flo писал(а):1. Про "антискользящие коврики"
уже писал. давайте вернемся в сентябре к этому вопросу.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:Re: ТСЖ "Холмское (ул. Рабочий городок +Ленинградская) - часть 2flo писал(а):2. Про песок
уже отвечал. Дерн спросил у спецов- затратная тема. Пока не да и не нет. Ломаем головы.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:Re: ТСЖ "Холмское (ул. Рабочий городок +Ленинградская) - часть 2flo писал(а):3. Про выгул собак
столбики сделали, трафарен не нанесен, неуспеваем, знаем, что затянули, можно не напоминать больше

, уже не забудем.
Добавлено спустя 15 минут 28 секунд:Re: ТСЖ "Холмское (ул. Рабочий городок +Ленинградская) - часть 2flo писал(а):Выгул собаки на газоне может дорого обойтись хабаровчанам
ничего конкретного не решили. Все запутано, и такой механизм сложный, что заниматься не хочется. Тем более им носишь материалы на владельцев машин, паркующихся на газонах, они как то уже не с желанием принимают, также и номера телефонов на стенах наших домов им передаешь, говорили будут бороться, но......, ой когда уже на пенсию...мне.
Добавлено спустя 14 минут 45 секунд:Re: ТСЖ "Холмское (ул. Рабочий городок +Ленинградская) - часть 2flo писал(а):4. Про ограждение детских площадок
Честно пока нет, это на следующий год. Не хочется времянку или фигню дешевую, хочется основательно все сделать, а значит деньги просить у собрания, и делать на все дворы сразу в одном цвете, орнаменте. Понятно, что - это дети! Но , давайте будем сами как то повнимательнее к нашим деткам. Или пишите и пишите, но реально деньги взять со статьи " Непридвиденные расходы" не могу, там в основном аварийные варианты, на неаварийные - копейки. Думать будем. посмотрим, у нас будет экономия на аренде офиса, мы же закладывали деньги на год. а реально аренду заплатили по май 2012 года. Плюс аренда от рекламных банеров. Хорошо, я не забуду.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:Re: ТСЖ "Холмское (ул. Рабочий городок +Ленинградская) - часть 2flo писал(а):Честно пока нет, это на следующий год. Не хочется времянку или фигню дешевую, хочется основательно все сделать, а значит деньги просить у собрания, и делать на все дворы сразу в одном цвете, орнаменте. Понятно, что - это дети! Но , давайте будем сами как то повнимательнее к нашим деткам. Или пишите и пишите, но реально деньги взять со статьи " Непридвиденные расходы" не могу, там в основном аварийные варианты, на неаварийные - копейки. Думать будем. посмотрим, у нас будет экономия на аренде офиса, мы же закладывали деньги на год, а реально аренду заплатили по май 2012 года. Плюс аренда от рекламных банеров. Хорошо, я не забуду.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Re: ТСЖ "Холмское (ул. Рабочий городок +Ленинградская) - часть 2это я что не туда нажал! Это я про второй раз об одном и том же.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:Re: ТСЖ "Холмское (ул. Рабочий городок +Ленинградская) - часть 2flo писал(а):5. Про лифт
заходил нюхал не пахло! Честно. Хорошо как завоняет вы мне напишите, я кстати серьезно пишу про этот вопрос. Не думайте , что я шучу.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:Re: ТСЖ "Холмское (ул. Рабочий городок +Ленинградская) - часть 2flo писал(а):6. Про видеодомофоны
про домофоны, вызвали 3 компании, дали задание, обещали представить смету , дальше на правление и в повестку собрания.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:Re: ТСЖ "Холмское (ул. Рабочий городок +Ленинградская) - часть 2flo писал(а):может все же горки установить сейчас, а не ближе к зиме? Про батут уже высказали свое мнение многие.
Да хочется к зиме новенькие поставить . Плюс Елочка! Про батут я бы не был так категоричен, запретить проще всего и никого не пускать. Она правду написала, что будет помогать песком......
Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:Дома на Рабочем городке (2 шт)+Ленинградская (4 шт)- 2правление писал(а):8. Про расходы воды и э/э на общехозяйственные нужды
напишу. постараюсь на неделе.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:Re: ТСЖ "Холмское (ул. Рабочий городок +Ленинградская) - часть 2flo писал(а):9. Про елочку
Работаем по этому вопросу.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:Re: ТСЖ "Холмское (ул. Рабочий городок +Ленинградская) - часть 2flo писал(а):10. Про "установку" непонятно чего за домом 14а
здесь вы правы, что управляющий разрешил мужчине из 14в поставить этот снаряд для качания мышц, спортом человек занимается , вот и отжимается на этих брусьях. Так что все без шашлыка!!!
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:Re: ТСЖ "Холмское (ул. Рабочий городок +Ленинградская) - часть 2flo писал(а):10. Про "установку" непонятно чего за домом 14а
Не будем, если город нам поможет с сажанцами, то только тогда, но это тоже на осень уже.