Курьеры СП - отзывы.
Модератор: СП Модераторы
Правила форума
Правила СП
Правила СП
- MaSяNя
- Опытный пользователь
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 06 фев 2012, 15:09
- Реальное имя: Мария
Re: Курьеры СП - отзывы.
Огромное спасибо курьеру Lopstik Оксане!
Выручили прям! Сама бы я никогда до ЦПВ не доехала! Очень быстро и оперативно! Рекомендую! 

- Lopstik
- Я тут навеки
- На форуме с 09 сен 2008, 09:48
- Реальное имя: Оксана
- Контактная информация:
Только увидела темпу, очень приятно
спасибо! Уже не занимаюсь курьерскими услугами, но рада была узнать, что клиенты были довольны.

- Santa Lucia
- Опытный пользователь
- На форуме с 16 ноя 2013, 21:01
- Реальное имя: Катерина
Благодарю Павла за оперативность и ответственность!!! Оч.быстро развез заказы в 5 ПВ! Рекомендую!!!
Павел (муж MeiTian)
282930 или 89145432930
Павел (муж MeiTian)
282930 или 89145432930
- SOAM73
- Старожил
- На форуме с 12 май 2008, 21:59
- Реальное имя: Ольга
Тоже огромное спасибо Павлу за оперативность и ответственность!!! Утром созвонились, вечером забрал заказы -14шт, и завез сразу, Рекомендую!!!
Павел (муж MeiTian)
282930 или 89145432930
Павел (муж MeiTian)
282930 или 89145432930
-
- Новичок
- На форуме с 05 авг 2014, 19:11
- Реальное имя: Людмила
Re: Курьер для СП
Добрый день. Хочу оставить отзыв о работе курьера Павла. Сегодня он забирал заказ с выездной раздачи: приехал на выдачу вовремя, без лишних напоминаний, доставил заказы быстро в целости и сохранности. Доставка вышла бюджетнее, нежели у приглашаемых для этих целей ранее конкурентов. Я очень довольна.
-
- Ударник форума
- На форуме с 25 ноя 2010, 14:45
Благодарю курьера Павла за оперативность приезда и сдачу заказа в офис.Только написала,моментом приехал!!!Дай бог Вам здоровья!!!Рекомендую всем.
- Брюнетка на RAV
- Новичок
- На форуме с 27 авг 2014, 02:50
- Реальное имя: Любовь
Тоже хочу сказать спасибо Павлу
(муж MeiTian) 282930 или 89145432930 .....уже и не думала забрать заказа до нового года. Все ждала , ждала когда поступят по максимуму все мои заказы на склад и дотянула до нового года.
Обзвонив всех курьеров , что указаны в темке...слышала один ответ.....нет не могу..... временно не работаю....кто то вообще не брал трубку и только один Павел не раздумывая согласился на след. день после моего звонка забрать заказы с точки.....за, что ему очень признательна.
Конечно же я обращусь и буду теперь обращаться только к нему...все быстро, оперативно ...да и просто приятный в общении человек он.
Всем советую.

Обзвонив всех курьеров , что указаны в темке...слышала один ответ.....нет не могу..... временно не работаю....кто то вообще не брал трубку и только один Павел не раздумывая согласился на след. день после моего звонка забрать заказы с точки.....за, что ему очень признательна.
Конечно же я обращусь и буду теперь обращаться только к нему...все быстро, оперативно ...да и просто приятный в общении человек он.
Всем советую.
- Снегурок
- Интересующийся
- На форуме с 01 янв 2014, 20:19
- Реальное имя: Надежда
Хочу оставить свой отзыв о курьере Павле.
Перед Новым Годом пришло много закупок, всяких разных размеров, начиная от мелких пакетов с косметикой, и заканчивая детскими санками - в общей сложности две коробки и санки - всё надо было отправить с автобусом в Ванино. Для девочек-курьеров тяжело было бы, да и заняты все. Позвонила курьеру Павлу (муж MeiTian). За свою услугу цену не загнул, решил всё оперативно, быстро забрал заказы, в этот же день коробки отправил автобусом. Санки - изначально я не хотела забирать их (такие громоздкие предметы дороговато переправлять),планировалось что скоро поедут знакомые и заберут их с ПВ. А Павел предложил забрать все закупки, как и было задуманно-отправить коробки автобусом, а санки передержать у себя (мне требовалась буквально неделя). Мне это было ооочень удобно! Мы так и сделали. Через неделю, уже в новом году я сама поехала в Хабаровск, созвонились, он Сам их подвез, куда Мне было удобно - и все эти мероприятия с санками - БЕЗВОЗМЕЗДНО! Меня так порадовало такое человеческое, внимательное и ответственное отношение к заказчику/заказам, я думала что таких людей уже не бывает! Все закупки в целости и сохранности, приятное впечатление об оказанной услуге и человеке осталось до сих пор! Ещё раз Спасибо ему!
Перед Новым Годом пришло много закупок, всяких разных размеров, начиная от мелких пакетов с косметикой, и заканчивая детскими санками - в общей сложности две коробки и санки - всё надо было отправить с автобусом в Ванино. Для девочек-курьеров тяжело было бы, да и заняты все. Позвонила курьеру Павлу (муж MeiTian). За свою услугу цену не загнул, решил всё оперативно, быстро забрал заказы, в этот же день коробки отправил автобусом. Санки - изначально я не хотела забирать их (такие громоздкие предметы дороговато переправлять),планировалось что скоро поедут знакомые и заберут их с ПВ. А Павел предложил забрать все закупки, как и было задуманно-отправить коробки автобусом, а санки передержать у себя (мне требовалась буквально неделя). Мне это было ооочень удобно! Мы так и сделали. Через неделю, уже в новом году я сама поехала в Хабаровск, созвонились, он Сам их подвез, куда Мне было удобно - и все эти мероприятия с санками - БЕЗВОЗМЕЗДНО! Меня так порадовало такое человеческое, внимательное и ответственное отношение к заказчику/заказам, я думала что таких людей уже не бывает! Все закупки в целости и сохранности, приятное впечатление об оказанной услуге и человеке осталось до сих пор! Ещё раз Спасибо ему!

- olchik-0685
- Старожил
- На форуме с 29 авг 2011, 20:06
Благодарю курьера Павла за оперативность, пунктуальность и честность! Отгрузку нужно было сделать срочно, до Павла сразу дозвонилась, и он смог в предпраздничный день забрать заказы.
Получилось по ошибке перевела за выдачу заказов больше, вернул сразу же.
Рекомендую!
Павел (муж MeiTian)
282930 или 89145432930
Получилось по ошибке перевела за выдачу заказов больше, вернул сразу же.
Рекомендую!
Павел (муж MeiTian)
282930 или 89145432930
- алька мамина
- *Мыловаятельница*
- Сообщений в теме: 2
- На форуме с 18 окт 2009, 19:12
- Реальное имя: Оля
Несколько раз пользовалась услугами Павла, т.к живу не в Ха, то просьбы были забрать в одном месте, потом в опр время отвезти на др адрес. Павел сделал все без задержек, за приемлемую цену, деньги переводила на карту. Очень довольна! Даже с 8 марта поздравил!
(приятно). Огромное спасибо Павлу за выполненную работу!
(приятно). Огромное спасибо Павлу за выполненную работу!