Кальмар
Re: Кальмар
Вот никогда не любила кольмары... или делаю что-то не так, не знаю. Много рецептов интересных, еще раз попробую сделать.
- Братомила
- Пользователь
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 111
- На форуме с 17 мар 2015, 20:30
- Реальное имя: Марина
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 2 раза
Re: Кальмар
Фанни писал(а):Вот никогда не любила кольмары... или делаю что-то не так, не знаю. Много рецептов интересных, еще раз попробую сделать.
Главное их не переваривать, тогда они становятся резиновыми. А так они очень вкусные. Я чаще салаты делаю.
- Tania
- Старожил
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 779
- На форуме с 18 дек 2012, 19:29
- Реальное имя: Татьяна
- Благодарил (а): 435 раз
- Поблагодарили: 304 раза
Re: Кальмар
Давно хотела попробовать сделать фаршированный кальмар, руки дошли только сегодня Делала начинку: рис, зажарка и хвостики кальмара отрезала, и поджарила. Кальмар помазала несколько штук сметаной, несколько майонезом. Потом в духовку на 15 минут, вкуснятина
- Иррина
- *Добрая честность*
- Сообщений в теме: 2
- Сообщения: 9867
- На форуме с 22 авг 2008, 15:36
- Благодарил (а): 1460 раз
- Поблагодарили: 2384 раза
Re: Кальмар
Tania писал(а):Делала начинку: рис, зажарка и хвостики кальмара отрезала, и поджарила.
Я без риса делала. Яйцо, кукуруза консервированная, лук (лучше зеленый), хвостики кальмарные обжаренные (не выбрасывать же добро). Все это перемешиваешь, тушку начиняешь. Только я не в духовке делаю. я в пароварку складываю. Тоже минут на 10-15.
-
- Реклама