Мы на пол-года заказывали В "Сладкой жизни",меньше,чем за сутки всего,он обошелся ,кажется,1200.Торт-автомобиль,причем не по шаблону,а из каталога за основу взяли и внесли коррективы-они без проблем идут навстречу.Классно - по составу сделали из того,что попросила(мамки-то кормящие,то нельзя,это нельзя,а хочется вкуснятинки

),очень был вкусный!

- Именинник уже "потрогал" машинку :)
- 24929 просмотров

- Вид сзади
- 24928 просмотров
И еще я к нему обычный,сметанный "Клеопатра" покупала,много сладкоежек у нас

,на нем просто надпись сделали,он что-то в пределах 350-400.
На годик не получилось заказать,просто приехала туда,выбрала парочку вкусных и красивых.Один "Полянка",детский такой,второй творожный,не помню,как называется,тоже вкусный.Мне на них сразу,в течение 5 минут,нанесли надписи праздничные,причем,эта услуга-бесплатно.И все годовасики наши к ним приложились,по чуть чуть,конечно,в основном всбитые сливки лизнули,но,вроде,все без последствий.Ну и вообще,насколько я слышала,они продукты качественные используют и не злоупотребляют химией всяческой,хотя за эту инфу не поручусь

.Ну,на заказ,конечно,интереснее,там прям шедевры,у них в каталоге много фоток,а т.к. я с полугодия туда зачастила (сметанные тортики у них-оччень нра,Цезарь и Клеопатра,особенно),много видела готовых заказных,действительно,здорово.Они находятся на пересечении Фрунзе и Ус.б-ра,адрес точно не помню,от главпочтампта-вниз и направо.И график удобный-с 9 до 21,без выходных.Попробую фотки прицепить:)