Сообщение Mix » 13 мар 2010, 17:04
Я делала к Новому году, наращивала мастер ресничка к ресничке. Только первую неделю у меня как песок в глазах был, потом прошло. Правда продержались они где-то 2 недели в приличном состоянии, а потом уже смешно смотреть было. Хотя я вообще на первое время, забыла, что такое спокойный сон. Все время просыпалась в страхе, как бы не помять и не испортить красоту во сне об подушку. Умываться тоже замучаешься, ватными дисками вокруг глазок так аккуратненько, а иногда с просонья хочется глазки-то кулочками помять, потереть... Короче, сняла я их (они еще у меня в парной выпрямились и стали прямыми, как иголки) и наростила новые, только у другого косметолога. Она мне пообещала, что будет клеить ресничка к ресничке, а сама их пучками наклеила на мои перепутанные... Я сначало не заметила, первое время все держалось идеально, но когда свои начали отростать...материла я ее... Пучок висит на одной ресничке или на двух - вырвать больно и жалко свои, отцепить не возможно... Короче, сейчас верхние мои ресницы, как нижние... Жду, когда отрастут. В первом случае стоило 1400 и по времени около 2 часов, во втором 800 и около часа она мне налепила (по другому не назовешь) ресницы!