Заходим, не стесняемся, болтаем обо все на свете про наших деток 2003-2004 годов выпуска

Наша фотогалерея
Дневничок для важных обсуждений и событий
Модератор: Разница
Chardonnay писал(а): наряд на выпускной
Мари Я писал(а):Chardonnay, А моя нормуль, согласилась, нравится говорит, только теперь я дозвониться не могу до интернет магазина, телефон заблокирован. А почему школу менять? Вы переезжаете?
Шахматная Королева писал(а):Пуня, Дина, Спасибо за твои фотки с др, я и сама склонялась, мы иногда на занятия туда ходим, но твой опыт только укрепил мои желания )) справлять др в Книжжучках. Всё прошло на УРАдетей было много, аж 16 или 17 человек, никто ни разу не поругался, не поспорил, все только довольные
Мари Я писал(а):Девочки мамы девочек, спасайте сил уже нет, кто что с платьем надумал
Голова кругом.
elka29 писал(а):Шахматная Королева писал(а):Пуня, Дина, Спасибо за твои фотки с др, я и сама склонялась, мы иногда на занятия туда ходим, но твой опыт только укрепил мои желания )) справлять др в Книжжучках. Всё прошло на УРАдетей было много, аж 16 или 17 человек, никто ни разу не поругался, не поспорил, все только довольные
Шахматная Королева, а можно подробности? Тема праздника? длительность? как организуется угощение? цена вопроса?