Внимание! Родители, которые водят своих детей на занятия в микрорайоне "Спутник" в новый центр "Сема" на Краснореченской, и которые только планируют туда ходить - будьте бдительны, за оставленными в центре детьми не следят абсолютно! Несколько дней я водила в этот центр своего 4-х летнего ребенка, и делала оплату по окончании занятия, а вернее после того, как мне в руки возвращали дочку в целости и сохранности. Все было в порядке, пока мы не купили абонемент. При покупке абонемента я попросила у директора центра "Сема" договор об оказании услуг, либо какой-то документ, в котором будет четко и ясно изложено кому я доверяю своего ребенка и какую ответственность несет конкретно этот индивидуальный предприниматель, скрывшийся под маской бренда "СЕМА". Сначала мне отказали, сославшись на чек, но немного подумав директор согласилась , сказав: "ну если вам очень нужен этот договор, то я вам его сделаю... в следующий раз" . Мы пришли на следующее занятие, директора не оказалось, на ее месте стояла другая женщина-"администратор" (если ее можно так назвать), которая, то и дело трясла часы и все время твердила, что рабочий день-то у нее до 19.00, а приходится тут с нами засиживаться до 20.00! Не хотелось мне оставлять своего ребенка такому администратору, но здесь вышла учитель, которая ведет занятия и забрала дочку в класс. Я ушла как обычно на 40 минут, возвращаюсь по окончании занятия - а моего ребенка в центре нет!! Я, естественно, в шоке!

Бежим к администраторше, спрашиваем "где наш ребенок?", а она, представляете нам в ответ, цитирую: "она что убежала? вот засранка! где она? я ей сейчас дам!" Ого-го, я чуть не взорвалась!!!

Мы сразу не стали разбираться, побежали искать ее на улицу. Слава Богу, далеко не ушла, стояла возле киоска, при чем с каким-то дядечкой, а рядом дорога с матающимися туда сюда машинами. В общем, не описать словами...Думаю, каждый родитель меня поймет! Так что, делайте выводы! Если вы настроены посещать занятия в этом развивающем центре, где работают безответственные и ненадежные люди, то хотя бы требуйте у них договора! печати! отдавайте ребенка под роспись! Не забывайте, что никто не позаботится о ваших детях, кроме вас самих! После разбирательства с директором, я узнала как сама директор к этому относится, цитирую ее слова: "Вы конечно извините нас, но дети убегают везде, это сплошь и рядом!" Вот так вот!!! Ребенок пропал, а для них оказывается это в порядке вещей!