Магги на второе

Что же это они, всё о главном, да о главном? Когда же кушать-то будут! (с) Хольм ван Зайчик.
Аватара пользователя
Светик-Цветик
Новичок
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 40
На форуме с 25 янв 2013, 07:42
Реальное имя: Светик
Поблагодарили: 4 раза

Re: Магги на второе

Сообщение Светик-Цветик » 26 янв 2013, 04:53

Магги? Никогда не пробовала
kika090587
Пользователь
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 274
На форуме с 19 июл 2012, 21:48
Реальное имя: вика
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 18 раз

Re: Магги на второе

Сообщение kika090587 » 26 июн 2014, 00:19

Беру с пакетиком для куриных ножек с чесночком очень вкусно получается !!
Аватара пользователя
JFeria
Новичок
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 38
На форуме с 26 июн 2014, 14:52
Реальное имя: Юлия
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Магги на второе

Сообщение JFeria » 26 июн 2014, 15:27

отрицательно отношусь, это же сплошная химия в одном пакетике. Вообще даже приправы покупаю сушёные рассыпные на разновес

Добавлено спустя 39 секунд:
Светик-Цветик писал(а):Магги? Никогда не пробовала

и не советую :cheesy
Аватара пользователя
redhaired
Старожил
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 943
На форуме с 05 июн 2011, 22:00
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 473 раза
Поблагодарили: 396 раз

Сообщение redhaired » 07 июл 2014, 08:33

Одно время покупала часто эту приправу.как ребенок появился, перестала травиться этой химией.
Аватара пользователя
Miss_Angelina
Опытный пользователь
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 447
На форуме с 09 мар 2012, 10:51
Реальное имя: Наталия
Поблагодарили: 11 раз

Re: Магги на второе

Сообщение Miss_Angelina » 27 сен 2014, 21:49

тоже брали раньше, сейчас соль перец и тоже не плохо :doubleup
Sweet_mommy911
Новичок
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 12
На форуме с 16 окт 2014, 20:29
Поблагодарили: 1 раз

Re: Магги на второе

Сообщение Sweet_mommy911 » 16 окт 2014, 21:19

По-моему там нет ничего кроме специй, даже глутамат не добавляют, я иногда готовлю. Нужно состав читать перед покупкой, чтобы не взять с химией.
Аватара пользователя
jersan
*Он наш супермен*
Сообщений в теме: 20
Сообщения: 19694
На форуме с 11 окт 2010, 12:48
Реальное имя: Дмитрий
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 2201 раз

Re: Магги на второе

Сообщение jersan » 16 окт 2014, 21:28

redhaired писал(а):перестала травиться этой химией.

соль Это вообще NaCl он же НатрийХлор... Хлор это вобще яд, Натрий тоже хорошая гадость... :mosking
а хмический состав яблока знаешь? поищи в интернете... такое почитаешь вообще есть не захочешь :crazy
Аватара пользователя
redhaired
Старожил
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 943
На форуме с 05 июн 2011, 22:00
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 473 раза
Поблагодарили: 396 раз

Сообщение redhaired » 16 окт 2014, 22:10

jersan, не умничай:) одно дело соль. и совсем другое коктейль из усилителей вкуса и прочей гадости.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
jersan, не умничай:) одно дело соль. и совсем другое коктейль из усилителей вкуса и прочей гадости.И если без соли моя семья ничего есть не будет, то без магги на второе мы прекрасно живем.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Re: Магги на второе
Sweet_mommy911 писал(а):По-моему там нет ничего кроме специй, даже глутамат не добавляют, я иногда готовлю.

серьезно что ли? пару лет назад этого самого глутамата там было хоть отбавляй. неужели сейчас перестали добавлять? надо будет посмотреть состав, когда в магазине увижу эти приправы.
Аватара пользователя
jersan
*Он наш супермен*
Сообщений в теме: 20
Сообщения: 19694
На форуме с 11 окт 2010, 12:48
Реальное имя: Дмитрий
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 2201 раз

Re: Магги на второе

Сообщение jersan » 16 окт 2014, 23:23

чем глобально плох усилитель вкуса? ;-) китайцы его разве только в чай не сыпят... :mosking а живут дольше всех... :unknw
Аватара пользователя
redhaired
Старожил
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 943
На форуме с 05 июн 2011, 22:00
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 473 раза
Поблагодарили: 396 раз

Сообщение redhaired » 17 окт 2014, 07:58

а чем полезен усилитель вкуса?Китайцы явно не от него живут долго.
Аватара пользователя
jersan
*Он наш супермен*
Сообщений в теме: 20
Сообщения: 19694
На форуме с 11 окт 2010, 12:48
Реальное имя: Дмитрий
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 2201 раз

jersan

Сообщение jersan » 17 окт 2014, 11:39

redhaired писал(а):а чем полезен усилитель вкуса?Китайцы явно не от него живут долго.

если бы он был ух как не полезный значит они бы долго не жили... он, как бы это сказать, он и не полезный и не вредный, он обычный... ;-) есть миллиарды гораздо более вредных вещей в жизни чем этот увкуснитель, но зачем-то все прицепились именно к нему :crazy как и ко всяким там ГМО :mosking
Аватара пользователя
Ахматова
*За здоровый образ жизни*
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 8750
На форуме с 12 ноя 2008, 16:17
Реальное имя: Ольга, на Ты
Благодарил (а): 647 раз
Поблагодарили: 1211 раз

Сообщение Ахматова » 17 окт 2014, 12:42

Раньше глютамат делали на основе крепкого бульона из рыбы, мяса, овощей, приправ. А сейчас с развитием химической промышленности в составе только химия, натуральных ингридиентов в глютамате нет
Аватара пользователя
Лилия15
Новичок
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 13
На форуме с 18 окт 2014, 16:50
Реальное имя: Лилия
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: Магги на второе

Сообщение Лилия15 » 18 окт 2014, 19:16

я не фанат.
KatyaN
Пользователь
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 256
На форуме с 30 июн 2012, 15:17
Реальное имя: Екатерина
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 8 раз

Re: Магги на второе

Сообщение KatyaN » 19 окт 2014, 23:27

а я иногда использую, и всем очень даже нравится. И вообще я оооооооооооооочень люблю добавлят во все блюда ( кроме выпечки и компота :-? ) универсальную приправу. И даже не заморачиваюсь, что ж мы таааакое вредное едим.
Malacha
Пользователь
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 210
На форуме с 01 июл 2011, 14:58
Реальное имя: Мария
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 12 раз

Re: Магги на второе

Сообщение Malacha » 23 окт 2014, 21:03

Ни разу не покупала, хотя в рекламе по ТВ так вкусно описывают.
Но что-то не хочется, нет необходимости.




  • Реклама

Вернуться в «Вкусная жизнь»