Девочки, я из Владивостока, переезжаем в Ха, так вот, я работала в коррекционной школе-сад. Там детки учатся первые 4 класса. В каждом классе учитель и воспитатель. Я работала воспитателем. Через три года мне достался 1 класс с замечательными детками, среди которых был вот такой мальчик. Ему было уже 8 лет, когда привели в нашу школу. Бугай. Большой такой, упитанный и невоспитанный

Что он только не вытворял...

И двери в туалете выбивал, если что-то не позволяли ему. Допустим, время сонного часа, а ему погулять захотелось.. Притом что только с прогулки пришли... На уроках учитель еще как-то справлялась с ним, просто из класса выпроваживала, но он все равно мешал учится другим основательно. Мог изподтишка разрисовать у другого тетрадь ручкой или испортить пинал, один раз у мальчика оторвал ручку портфеля, просто потому что мальчик захотел дать ему отпор... Он был в два раза больше деток из класса, бил всех... Разговаривали с родителями неоднократно, но мама его всегда защищала, а потом еще и на карате отдала

В школе есть психолог, но здесь на мой вгляд, еще и невролог нужен. Хотя они вроде на учете стояли. Я ушла через 1,5 года, просто потому что не хотела, чтобы случилось что-то очень плохое, после прогулки на улице, где этот бугай бегал с огроменным куском бетона за ребенком... А зима... Девочки, видели бы вы, как этот лось сбивает девочек с горки, а те, как кегли разлетаются по сторонам... Короче, пришла на мое место другая воспитатель (по-строже, чем я), так такое началось... Вплоть до сотрясения мозга у девочки, которую он приложил об стену... Вобщем, перевели его на индивидуальное обучение, маме это жутко не нравится и все равно будет настаивать на обучении в классе с дневным содержанием.... Я иногда встречаю воспитанников, которые всегда неслись ко мне, раскрыв ручонки, слезы на глазах. Один мальчик (живет недалеко от нас) сказал, что меня там очень ждут, они знают, почему я ушла оттуда. Если бы не переезд, может и вернулась бы...