Оформление пирогов от Валентины Цуркан

Модератор: Катюня

Аватара пользователя
Sobol'
Я тут навеки
Сообщений в теме: 8
Сообщения: 2020
На форуме с 09 ноя 2010, 13:59
Реальное имя: Варя
Благодарил (а): 80 раз
Поблагодарили: 99 раз

Re: Оформление пирогов от Валентины Зуркан

Сообщение Sobol' » 20 май 2012, 21:03

:rat Вот это красотень!!!! Завтра же буду пробовать!!!!
Инеська! Спасибо!!! :cheesy
Инеська
Опытный пользователь
Сообщений в теме: 32
Сообщения: 465
На форуме с 07 май 2012, 17:54
Реальное имя: Инесса
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 33 раза

Re: Оформление пирогов от Валентины Зуркан

Сообщение Инеська » 21 май 2012, 00:59

Sobol',
Ждемс фотоотчет :flower:
Аватара пользователя
Sobol'
Я тут навеки
Сообщений в теме: 8
Сообщения: 2020
На форуме с 09 ноя 2010, 13:59
Реальное имя: Варя
Благодарил (а): 80 раз
Поблагодарили: 99 раз

Re: Оформление пирогов от Валентины Зуркан

Сообщение Sobol' » 22 май 2012, 09:41

Инеська писал(а):Ждемс фотоотчет

Обязательно! :ok
Аватара пользователя
Манюня
*УСПешная ОРГомама*
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 25863
На форуме с 04 сен 2007, 15:18
Реальное имя: Мария
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 233 раза

Re: Оформление пирогов от Валентины Зуркан

Сообщение Манюня » 22 май 2012, 15:20

умеют же люди :rat
Аватара пользователя
Sobol'
Я тут навеки
Сообщений в теме: 8
Сообщения: 2020
На форуме с 09 ноя 2010, 13:59
Реальное имя: Варя
Благодарил (а): 80 раз
Поблагодарили: 99 раз

Re: Оформление пирогов от Валентины Зуркан

Сообщение Sobol' » 23 май 2012, 06:45

Ох, совсем у меня вчера не задалось! Выставляю, потому что обещала... Тесто слишком мягкое. начинка тяжелая, и когда перекладывала на противень, все как развалилось!!! :twisted: Начинку сделала яблоко - банан - груша, сахарная пудра. Получилось очень вкусно! А это главное, красота с опытом придет! :-?
Вложения
Инеська
Опытный пользователь
Сообщений в теме: 32
Сообщения: 465
На форуме с 07 май 2012, 17:54
Реальное имя: Инесса
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 33 раза

Re: Оформление пирогов от Валентины Зуркан

Сообщение Инеська » 23 май 2012, 07:03

Sobol',
:girl_in_love ООООчень красиво :flower: :flower: :flower:
Аватара пользователя
Sobol'
Я тут навеки
Сообщений в теме: 8
Сообщения: 2020
На форуме с 09 ноя 2010, 13:59
Реальное имя: Варя
Благодарил (а): 80 раз
Поблагодарили: 99 раз

Re: Оформление пирогов от Валентины Зуркан

Сообщение Sobol' » 23 май 2012, 07:25

Инеська
Спасибо! :flower:
На днях попробую с дрожжевым тестом! Уж подойду основательно! :cheesy
Инеська
Опытный пользователь
Сообщений в теме: 32
Сообщения: 465
На форуме с 07 май 2012, 17:54
Реальное имя: Инесса
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 33 раза

Re: Оформление пирогов от Валентины Зуркан

Сообщение Инеська » 23 май 2012, 07:28

Sobol'
А чем смазывали для блеска?
Инеська
Опытный пользователь
Сообщений в теме: 32
Сообщения: 465
На форуме с 07 май 2012, 17:54
Реальное имя: Инесса
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 33 раза

Re: Оформление пирогов от Валентины Зуркан

Сообщение Инеська » 26 май 2012, 14:52

Делала по первому рецепту Зуркан.
В холодильнике тесто у меня ни фигулички не поднялось :listen Может у нее холодильник не работает просто? :lol:
поднялось оно у меня на расстойке за пол часа и уже в духовке.
Вот фотоотчетик подробный :you_wlcm
Скрытый текст: Показать
Перед холодильником:
Изображение Изображение Изображение
После холодильника:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
После расстойки:
Изображение Изображение
И Та-дааан!!!
Изображение Изображение
Аватара пользователя
mar055
Ударник форума
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 1853
На форуме с 30 янв 2010, 15:31
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 189 раз
Поблагодарили: 281 раз

Re: Оформление пирогов от Валентины Зуркан

Сообщение mar055 » 26 май 2012, 15:13

Инеська, Ну а на вкус пирог как? Имею в виду само тесто?
Инеська
Опытный пользователь
Сообщений в теме: 32
Сообщения: 465
На форуме с 07 май 2012, 17:54
Реальное имя: Инесса
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 33 раза

Re: Оформление пирогов от Валентины Зуркан

Сообщение Инеська » 26 май 2012, 15:19

mar055,
Я в тесто двойную порцию сахара насыпала, поэтому, сладенькое :) Мягкое. Мне очень понравилось :doubleup
Аватара пользователя
Sobol'
Я тут навеки
Сообщений в теме: 8
Сообщения: 2020
На форуме с 09 ноя 2010, 13:59
Реальное имя: Варя
Благодарил (а): 80 раз
Поблагодарили: 99 раз

Re: Оформление пирогов от Валентины Зуркан

Сообщение Sobol' » 26 май 2012, 16:20

:doubleup :doubleup Супер! Я вот тоже все силами на дрожжевое тесто собираюсь! :lol:
Инеська писал(а):Sobol'А чем смазывали для блеска?

Сироп;2с.л.воды,2с.л.крепкой заварки,3 или 4с.л. сахара.Горячую выпечку смазать горячим сиропом. Вообще супер от него блестит!
Аватара пользователя
Дюдюка Барбидокская
*Комар носа не подточит*
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 7248
На форуме с 24 июн 2009, 20:22
Благодарил (а): 165 раз
Поблагодарили: 299 раз

Re: Оформление пирогов от Валентины Зуркан

Сообщение Дюдюка Барбидокская » 27 май 2012, 21:03

Тоесть тесто как многослойное, чето я не очень понимаю по фото, вот показал бы кто :stars
Инеська
Опытный пользователь
Сообщений в теме: 32
Сообщения: 465
На форуме с 07 май 2012, 17:54
Реальное имя: Инесса
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 33 раза

Re: Оформление пирогов от Валентины Зуркан

Сообщение Инеська » 27 май 2012, 21:07

Дюдюка Барбидокская,
Если бы Вы внимательнее читали первый пост, то увидели бы
Из теста раскатать 4 лепешки, смазать каждую растительным маслом, посыпать сахаром, сложить стопкой, разрезать и перекрутить как на фото.

:sun
Аватара пользователя
Дюдюка Барбидокская
*Комар носа не подточит*
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 7248
На форуме с 24 июн 2009, 20:22
Благодарил (а): 165 раз
Поблагодарили: 299 раз

Сообщение Дюдюка Барбидокская » 27 май 2012, 21:53

Инеська, да хоть 20 раз прочитай сноровка нужна



Вернуться в «Выпечка и десерты»