заказов, регистрировать ник, абсолютно идентичный нику на форуме Хабмама.
Подскажите, пжл, не могу разобраться, когда ввела идентичный НИК для регистрации, появилось сообщение, что Ник не верен. Как же тогда зарегистрироваться все-таки?
- зузу
- Новичок
- На форуме с 03 апр 2013, 11:02
В случае, если ник отличается, обратитесь в администрацию 100сп: http://www.100sp.ru/feedback.php
Письмо с просьбой об изменении ника на 100сп, отправила. Вопрос: как узнать о том, что ник изменен...?

- Цветочница Анюта
- *Цветочек форума*
- На форуме с 29 июл 2009, 19:36
зузу, наверное, на 100 сп в правом углу увидите другое имя, чем то, что было
- Жанетта
- Новичок
- На форуме с 26 июн 2011, 08:15
- Реальное имя: Жанна
*Ольга* , добрый вечер! Я Вам написала на e-mail просьбу удалить мой профиль на Хабмаме, чтобы я смогла новый ник завести. Мой ник на 100СП уже кем-то занят, я хочу сделать так. чтобы ники совпадали.
-
- На форуме с 06 июл 2014, 14:16
- Реальное имя: Олеся
Здравствуй, смените пожалуйста мой ник, чтобы был одинаковый и на 100сп и на Хабмаме. Oles25
Добрый вечер! Я на 100 сп уже сделала заказ и оплатила его. но получить не могу так как у меня другой НИК на Хабмаме. Я могу поменять ник на Хабмаме?Если я поменяю НИК на 100 СП ,боюсь что заказ так и не получу, поскольку на точке раздачи его знают другим. Мой Ник на Хабмаме 195680 а на 100 СП 195685. Я уже неделю выясняю с организатором вопрос по доставке. Что делать?
- Adgill
- Интересующийся
- На форуме с 29 июн 2011, 13:57
- Реальное имя: Юлия
*Ольга*, добрый день. Подскажите пожалуйста мой ник на Хабмаме пишется с большой буквы, а на СП с маленькой - является ли это ошибкой?