Заходим, не стесняемся, болтаем обо все на свете про наших деток 2003-2004 годов выпуска

Наша фотогалерея
Дневничок для важных обсуждений и событий
Модератор: Разница
Пуня писал(а):Суперские фотки! так охота тоже в Китай съездить! Я только один раз в Даляне была, впечатления неигладимые. к родине потом месяц привыкалавсе или бесило или расстраивало здесь.
Это у вас детская такая прикольная? детский уголок такой интересный. Где брали?
Я училась в школе переводчиков, но уже все позабывала, жила в Кванджу (примерно так). Влюбиться в Сеул... он какой то такой...ну не знаю, у меня о нем не много хороших впечатлений.Пуня писал(а):А-а-а-а-а-а-а! Сейчас умру от зависти! это я про корею и про горку. Сколько горка стоила и где ее брала? А то она мне в душу что-то запала. Вдргу кто поедет когда мы в свою квартиру переедем - заказала бы!!
По-корейски говоришь? В Сеуле жила? Я там только один день пролетом была - и то влюбилась в город!
Пуня писал(а):коробочку покажи))
Вы когда ехать собираетесь?
А мои вот не дали мне даже во Владик съездить :evil: Басурманы, короче, взяли и заболели накануне!!!
Твой сынок рисовать любит? Мои вот (как говорится) хлебом не корми! и пластелином полепить. А маме потом все убирай-отмывай!))
Summerwine писал(а):Пуня, ну как перчатки, подошли?