Кальмар

Что же это они, всё о главном, да о главном? Когда же кушать-то будут! (с) Хольм ван Зайчик.
Аватара пользователя
Фанни
Новичок
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 51
На форуме с 07 ноя 2015, 00:39
Реальное имя: Елена

Re: Кальмар

Сообщение Фанни » 24 ноя 2015, 22:25

Вот никогда не любила кольмары... или делаю что-то не так, не знаю. Много рецептов интересных, еще раз попробую сделать.
Аватара пользователя
Братомила
Пользователь
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 111
На форуме с 17 мар 2015, 20:30
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Кальмар

Сообщение Братомила » 19 янв 2016, 23:04

Фанни писал(а):Вот никогда не любила кольмары... или делаю что-то не так, не знаю. Много рецептов интересных, еще раз попробую сделать.

Главное их не переваривать, тогда они становятся резиновыми. А так они очень вкусные. Я чаще салаты делаю.
Аватара пользователя
Tania
Старожил
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 779
На форуме с 18 дек 2012, 19:29
Реальное имя: Татьяна
Благодарил (а): 435 раз
Поблагодарили: 304 раза

Re: Кальмар

Сообщение Tania » 14 фев 2016, 00:04

Давно хотела попробовать сделать фаршированный кальмар, руки дошли только сегодня :mosking Делала начинку: рис, зажарка и хвостики кальмара отрезала, и поджарила. Кальмар помазала несколько штук сметаной, несколько майонезом. Потом в духовку на 15 минут, вкуснятина :pop
Аватара пользователя
Иррина
*Добрая честность*
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 9867
На форуме с 22 авг 2008, 15:36
Благодарил (а): 1460 раз
Поблагодарили: 2384 раза

Re: Кальмар

Сообщение Иррина » 15 фев 2016, 12:19

Tania писал(а):Делала начинку: рис, зажарка и хвостики кальмара отрезала, и поджарила.

Я без риса делала. Яйцо, кукуруза консервированная, лук (лучше зеленый), хвостики кальмарные обжаренные (не выбрасывать же добро). Все это перемешиваешь, тушку начиняешь. Только я не в духовке делаю. я в пароварку складываю. Тоже минут на 10-15.




  • Реклама

Вернуться в «Вкусная жизнь»