Чем занять ребёнка?

ЖанетКО
Пользователь
Сообщений в теме: 1
На форуме с 26 апр 2024, 05:35
Реальное имя: Жанна

Чем занять ребёнка?

Сообщение ЖанетКО » 24 янв 2025, 07:37

Посоветуйте, как можно интересно занять ребёнка 7 лет в свободное время? Важно, чтобы это не просто отвлекало его, но и способствовало развитию. Не хочется, чтобы он только сидел за гаджетами, но и чтобы была какая-то польза. Интересуют игры, которые можно проводить дома, а также что-то для подготовки к школе.
4ikola
Новичок
Сообщений в теме: 1
На форуме с 26 апр 2024, 00:04
Реальное имя: 4ikola

Чем занять ребёнка?

Сообщение 4ikola » 24 янв 2025, 08:02

"Я понимаю вашу озабоченность, так как сама искала что-то полезное и интересное для своего ребёнка. Отличным решением стали загадки для детей 7 лет, которые помогают развивать сообразительность, память и умение концентрироваться. Это отличный способ отвлечь ребёнка от гаджетов и при этом увлечь его обучением.

На платформе https://kids-smart.ru/zagadki/dlya-7-let есть большой выбор таких загадок. Особенно мне понравилось, что они адаптированы для этого возраста и включают темы, интересные детям: животные, времена года, логические задачи. Разгадывание загадок превратилось для нас в семейную традицию, и это отлично сближает. Попробуйте, думаю, это станет хорошим занятием для вашего ребёнка."

• Реклама

Вернуться в «Дошколята (4-7 лет)»