Оформление пирогов от Валентины Цуркан

Инеська
Опытный пользователь
Сообщений в теме: 32
Сообщения: 462
На форуме с 07 май 2012, 17:54
Реальное имя: Инесса
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 33 раза

Re: Оформление пирогов от Валентины Зуркан

Сообщение Инеська » 28 май 2012, 01:06

Дюдюка Барбидокская,
Ничего сложного нет, на самом деле :) Самое здесь сложное, это удачно сделать тесто :dead :flower:
Дюдюка Барбидокская
*Комар носа не подточит*
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 7197
На форуме с 24 июн 2009, 20:22
Благодарил (а): 159 раз
Поблагодарили: 256 раз

Re: Оформление пирогов от Валентины Зуркан

Сообщение Дюдюка Барбидокская » 30 май 2012, 14:07

Исправте заголовок фамилия пишется Цуркан
Аватара пользователя
Svtln
Бухгалтер, милый мой бухгалтер!
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 9067
На форуме с 17 мар 2010, 00:04
Реальное имя: Светлана
Благодарил (а): 238 раз
Поблагодарили: 1351 раз

Re: Оформление пирогов от Валентины Зуркан

Сообщение Svtln » 30 май 2012, 14:48

Захлебнулась слюной Изображение тоже попробую сделать.
Инеська
Опытный пользователь
Сообщений в теме: 32
Сообщения: 462
На форуме с 07 май 2012, 17:54
Реальное имя: Инесса
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 33 раза

Re: Оформление пирогов от Валентины Цуркан

Сообщение Инеська » 03 июн 2012, 21:18

В этот раз делала из теста "как пух". Тесто немного в холодильнике поднялось и оно вкуснее, чем рецепт от Цуркан под номером 2 (первый пока не пробовала).
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Оляля
*Покруче Ал.Селезнева*
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 1361
На форуме с 06 ноя 2009, 17:53
Реальное имя: Оля
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 84 раза

Re: Оформление пирогов от Валентины Цуркан

Сообщение Оляля » 05 июн 2012, 18:45

Инеська,
В этот раз делала из теста "как пух"
а где рецепт теста "как пух" ткините меня туда, не могу найти.... А пироги у вас клевые!!!!!
Инеська
Опытный пользователь
Сообщений в теме: 32
Сообщения: 462
На форуме с 07 май 2012, 17:54
Реальное имя: Инесса
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 33 раза

Re: Оформление пирогов от Валентины Цуркан

Сообщение Инеська » 05 июн 2012, 18:49

Оляля, ;-) спасибочки.
Скрытый текст: Показать
Еще один рецепт, по которому хозяйки делают такие пироги:
Взят ОТСЮДА
1 ст. кефира
0.5 ст. рафинированного масла
1 ст.л.сахара
1ч.л.соли
1п (11 грамм) сухих ,быстродействующих дрожжей
3 ст. муки
Приготовление
1.Кефир с маслом нагреть до теплого состояния
2.Добавить сахар,соль,перемешать.
3.Дрожжи перемешатьс мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе.Если дрожжи не быстродействующие,в гранулах,их можно предварительно развести в 2 ст.л.теплой воды и чуть сахара на минут 15 или использовать свежие дрожжи 30-40гр.но тогда добавить их в кефир с маслом.
4. Замесить тесто и оставить,чтобы подошло (примерно на 20-30 минут)
Аватара пользователя
sopelo4ka
*О чём мечталось - сбылось!*
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 8163
На форуме с 25 сен 2007, 10:01
Реальное имя: Нюра Сопеловна
Благодарил (а): 190 раз
Поблагодарили: 473 раза
Контактная информация:

Re: Оформление пирогов от Валентины Цуркан

Сообщение sopelo4ka » 05 июн 2012, 18:54

красиво. но я никогда не осилю. с тестом на вы :crazy
Я люблю баклажаны,а они меня нет
Инеська
Опытный пользователь
Сообщений в теме: 32
Сообщения: 462
На форуме с 07 май 2012, 17:54
Реальное имя: Инесса
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 33 раза

