Видимо, Вам не повезло

По своему опыту знаю, что в большинстве случаев наше недовольство зависит от нас самих, нашего настроя и настроения. И если всегда обращать внимание на мелочи, так никакой праздник не будет в радость.
Модератор: Дюдюка Барбидокская
nemza писал(а):09.03.2014г. Сегодня праздновали день рожденья дочери в этом клубе. ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!! Начиная с Вечеринки "Алоха" на которой аниматор даже не могла организовать детей, так как все, что она предлагала в качестве развлечения и каким тоном, вообще нельзя было назвать праздником. Потом нам забыли прикрепить шарики к столу, и пока я выясняла где они,аниматор без присутствия мамы решил предложить ребенку задуть свечи на торте, у неё видите-ли время идет. Так же из еды на столе. приличным был только торт, потому что его готовили в другом месте и фруктовая нарезка, которую сложно испортить. Пицца и так называемые котлетки из курицы были сушеными. Инструкторы в зале и обслуживающий персонал в кафе исключая официантку, с лицами "НУ ЧТО ЕЩЕ НАДО!!!!!!" Я ОЧЕНЬ разочарована. Если бы это не был детский праздник,то вообще поднялась бы и ушла. Я вообще не поняла за что я заплатила 20 тысяч.Да еще и перед родителями приглашенных детей было стыдно !!!!!!! Настоятельно не рекомендую посещать это заведение!!!! Зажрались!!!!!!
nastasia9 писал(а):sanek, не потому что отзыв негативный:))) Просто знаю, что есть такое дело - регистрироваться на форумах и либо "рекламку делать" либо "антирекламку (в зависимости от целей)
Но это чисто мое ИМХО... Обычно когда чел регит-ся на сайте - первыми постами его не бывают негативные отзывы о чем-то там.. Обычно - это какие-то вопросы или еще что..
Ну извините nemza, если оно не так и не так подумала
Андреевка писал(а):nastasia9 писал(а):sanek, не потому что отзыв негативный:))) Просто знаю, что есть такое дело - регистрироваться на форумах и либо "рекламку делать" либо "антирекламку (в зависимости от целей)
Но это чисто мое ИМХО... Обычно когда чел регит-ся на сайте - первыми постами его не бывают негативные отзывы о чем-то там.. Обычно - это какие-то вопросы или еще что..
Ну извините nemza, если оно не так и не так подумала
А вы не допускаете мысли, что негативные эмоции тоже могут сподвигнуть на то чтобы зарегистрироваться, высказать что накопилось и постараться предостеречь других?