Дюдюка Барбидокская,
Ничего сложного нет, на самом деле Самое здесь сложное, это удачно сделать тесто
Оформление пирогов от Валентины Цуркан
-
- *Комар носа не подточит*
- Сообщений в теме: 3
- Сообщения: 7197
- На форуме с 24 июн 2009, 20:22
- Благодарил (а): 159 раз
- Поблагодарили: 256 раз
-
- Опытный пользователь
- Сообщений в теме: 32
- Сообщения: 462
- На форуме с 07 май 2012, 17:54
- Реальное имя: Инесса
- Благодарил (а): 23 раза
- Поблагодарили: 33 раза
Re: Оформление пирогов от Валентины Цуркан
В этот раз делала из теста "как пух". Тесто немного в холодильнике поднялось и оно вкуснее, чем рецепт от Цуркан под номером 2 (первый пока не пробовала).
- Оляля
- *Покруче Ал.Селезнева*
- Сообщений в теме: 4
- Сообщения: 1361
- На форуме с 06 ноя 2009, 17:53
- Реальное имя: Оля
- Благодарил (а): 35 раз
- Поблагодарили: 84 раза
Re: Оформление пирогов от Валентины Цуркан
Инеська,
а где рецепт теста "как пух" ткините меня туда, не могу найти.... А пироги у вас клевые!!!!!В этот раз делала из теста "как пух"
- sopelo4ka
- *О чём мечталось - сбылось!*
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 8163
- На форуме с 25 сен 2007, 10:01
- Реальное имя: Нюра Сопеловна
- Благодарил (а): 190 раз
- Поблагодарили: 473 раза
- Контактная информация:
Re: Оформление пирогов от Валентины Цуркан
красиво. но я никогда не осилю. с тестом на вы
Я люблю баклажаны,а они меня нет
-
- Опытный пользователь
- Сообщений в теме: 32
- Сообщения: 462
- На форуме с 07 май 2012, 17:54
- Реальное имя: Инесса
- Благодарил (а): 23 раза
- Поблагодарили: 33 раза
Re: Оформление пирогов от Валентины Цуркан
sopelo4ka, У меня вообще из дрожжевого всегда одни сухари получались, а не выпечка
Последние фото пирогов - это уже 4-й опыт и, скажу я Вам, с каждым разом получается все лучше, работаю над ошибками, так сказать
Последние фото пирогов - это уже 4-й опыт и, скажу я Вам, с каждым разом получается все лучше, работаю над ошибками, так сказать
- Оляля
- *Покруче Ал.Селезнева*
- Сообщений в теме: 4
- Сообщения: 1361
- На форуме с 06 ноя 2009, 17:53
- Реальное имя: Оля
- Благодарил (а): 35 раз
- Поблагодарили: 84 раза
Re: Оформление пирогов от Валентины Цуркан
Инеська, ааааа понятно! я делаю тоже подобное тесто (утилизирую кислое молоко и просроченные йогурты ) а с дрожжевым тестом действительно сноровка нужна, а она приходит с опытом!!!! Все у вас получится как на картинке!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Оформление пирогов от Валентины Цуркан
вот мой венок в подобной технике
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Оформление пирогов от Валентины Цуркан
вот мой венок в подобной технике
- Вложения
-
- Опытный пользователь
- Сообщений в теме: 32
- Сообщения: 462
- На форуме с 07 май 2012, 17:54
- Реальное имя: Инесса
- Благодарил (а): 23 раза
- Поблагодарили: 33 раза
Re: Оформление пирогов от Валентины Цуркан
Оляля, Называется "Бабушкина салфетка" Я делала такой,он он у меня больше всех сухарем получился вот по этому рецепту Тык.
Выложу его в первый пост
Но у Вас он пышненький довольно-таки
Выложу его в первый пост
Но у Вас он пышненький довольно-таки
- Оляля
- *Покруче Ал.Селезнева*
- Сообщений в теме: 4
- Сообщения: 1361
- На форуме с 06 ноя 2009, 17:53
- Реальное имя: Оля
- Благодарил (а): 35 раз
- Поблагодарили: 84 раза
Re: Оформление пирогов от Валентины Цуркан
Инеська, ну да , похоже! Попробуйте растительное масло (или любой жир) добавлять в дрожжевое тесто уже после замеса, т.е как указано в рецепте все делаете, а в самом конце добавляете масло. Дрожжи с жиром не дружат, а тесто лучше получается....
- Svtln
- Бухгалтер, милый мой бухгалтер!
- Сообщений в теме: 3
- Сообщения: 9067
- На форуме с 17 мар 2010, 00:04
- Реальное имя: Светлана
- Благодарил (а): 238 раз
- Поблагодарили: 1351 раз
Re: Оформление пирогов от Валентины Цуркан
Инеська, эх, мне бы кто дал волшебного пинка, чтобы я тоже что-нибудь вкусное испекла
-
- Реклама