Re: Оформление пирогов от Валентины Цуркан

Сообщение Инеська » 05 июн 2012, 19:23

sopelo4ka, У меня вообще из дрожжевого всегда одни сухари получались, а не выпечка :mosking
Последние фото пирогов - это уже 4-й опыт :you_wlcm и, скажу я Вам, с каждым разом получается все лучше, работаю над ошибками, так сказать :cheesy
Аватара пользователя
Оляля
*Покруче Ал.Селезнева*
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 1361
На форуме с 06 ноя 2009, 17:53
Реальное имя: Оля
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 84 раза

Re: Оформление пирогов от Валентины Цуркан

Сообщение Оляля » 05 июн 2012, 20:49

Инеська, ааааа понятно! я делаю тоже подобное тесто (утилизирую кислое молоко и просроченные йогурты :lol: :lol: :lol: ) а с дрожжевым тестом действительно сноровка нужна, а она приходит с опытом!!!! Все у вас получится как на картинке!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Оформление пирогов от Валентины Цуркан
вот мой венок в подобной технике
Вложения
Инеська
Опытный пользователь
Сообщений в теме: 32
Сообщения: 462
На форуме с 07 май 2012, 17:54
Реальное имя: Инесса
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 33 раза

Re: Оформление пирогов от Валентины Цуркан

Сообщение Инеська » 05 июн 2012, 21:25

Оляля, Называется "Бабушкина салфетка" :) Я делала такой,он он у меня больше всех сухарем получился :mosking вот по этому рецепту Тык.
Выложу его в первый пост :you_wlcm
Но у Вас он пышненький довольно-таки :girl_in_love
Аватара пользователя
Оляля
*Покруче Ал.Селезнева*
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 1361
На форуме с 06 ноя 2009, 17:53
Реальное имя: Оля
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 84 раза

Re: Оформление пирогов от Валентины Цуркан

Сообщение Оляля » 06 июн 2012, 13:34

Инеська, ну да , похоже! Попробуйте растительное масло (или любой жир) добавлять в дрожжевое тесто уже после замеса, т.е как указано в рецепте все делаете, а в самом конце добавляете масло. Дрожжи с жиром не дружат, а тесто лучше получается....
Инеська
Опытный пользователь
Сообщений в теме: 32
Сообщения: 462
На форуме с 07 май 2012, 17:54
Реальное имя: Инесса
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 33 раза

Re: Оформление пирогов от Валентины Цуркан

Сообщение Инеська » 07 июн 2012, 18:16

Вот что получилось у меня сегодня :sun
Изображение
Аватара пользователя
Svtln
Бухгалтер, милый мой бухгалтер!
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 9067
На форуме с 17 мар 2010, 00:04
Реальное имя: Светлана
Благодарил (а): 238 раз
Поблагодарили: 1351 раз

Re: Оформление пирогов от Валентины Цуркан

Сообщение Svtln » 07 июн 2012, 19:16

Инеська, пирог с начинкой?
Инеська
Опытный пользователь
Сообщений в теме: 32
Сообщения: 462
На форуме с 07 май 2012, 17:54
Реальное имя: Инесса
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 33 раза

Re: Оформление пирогов от Валентины Цуркан

Сообщение Инеська » 07 июн 2012, 19:22

Svtln, Немного мака с сахаром между слоями :ok
Аватара пользователя
Svtln
Бухгалтер, милый мой бухгалтер!
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 9067
На форуме с 17 мар 2010, 00:04
Реальное имя: Светлана
Благодарил (а): 238 раз
Поблагодарили: 1351 раз

Re: Оформление пирогов от Валентины Цуркан

Сообщение Svtln » 07 июн 2012, 19:25

Инеська, эх, мне бы кто дал волшебного пинка, чтобы я тоже что-нибудь вкусное испекла :tap




  • Реклама

Вернуться в «Выпечка и десерты»