Оформление пирогов от Валентины Цуркан

Инеська
Опытный пользователь
Сообщений в теме: 32
Сообщения: 462
На форуме с 07 май 2012, 17:54
Реальное имя: Инесса
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 33 раза

Re: Оформление пирогов от Валентины Цуркан

Сообщение Инеська » 07 июн 2012, 20:07

Svtln, да ко мне просто паломничество гостей началось какое-то :mosking
Злючка
Старожил
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 633
На форуме с 08 дек 2009, 16:02
Реальное имя: Тосик
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: Оформление пирогов от Валентины Цуркан

Сообщение Злючка » 07 июн 2012, 21:13

Какая красотень :sun Надо набраться сил и тоже попробовать :-)
Аватара пользователя
Оляля
*Покруче Ал.Селезнева*
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 1361
На форуме с 06 ноя 2009, 17:53
Реальное имя: Оля
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 84 раза

Re: Оформление пирогов от Валентины Цуркан

Сообщение Оляля » 17 июн 2012, 22:02

Инеська, ну вот, красота просто, даже придраться не к чему!!!!!!
Инеська
Опытный пользователь
Сообщений в теме: 32
Сообщения: 462
На форуме с 07 май 2012, 17:54
Реальное имя: Инесса
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 33 раза

Re: Оформление пирогов от Валентины Цуркан

Сообщение Инеська » 17 июн 2012, 22:06

Оляля, Спасибочки :) сейчас делаю только из теста "как пух", только сахара кладу не одну а три ст.ложки, так тесто слаще и вкуснее получается, и расстаивается тесто около часа на кухне при включенной духовке, сухарей тьфу тьу тьфу больше не получалось :) все, как говорится, приходит с опытом :mosking
киза
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 8
На форуме с 19 июн 2012, 18:45
Реальное имя: Ольга

Re: Оформление пирогов от Валентины Цуркан

Сообщение киза » 19 июн 2012, 20:05

Еще бы схемку бы увидеть как делать такие пироги. На фото точно не понятно. :-)
Инеська
Опытный пользователь
Сообщений в теме: 32
Сообщения: 462
На форуме с 07 май 2012, 17:54
Реальное имя: Инесса
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 33 раза

Re: Оформление пирогов от Валентины Цуркан

Сообщение Инеська » 19 июн 2012, 20:16

киза, в скрытом тексте есть фотоинструкции ;-)
Аватара пользователя
Sobol'
Я тут навеки
Сообщений в теме: 8
Сообщения: 2013
На форуме с 09 ноя 2010, 13:59
Реальное имя: Варя
Благодарил (а): 80 раз
Поблагодарили: 99 раз

Re: Оформление пирогов от Валентины Цуркан

Сообщение Sobol' » 01 июл 2012, 07:23

Инеська
Оляля
Какая красота! :rat
А я попробовала сделать, только с обычного дрожжевого,не получилось!
даже фотать не стала! :mosking
Инеська
Опытный пользователь
Сообщений в теме: 32
Сообщения: 462
На форуме с 07 май 2012, 17:54
Реальное имя: Инесса
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 33 раза

Re: Оформление пирогов от Валентины Цуркан

Сообщение Инеська » 01 июл 2012, 08:48

Sobol', а что именно не получилось?
Аватара пользователя
Sobol'
Я тут навеки
Сообщений в теме: 8
Сообщения: 2013
На форуме с 09 ноя 2010, 13:59
Реальное имя: Варя
Благодарил (а): 80 раз
Поблагодарили: 99 раз

Re: Оформление пирогов от Валентины Цуркан

Сообщение Sobol' » 02 июл 2012, 22:30

Инеська писал(а):Sobol', а что именно не получилось?

Я тесто делала обычное дрожжевое, и в итоге оно не расскатывалось, т е форму не держало, обратно стягивалось и пока я загагулины крутила, слипалось, я опять разрезать, расклеивать :mosking
Инеська
Опытный пользователь
Сообщений в теме: 32
Сообщения: 462
На форуме с 07 май 2012, 17:54
Реальное имя: Инесса
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 33 раза

Re: Оформление пирогов от Валентины Цуркан

Сообщение Инеська » 03 июл 2012, 09:18

Sobol', А тесто в холодильнике держали?
Аватара пользователя
Sobol'
Я тут навеки
Сообщений в теме: 8
Сообщения: 2013
На форуме с 09 ноя 2010, 13:59
Реальное имя: Варя
Благодарил (а): 80 раз
Поблагодарили: 99 раз

Re: Оформление пирогов от Валентины Цуркан

Сообщение Sobol' » 03 июл 2012, 15:30

Инеська писал(а):Sobol', А тесто в холодильнике держали?

Ага, держала! Может оно нагрелось, пока я делала... Ато с ребенком туда-сюда, не давал делать... А надо из холодильника доставать и сразу делать? :-?
Инеська
Опытный пользователь
Сообщений в теме: 32
Сообщения: 462
На форуме с 07 май 2012, 17:54
Реальное имя: Инесса
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 33 раза

Re: Оформление пирогов от Валентины Цуркан

Сообщение Инеська » 03 июл 2012, 16:08

Ага, держала! Может оно нагрелось, пока я делала... Ато с ребенком туда-сюда, не давал делать... А надо из холодильника доставать и сразу делать?

Ну вообще, желательно, да, т.к. тесто из холодильника очень пластичное..
Аватара пользователя
Lyuidmila
Пользователь
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 134
На форуме с 13 окт 2011, 21:04
Поблагодарили: 5 раз

Re: Оформление пирогов от Валентины Цуркан

Сообщение Lyuidmila » 05 июл 2012, 04:04

Какая красота и вкуснотища!
адеся
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 1
На форуме с 10 июн 2012, 14:47
Реальное имя: ада

Оформление пирогов от Валентины Цуркан

Сообщение адеся » 17 июл 2012, 08:43

Здравствйте! Попробывала сделать рецепт "Как пух". Тесто получилось очень крутое. Как на пельмени. Может надо было 2 ст. муки написать. Но я в итоге не сдалась и спекла все-таки "пирог". Мои парни чуть зубы не сломали. Тесто само по себе очень вкусное.
Инеська
Опытный пользователь
Сообщений в теме: 32
Сообщения: 462
На форуме с 07 май 2012, 17:54
Реальное имя: Инесса
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 33 раза

Re: Оформление пирогов от Валентины Цуркан

Сообщение Инеська » 04 дек 2012, 10:11

адеся,
Я всегда кладу три стакана и иногда даже тесто жидковатым получается, приходится добавлять пару горсточек.. Я Макфой пользуюсь (может просто в муке дело?). :yes




  • Реклама

Вернуться в «Выпечка и десерты»