Решила купить недвижимость на Кипре

Все о недвижимости
Правила форума
Данный раздел создан для общения по вопросам недвижимости, если вам нужно дать объявление по купле/продаже/обмену объектов недвижимости, воспользуйтесь доской объявлений Хабмаркет.ру.
polinalaxtanova1
Новичок
Сообщений в теме: 1
На форуме с 09 дек 2023, 19:11
Реальное имя: Полина

Сообщение polinalaxtanova1 » 14 мар 2025, 00:47

Решила купить недвижимость на Кипре, но где это сделать - пока что не нашла. Что мне посоветуете в этой ситуации? Вопрос хотелось бы решить как можно скорее.
sergey1820
Новичок
На форуме с 09 дек 2023, 19:55
Реальное имя: Сергей

Сообщение sergey1820 » 14 мар 2025, 01:06

Я недавно как и вы искал, где можно купить недвижимость на Кипре https://antariahomes.com/, пока не узнал, что сделать это можно без труда на сайте компании Antaria Homes. Они работают давно и имеют отличную репутацию. К тому же тут большой выбор недвижимости, а благодаря меню на сайте, можно выбрать подходящую по местоположению, типу, стоимости.
Artur22
На форуме с 12 мар 2025, 04:57
Реальное имя: Артур

Сообщение Artur22 » 23 мар 2025, 02:17

Какая там цена недвижимости и какие преимущества?
tdl2525
На форуме с 19 окт 2024, 20:57
Реальное имя: tdl2525

Сообщение tdl2525 » 25 мар 2025, 17:41

Рассматривая варианты инвестиций, я обратил внимание на балийскую недвижимость. После тщательного анализа предложений на https://worldestate.homes/indonesia/bali/ я остановился на комплексе в Керобокане. Средний прирост стоимости 8% – это достойный показатель, а перспектива иметь актив в столь живописном месте меня весьма привлекает.

Процесс оформления сделки оказался прозрачным и профессиональным. Теперь с уверенностью могу сказать, что инвестиции на Бали – это не только выгодно, но и приятно. WorldEstate.Homes предоставили мне все необходимые ресурсы для принятия взвешенного решения.

• Реклама

Вернуться в «Недвижимость»