Овчинников Данил. 2 года. Эпилептическая дисфункция мозга

Вопросы, касающиеся жизни и здоровья

Модераторы: кошка Дана, Кисунь, Ната

Аватара пользователя
Санечка
Сообщений в теме: 25

Овчинников Данил. 2 года. Эпилептическая дисфункция мозга

Сообщение Санечка » 17 июл 2012, 22:42

Добрый день!

20.08 Сбор средств завершен. Всем неравнодушным - спасибо!

17.08 На сегодняшний день собраны средства и оплачены следующие мероприятия: ЭЭГ, сдача анализов крови на инфекции и аллергены, однократное приобретение препарата Кеппра (теперь семья будет получать его бесплатно). Таким образом, заявленные в документах обследования выполнены, потребность в дорогостоящем препарате закрыта за счет его бесплатного предоставления. Сбор средств будет закрыт 20.08, все средства, накопленные к этой дате будут переведены Марине.
Благодарю всех, кто оказался неравнодушным и оказал помощь Марине и Данилу!

26.07 Марине необходима помощь юриста по семейному праву. Наверняка на форуме есть юрист, который мог бы помочь советом или бесплатной консультацией. Также необходима консультация социального работника по вопросу оформления субсидий и льгот в случае, если де-юре есть брак, а де-факто - нет. Ситуацию детально не описываю, подробности в личке или по телефону сообщу

На форум с просьбой о помощи обратилась Марина (ник - Маринакор +), мама Данила.

Моего сына зовут Данил. Нам 2 года. С рождения у Дани проблемы со здоровьем. Основная- мы не спим. До года вообще мог не спать по 2- 3 суток. Сейчас сон в сутки до 4 часов. За свою небольшую жизнь мы активно боремся с нашими болезнями. Каждый день без единого перерыва мы принимаем много различных лекарств. Постоянно проходим разные процедуры и обследования. В 1 год моему сыну поставлен диагноз: ЭПИЛЕПТИЧЕСКАЯ ДИСФУНКЦИЯ ГОЛОВНОГО МОЗГА. И многие другие серьезные заболевания. Нужно сказать и о том, что есть и положительные результаты. Мой Данечка довольно хорошо говорит, очень любит смотреть мультики, любит очень играть на фортепиано, любит развивающие игры. Сейчас мы научились считать до двух и всё пересчитываем. Мой сынок сейчас научился говорить такие главные слова- САМЫЕ ГЛАВНЫЕ И ВАЖНЫЕ ДЛЯ МЕНЯ- МАМА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ СИЛЬНО! Мы наблюдаемся у невролога частной практики, состоим на учете у эпилептолога. Активно лечимся у иммунолога., психиатра. Наблюдаемся у психолога.
Наше комплексное лечение на данный момент выходит около 17 тысяч рублей в месяц.


Марина не работает - находится в отпуске по уходу за ребенком, получает только пособие, папа семье не помогает. В связи с тяжелой жизненной ситуацией Марине и Данилу нужна помощь: средства на приобретение лекарств, а так же средства на прохождение планового обследования (сдачу анализов).
Необходимы препараты:
1. Кепра 500. 60 таблеток в месяц. Порядка 3 тыс. рублей в месяц. Семья стоит в очереди на бесплатное получение этого препарата, но пока вынуждены покупать. 31.07 лекарство выделено по бесплатной квоте!
2. Мелаксен 3 мг. 30 таблеток в месяц. Порядка 1000 рублей в месяц
3. Грандаксин


Необходимые анализы:
1. ЭЭГ-видеомониторинг в сентябре.
2. Анализ крови на инфекции (ВПГ 1,2; ЦМВ, микоплазма, хламидии, ВЭБ-титры)
3. Кровь IgE, ИЛ-4, РТМЛ с аллергенами
Анализы сдаются платно. Исходя из прайсов лабораторий - анализы крови обойдутся в сумму от 3 до 5 тысяч рублей.

Открываем сбор средств. Сбор будет вестись на мою карту и по мере необходимости средства будут передаваться Марине (либо будут приобретаться необходимые лекарства).

Документы выложены ниже
Скрытый текст: Показать
Аватара пользователя
Санечка
Сообщений в теме: 25

Сообщение Санечка » 21 авг 2012, 18:39

Оставшаяся сумма переведена Марине. Информация о возможности возобновления сбора направлена также Марине личным сообщением. Тема закрыта.



Вернуться в «Неотложная помощь»