Вот и я к вам хочу присоединиться. мы тоже остались без папы, он оставил нас, не выдержав моего токсикозного состояния (то сон, то непрекращаюся тошнота), заявив что я стала скучна и неинтересна

.
Никогда бы не подумала, что мой самый близкий и родной человек способен на такие поступки - когда была у родителей, заменил в двери замки, чтобы я не смогла больше попасть в квартиру. Все мои вещи забрал себе, и отказался отдавать. Ушла к родителям, не имея даже зубной щетки и, простите, лишних трусов - пришлось покупать. Просила хотя бы куртку на осень, т.к. было уже холодно, а простывать нельзя, на что он ответил - что это мои проблемы, и если мне холодно, то могу отправляться в магазин и покупать что мне надо.
Родственники мужа, узнав о моей беременности, почему то прекратили всякое общение со мной, хотя до этого все "уши прожужали" когда же мы наконец то подарим им любимых внуков.
А пару недель назад мы официально оформили развод. На прощание побещал, что я ни рубля не получу от него ни на себя, ни на ребенка, даже через суд.
Пытаюсь справиться с душевным кризисом. Очень обидно и до сих пор не понятно.