Решила купить недвижимость на Кипре
Правила форума
Данный раздел создан для общения по вопросам недвижимости, если вам нужно дать объявление по купле/продаже/обмену объектов недвижимости, воспользуйтесь доской объявлений Хабмаркет.ру.
Данный раздел создан для общения по вопросам недвижимости, если вам нужно дать объявление по купле/продаже/обмену объектов недвижимости, воспользуйтесь доской объявлений Хабмаркет.ру.
-
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 09 дек 2023, 19:11
- Реальное имя: Полина
Решила купить недвижимость на Кипре, но где это сделать - пока что не нашла. Что мне посоветуете в этой ситуации? Вопрос хотелось бы решить как можно скорее.
-
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 09 дек 2023, 19:55
- Реальное имя: Сергей
Я недавно как и вы искал, где можно купить недвижимость на Кипре https://antariahomes.com/, пока не узнал, что сделать это можно без труда на сайте компании Antaria Homes. Они работают давно и имеют отличную репутацию. К тому же тут большой выбор недвижимости, а благодаря меню на сайте, можно выбрать подходящую по местоположению, типу, стоимости.
Рассматривая варианты инвестиций, я обратил внимание на балийскую недвижимость. После тщательного анализа предложений на https://worldestate.homes/indonesia/bali/ я остановился на комплексе в Керобокане. Средний прирост стоимости 8% – это достойный показатель, а перспектива иметь актив в столь живописном месте меня весьма привлекает.
Процесс оформления сделки оказался прозрачным и профессиональным. Теперь с уверенностью могу сказать, что инвестиции на Бали – это не только выгодно, но и приятно. WorldEstate.Homes предоставили мне все необходимые ресурсы для принятия взвешенного решения.
Процесс оформления сделки оказался прозрачным и профессиональным. Теперь с уверенностью могу сказать, что инвестиции на Бали – это не только выгодно, но и приятно. WorldEstate.Homes предоставили мне все необходимые ресурсы для принятия взвешенного решения.
• Страница 1 из 1
-
- Реклама