В память участникам военных действий Афгана

Модератор: Svtln

crazy_cat
Пользователь
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 187
На форуме с 27 авг 2011, 20:59
Реальное имя: Александра
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 12 раз

В память участникам военных действий Афгана

Сообщение crazy_cat » 18 ноя 2011, 23:57

Речь пойдет о ветиране военных действий Брезгине Андрее Михайловиче 17 сентября 1961 года рождения, об участнике действий взятия дворца Амина, побывавшего в плены, контужиного. Который несколько лет назад отморозив ноги потерял ступни, и в это же злаполучное время все документы. После чего ставший инвалидом, но оформить это не мог так как пытаясь востановить документы перед ним все закрывали деньги, говоря только что надо оплатить штрафы и многое другое (человеку считайте без ног, и не способному работать). У человека не было родствеников. Сейчас тело неделю лежит в морге. Через 4 дня похороны, и то потому что опознали его дети женщины с которой он жил до трагедии и за их счет. Вопрос, а где же положенные похороны и почести как приводится в статье законо проекта:
Проект
Вносится депутатами Государственной Думы
А.Г. Арбатовым, Н.М. Безбородовым, П.Т. Бурдуковым, В.Н. Волковым,
Э.А. Воробьевым, М.И. Гришанковым, Е.А. Зеленовым, С.В. Иваненко,
В.А. Лекаревой, В.П. Лушиным, А.И. Николаевым, В.И. Орловым, Д.Ф. Солдаткиным, В.В. Чайкой
Ф Е Д Е Р А Л Ь Н Ы Й З А К О Н
"О статусе участников боевых действий"
Статья 12. Оказание ритуальных услуг
1. Погребение погибших (умерших) участников боевых действий, инвалидов боевых действий, производится в местах захоронения с учетом пожеланий их родственников (военнослужащих - с отданием воинских почестей). Для указанных категорий лиц расходы, связанные с подготовкой к перевозке тела, перевозкой тела к месту захоронения, кремированием, погребением, изготовлением и установкой надгробного памятника, возмещаются за счет средств Министерства обороны Российской Федерации, других федеральных органов исполнительной власти, в которых законодательством Российской Федерации предусмотрена военная служба, Министерства внутренних дел Российской Федерации, Министерства юстиции Российской Федерации.
Где все положиные льготы, и в чей карман шла вся его пенсия положеная ему, и заработаная его кровью и потом.
Зарание извиняюсь если не туда написала, но просто сколько еще людей будут наживаться на тех кто отдавал за нас свои силы, и отстаивал нас, а о них просто забывают и вытирают ноги
Аватара пользователя
wedara
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 5
На форуме с 26 янв 2016, 02:06
Реальное имя: Марина

В память участникам военных действий Афгана

Сообщение wedara » 26 янв 2016, 02:18

Увы, это никому не интересно.



Вернуться в «Власть, политика, общество»