Шницель по-биробиджански

Овощные, мясные, рыбные...
Аватара пользователя
Mafi
Опытный пользователь
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 476
На форуме с 05 дек 2011, 20:27
Реальное имя: Маша
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 24 раза
Контактная информация:

Шницель по-биробиджански

Сообщение Mafi » 23 мар 2012, 20:35

Попробовала сегодня приготовить шницель по-биробиджански и потерпела кулинарный конфуз! Все развалилось на сковороде настолько, что пришось срочно делать подобие макарон по-флотски... Как вы готовите этот шницель? :-)
Аватара пользователя
Васильковая
Старожил
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 824
На форуме с 26 сен 2009, 21:21
Реальное имя: Ольга
Благодарил (а): 411 раз
Поблагодарили: 98 раз

Шницель по-биробиджански

Сообщение Васильковая » 07 апр 2012, 19:17

Фарш, как нравится делаю. Взбиваю яйцо (на одну котлетку одно яйцо) и чуть воды ст.л. и половину выливаю на сковороду. Чуть схватилось выкладываю сверху котлетку обвалянную в муке, расплющиваю ее до 0,5 см, заливаю оставшимся яйцом и переворачиваю. В духовку на 10 мин и готово.




  • Реклама

Вернуться в «Вторые блюда»