Оформление пирогов от Валентины Цуркан
-
- Опытный пользователь
- Сообщений в теме: 32
- Сообщения: 462
- На форуме с 07 май 2012, 17:54
- Реальное имя: Инесса
- Благодарил (а): 23 раза
- Поблагодарили: 33 раза
Re: Оформление пирогов от Валентины Цуркан
Оляля, Спасибочки сейчас делаю только из теста "как пух", только сахара кладу не одну а три ст.ложки, так тесто слаще и вкуснее получается, и расстаивается тесто около часа на кухне при включенной духовке, сухарей тьфу тьу тьфу больше не получалось все, как говорится, приходит с опытом
Re: Оформление пирогов от Валентины Цуркан
Еще бы схемку бы увидеть как делать такие пироги. На фото точно не понятно.
- Sobol'
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 8
- Сообщения: 2013
- На форуме с 09 ноя 2010, 13:59
- Реальное имя: Варя
- Благодарил (а): 80 раз
- Поблагодарили: 99 раз
Re: Оформление пирогов от Валентины Цуркан
Инеська
Оляля
Какая красота!
А я попробовала сделать, только с обычного дрожжевого,не получилось!
даже фотать не стала!
Оляля
Какая красота!
А я попробовала сделать, только с обычного дрожжевого,не получилось!
даже фотать не стала!
- Sobol'
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 8
- Сообщения: 2013
- На форуме с 09 ноя 2010, 13:59
- Реальное имя: Варя
- Благодарил (а): 80 раз
- Поблагодарили: 99 раз
Re: Оформление пирогов от Валентины Цуркан
Инеська писал(а):Sobol', а что именно не получилось?
Я тесто делала обычное дрожжевое, и в итоге оно не расскатывалось, т е форму не держало, обратно стягивалось и пока я загагулины крутила, слипалось, я опять разрезать, расклеивать
- Sobol'
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 8
- Сообщения: 2013
- На форуме с 09 ноя 2010, 13:59
- Реальное имя: Варя
- Благодарил (а): 80 раз
- Поблагодарили: 99 раз
Re: Оформление пирогов от Валентины Цуркан
Инеська писал(а):Sobol', А тесто в холодильнике держали?
Ага, держала! Может оно нагрелось, пока я делала... Ато с ребенком туда-сюда, не давал делать... А надо из холодильника доставать и сразу делать?
-
- Опытный пользователь
- Сообщений в теме: 32
- Сообщения: 462
- На форуме с 07 май 2012, 17:54
- Реальное имя: Инесса
- Благодарил (а): 23 раза
- Поблагодарили: 33 раза
Re: Оформление пирогов от Валентины Цуркан
Ага, держала! Может оно нагрелось, пока я делала... Ато с ребенком туда-сюда, не давал делать... А надо из холодильника доставать и сразу делать?
Ну вообще, желательно, да, т.к. тесто из холодильника очень пластичное..
Оформление пирогов от Валентины Цуркан
Здравствйте! Попробывала сделать рецепт "Как пух". Тесто получилось очень крутое. Как на пельмени. Может надо было 2 ст. муки написать. Но я в итоге не сдалась и спекла все-таки "пирог". Мои парни чуть зубы не сломали. Тесто само по себе очень вкусное.
-
- Опытный пользователь
- Сообщений в теме: 32
- Сообщения: 462
- На форуме с 07 май 2012, 17:54
- Реальное имя: Инесса
- Благодарил (а): 23 раза
- Поблагодарили: 33 раза
Re: Оформление пирогов от Валентины Цуркан
адеся,
Я всегда кладу три стакана и иногда даже тесто жидковатым получается, приходится добавлять пару горсточек.. Я Макфой пользуюсь (может просто в муке дело?).
Я всегда кладу три стакана и иногда даже тесто жидковатым получается, приходится добавлять пару горсточек.. Я Макфой пользуюсь (может просто в муке дело?).
-
- Реклама