Свинина с черемшой

Овощные, мясные, рыбные...
Аватара пользователя
Horisha
Я тут навеки
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 2663
На форуме с 30 сен 2011, 20:57
Реальное имя: Валерия
Благодарил (а): 439 раз
Поблагодарили: 425 раз

Свинина с черемшой

Сообщение Horisha » 17 май 2012, 11:09

Готовится минут 20.
1. Разогреваем масло растительное (немного, чтоб жирно не было) в толстостенной сковороде;
2. Обжариваем 1 большую луковицу;
3. Свинина 300 г. режется кубиками 2х2 примерно, добавляется к луку. Обжариваем, помешивая;
4. У меня оставалась со вчерашнего дня морковка по-корейски (с рынка) грамм 150 - добавила её, обжарила. Можно без морковки обойтись, кто как любит;
5. Кунжутное семя обжарила прямо в центре сковородки (наверное, лучше отдельно, но мне было лень);
5. Соевый соус налила с 0,5 стакана, перчика немного.
5. 3 пучка черемши порезала, закинула и обжаривала ещё минуты 2, не тушила. В следующий раз положу побольше, мне кажется будет вкуснее. Черемша сильно ужарилась.
Сняла с огня и немного водички горячей добавила для подливки. :nyam



  • Реклама

Вернуться в «Вторые блюда»