Хочу цветные линзы
Модератор: Ахматова
- Марселина
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 10 май 2008, 09:33
1.5 года назад перешла на цветные. Глазам комфортно в таких линзах. Не пересыхают и не чешутся,очень довольна. Свои глаза голубые, линзы беру с голубым оттенком. Цвет глаз получается шикарным. И самое интересное, на глаза в линзах стали обращать внимание мужчины. Столько комплиментов о "бездонных глазах или глазах, как озёра " 

- снежановна
- Новичок
- На форуме с 17 сен 2016, 08:06
Хочу цветные линзы
МарияМ писал(а):Девочки,может кто то носит цветные линзы...Поделитесь ощущенияминет ли проблем от постоянной носки?и не вредно ли это для глаз?
Думаю, что любое инородное тело вредно для организма. Поэтому увлекаться не стоит.
- gvozdeva_maru
- Интересующийся
- На форуме с 07 мар 2016, 16:11
- Реальное имя: Мария
- Контактная информация:
Re: Хочу цветные линзы
Я носила цветные линзы) никаких проблем, главное не засыпать в них и раствор для хранения хороший приобретать) Ну и менять их своевременно)
Хочу цветные линзы
Брала корейские цветные линзы у меня в городе. В магазине limecolor брала. Очень прикольно. По 5-6 часов носила. Глаза немного только уставали. Но вообще да, увлекаться не стоит.
Хочу цветные линзы
снежановна писал(а):Думаю, что любое инородное тело вредно для организма. Поэтому увлекаться не стоит.
Что за глупости? Линзы не вредны для глаз, если они правильно подобраны. Для кого-то это всего лишь способ коррекции зрения. А цветные они или прозрачные не имеет значения.