Вот это красотень!!!! Завтра же буду пробовать!!!!
Инеська! Спасибо!!!
Оформление пирогов от Валентины Цуркан
- Sobol'
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 8
- Сообщения: 2013
- На форуме с 09 ноя 2010, 13:59
- Реальное имя: Варя
- Благодарил (а): 80 раз
- Поблагодарили: 99 раз
Re: Оформление пирогов от Валентины Зуркан
Ох, совсем у меня вчера не задалось! Выставляю, потому что обещала... Тесто слишком мягкое. начинка тяжелая, и когда перекладывала на противень, все как развалилось!!! Начинку сделала яблоко - банан - груша, сахарная пудра. Получилось очень вкусно! А это главное, красота с опытом придет!
- Вложения
-
- Опытный пользователь
- Сообщений в теме: 32
- Сообщения: 462
- На форуме с 07 май 2012, 17:54
- Реальное имя: Инесса
- Благодарил (а): 23 раза
- Поблагодарили: 33 раза
Re: Оформление пирогов от Валентины Зуркан
Делала по первому рецепту Зуркан.
В холодильнике тесто у меня ни фигулички не поднялось Может у нее холодильник не работает просто?
поднялось оно у меня на расстойке за пол часа и уже в духовке.
Вот фотоотчетик подробный
В холодильнике тесто у меня ни фигулички не поднялось Может у нее холодильник не работает просто?
поднялось оно у меня на расстойке за пол часа и уже в духовке.
Вот фотоотчетик подробный
Скрытый текст: Показать
-
- Опытный пользователь
- Сообщений в теме: 32
- Сообщения: 462
- На форуме с 07 май 2012, 17:54
- Реальное имя: Инесса
- Благодарил (а): 23 раза
- Поблагодарили: 33 раза
Re: Оформление пирогов от Валентины Зуркан
mar055,
Я в тесто двойную порцию сахара насыпала, поэтому, сладенькое Мягкое. Мне очень понравилось
Я в тесто двойную порцию сахара насыпала, поэтому, сладенькое Мягкое. Мне очень понравилось
- Sobol'
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 8
- Сообщения: 2013
- На форуме с 09 ноя 2010, 13:59
- Реальное имя: Варя
- Благодарил (а): 80 раз
- Поблагодарили: 99 раз
Re: Оформление пирогов от Валентины Зуркан
Супер! Я вот тоже все силами на дрожжевое тесто собираюсь!
Сироп;2с.л.воды,2с.л.крепкой заварки,3 или 4с.л. сахара.Горячую выпечку смазать горячим сиропом. Вообще супер от него блестит!
Инеська писал(а):Sobol'А чем смазывали для блеска?
Сироп;2с.л.воды,2с.л.крепкой заварки,3 или 4с.л. сахара.Горячую выпечку смазать горячим сиропом. Вообще супер от него блестит!
-
- *Комар носа не подточит*
- Сообщений в теме: 3
- Сообщения: 7197
- На форуме с 24 июн 2009, 20:22
- Благодарил (а): 159 раз
- Поблагодарили: 256 раз
Re: Оформление пирогов от Валентины Зуркан
Тоесть тесто как многослойное, чето я не очень понимаю по фото, вот показал бы кто
-
- Опытный пользователь
- Сообщений в теме: 32
- Сообщения: 462
- На форуме с 07 май 2012, 17:54
- Реальное имя: Инесса
- Благодарил (а): 23 раза
- Поблагодарили: 33 раза
Re: Оформление пирогов от Валентины Зуркан
Дюдюка Барбидокская,
Если бы Вы внимательнее читали первый пост, то увидели бы
Если бы Вы внимательнее читали первый пост, то увидели бы
Из теста раскатать 4 лепешки, смазать каждую растительным маслом, посыпать сахаром, сложить стопкой, разрезать и перекрутить как на фото.
-
- *Комар носа не подточит*
- Сообщений в теме: 3
- Сообщения: 7197
- На форуме с 24 июн 2009, 20:22
- Благодарил (а): 159 раз
- Поблагодарили: 256 раз
-
- Реклама